|
Koroleva » 08.10.2014 1:26:48
Да уж, не могу не согласиться. Ты добряк, с большими психо-алко траблами. Такая себе душечка, застывшая, в подростков ли возрасте)) вот и "палки" от туда. А , в цело, все гуд)))
- Koroleva
- мастер психолог
-
- На форуме: 3891 дн.
- Последний ответ: 07.11.2021
ВАДИМ ХOДЯЧИЙ » 08.10.2014 1:38:28
- Картер, я реально ставил-удовлетворял ( я лично кончал) 10 палок. Это не так уж и много в течении суток.. Картер, ты же регулируешь выпадок потока спермотозойдов. ... Да, ты можешь, все свои " скопления" выплеснуть и за три раза в течении суток. А зачем, а женщине это будет приятно? Я скажу, можно сдержать сперму, так, что, до её вылета женщина, 2 оргазма поймает. Так, и выплеск спермы, регулировать можно, что бы при каждом половом акте её много не выходило. Если много не выпускаешь, значит раньше, можно опять садитья или ложиться на женщину. Картер, ёптваю, , ?, ??)))
Мне не нужна, Ваша зарплата! Я Вас, люблю, такими, какие Вы есть! - ВАДИМ ХOДЯЧИЙ
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 3793 дн.
- Последний ответ: 15.11.2014
ВАДИМ ХOДЯЧИЙ » 08.10.2014 1:43:06
posted by Koroleva Да уж, не могу не согласиться. Ты добряк, с большими психо-алко траблами. Такая себе душечка, застывшая, в подростков ли возрасте)) вот и "палки" от туда. А , в цело, все гуд)))
- В подростковом возрасте были нюансы, но душа у меня была во всех периодах, как в сфере развития, так и в большом социуме! Навно, сформировавшимся
Мне не нужна, Ваша зарплата! Я Вас, люблю, такими, какие Вы есть! - ВАДИМ ХOДЯЧИЙ
- почетный форумчанин
-
Koroleva » 08.10.2014 1:44:10
Я тут на досуге думала таки выпит пива, что б не пить решила форум перечитать, чем и занимаюсь сейчас)) так вот, нашла Юрку на 17 стр. - очень понра!!! Читала Вумен, с которой некоторые сравнивают, тоже в начале форума - ну мысля за мысль, сплошной позитив. а дальше как понеслось. Ощущение, что лучше пить пиво, чем принимать то, после чего так и такое пишут))) Вообщем, пиво не пила, иду спать. Хоть у нас разница во времени, но поздно уже и для меня. До завтра))) п.с. тем более Вадик жгет))
- Koroleva
- мастер психолог
-
ВАДИМ ХOДЯЧИЙ » 08.10.2014 2:05:02
posted by Koroleva Я тут на досуге думала таки выпит пива, что б не пить решила форум перечитать, чем и занимаюсь сейчас)) так вот, нашла Юрку на 17 стр. - очень понра!!! Читала Вумен, с которой некоторые сравнивают, тоже в начале форума - ну мысля за мысль, сплошной позитив. а дальше как понеслось. Ощущение, что лучше пить пиво, чем принимать то, после чего так и такое пишут))) Вообщем, пиво не пила, иду спать. Хоть у нас разница во времени, но поздно уже и для меня. До завтра))) п.с. тем более Вадик жгет))
- почетный форумчанин
-
ВАДИМ ХOДЯЧИЙ » 08.10.2014 2:09:42
-Господа, я ухожу от Вас на целый год. Не хочу быть балаболом. А так приду через год и скажу, что я не пью, и уже большой Монарх, приглашаю, Вас на свою фазенду. Я люблю Вас всех очень, и Картера тоже люблю! - До встречи через год!
- почетный форумчанин
-
PS_Woman » 08.10.2014 3:07:14
posted by Koroleva Ааа! Ура! Меня выпустили в эфир, а то до этого спамом обзывали))))
Так тебя попробуй не выпусти, пива народу с завода - третьей смены, - не оставишь))) Есть кто живой, кроме уставших читать форум с начала королев?)
- PS_Woman
- мастер психолог
-
- На форуме: 4818 дн.
- Последний ответ: 02.07.2017
PS_Woman » 08.10.2014 4:35:27
"Э-эх, дрыхнут!!!" (с) Мой муж глядя на меня про вас, по дороге мимо меня к холодильнику - за лимоном - , сказывается 13 часов перелета)
Но. Для вероники - плагиат и/или отсутствие источника приводит к рассуждению о собственной домовитости в отсутствии остальной деятельности ввиду умозаключений о возможностях остальных сверх своих: и потому из фильма "Девчата", старого и доброго!
Вадим! Так. Я чет не поняла. Совсем. Значит, на сникерсы денег у тебя нет - это понятно, столько пить-то при зарплате в 500 долларов и наличии твоей беременной жены, любовницы и/или собаки.
Но когда я была проездом через Беларусь - натурой расплатиться ж можно было ж???!!!
Вадим. Страна в моем лице рыдайет и плайчет. Да какое там я.
Супруг ревет. Пиво кончилось, /а его еще тошнит после того где много диких обЫзЪян!!! ААА!/
Скоро снова буду проездом в Минске, и, наверное, мне снова не грозит испытать счастья просто постоять в очереди среди многочисленных поклонниц. Ну.../а можно поШмотреть на Тебя издалека?/
- PS_Woman
- мастер психолог
-
- На форуме: 4818 дн.
- Последний ответ: 02.07.2017
Koroleva » 08.10.2014 9:25:32
Вот, то о чем я и говорила. Ясно, что ничего не ясно... Из всего прочитанного, можно сделать вывод, что Света с мужем работают третьей сменой на заводе, где много диких обезьян и им не хватает пива и зрелищ, в виде Вадика. Ах, да, я забыла, это же та Вумен, которая отправляла мужа " на войну посмотреть". И не исключено, что с товарищем Серым они были по разные стороны барикад. "Много диких обезьян"... Н-да, нет слов...
- Koroleva
- мастер психолог
-
вероника » 08.10.2014 16:34:13
posted by PS_Woman
Но. Для вероники - плагиат и/или отсутствие источника приводит к рассуждению о собственной домовитости в отсутствии остальной деятельности ввиду умозаключений о возможностях остальных сверх своих: и потому из фильма "Девчата", старого и доброго!
Плагиатом не занимаюсь.Пишу своими словами. А судя по вашим постам это или набор каких-то слов, не связанных между собой, т.е. ничего не понятно , а по простому если выразиться - ахинея. И откуда все это берется? Здесь уже не алкоголем попахивает, а можно подумать, что всему виной наркота.
|