|
Картер » 09.10.2014 20:14:32
posted by Koroleva Да я и не туда. На туда у меня денюжки не хватит, что б жить) И не факт, что вообще куда-то. Это просто проект. Посмотреть, подумать, отдохнуть заодно)). Запасной вариант, так сказать. Сложно это все. С детьми сложно. С финансами сложно. Даже нет, скорее страшно. Страшно оставить насиженный, комфортный быт и уехать в никуда. Одно дело, если твой бизнес, оставшийся дома, сможет тебя кормить, а если нет? Начинать что-то заново - еще страшнее. И вопрос, что начинать? Вынуть сейчас деньги из Украины нет возможности. Деньги должны работать и плодить новые деньги - это был главный закон. Вот они и вкладывались, и вкладывались. А вот выниматься теперь не хотят. Никто не предполагал, что наступит такой момент, когда имея недвижимость - ты не сможешь ее конвертировать в у.е. Дома, дачи, квартиры, авто - сейчас никому не нужны, их не купят. не говоря уже о фабриках-заводах и прочих производствах. Нет денег ни у кого. ( Просто у всех разное понятие - нет денег, кому то и 2 рубля деньги, а кому то лям - крохи.) Сейчас практически ни у кого нет прибыли (по крайней мере в нашей отрасли), есть нулевой баланс и начинаются тратится запасы. Не удивлюсь, если скоро к бартеру вернемся. Вот така фигня, малята. Большой мыльный пузырь. И, естественно, он лопнет. Поэтому надо что-то думать. Вообщем, поглядим.
Тебе как живется? Не ностальгируешь??
Короче - полная победа майдана. У меня тоже две квартиры там, бизнес ещё работающий, но долго ли. В сетях продажи падают, курсовые риски. Друг у меня был. Львов проживает. Звонил мне тогда - да у меня зп будет 5000 евро, да мы круче Польши будем жить. Донбасс дотационный, правильно вас бомбят, вы нам мешаете в Европе жить. Вот звонит, работу в Москве хочет найти. Тоже дом свой, был оценен в 150 000$ с землёй, теперь и 50$ тыс не дадут. Кому нужны дома в сомали? Не выходили против майдана, носили деньги на майдан, жрите. Хорошо ещё, если с нуля все начать. А если человек таксист? Хули ему тут делать, в Москве? Или в Праге? Много кто сопьется этой зимой в стране идиотов и пидарасов.
- Картер
![](http://www.psylive.ru/userfiles/26839/images/2686067.jpg)
- мастер психолог
-
- На форуме: 4395 дн.
- Последний ответ: 17.01.2024
Картер » 09.10.2014 20:18:52
Живётся неплохо. Главное - вижу цель) В принципе хорошо устроился, зп хорошая. Больше возможностей. Ностальгия по людям, по родным - и скука и переживания. А так я не сентиментален. У меня новая жизнь, зачем себя травить. Тоже был быт организован, тоже бизнес крутился, денежку приносил хорошую. Я уже хотел Лексус ЕС 350 брать, б\у, в декабре как раз. И тут почалось. Ну и ладно. Заработаем. А в Москву я хотел ещё год назад.
- Картер
- мастер психолог
-
Картер » 09.10.2014 20:30:32
А на таких как ты мне сейчас смотреть и тошно, и жалко. Как защищали - да у нас Европа, да вали в свою расею, Киселев ТВ, даунбасс. А сейчас че то Европы нет, и главное, все всё видят и понимают. Пизда стране. Выблядки западенские войдут в историю как самые тупые, самые жестокие воены. От народа не скроешь, сколько солдаты девочек перенасиловали, сколько парней замучали. Руководство уже что хочет, то и делает со страной.
Так что будь патриоткой - живи в Украине, или как там она сейчас будет называться.
- Картер
- мастер психолог
-
Андрей24New » 10.10.2014 17:00:51
Якобс Монарх блядь... Привет всем! Вернулся из командировки, как же хотелось написать, но с телефона слетел пароль, поэтому пришлось читать. Но почитал вдоволь, пиздец... posted by ВАДИМ ХOДЯЧИЙ - Пишу с телефона, типа андроид. - Монтевидео, я сегодня забрал паспорт своей Мари..Где, она уже под моей фамилией.. так приятно стало. Типа, Ходячий размножился..-)). Я сказал ей, что сегодня пью в последний раз пиво.. Что бы в последующем, она мою фамилию носила с гордостью. - Ты, сам тоже не переживай на счёт работы. Что не делаеться, то к лучшему.
Когда "Ходячий размножился" прочитал, меня аж передернуло. С гордостью носить фамилию, интересно... posted by ВАДИМ ХOДЯЧИЙ - Картер, не пиши, что " невозможно", ты не умышленно, создаёшь себе пасивную, биографию. - Картер, мне тебя жалко! Ты современнем это поймёшь-)))
Тоже заебись. Я не в защиту Картера, но: Человеку, который ждет манны небесной, вложил что-то куда-то, жрет синьку ведрами при беременной жене, жалко того, кто не побоялся резко поменять свою жизнь, и не побоялся начать биться за свои цели. Бля, это же анекдот, Вадь! Баба с королевой схлестнулись. Как два медведя не поделили куст малины. Из двух зол выбирают меньшее, поэтому частичка адекватности у королевы выше. Бывает... Отдельный привет Веронике, Картеру, Диме. Вероника! Как там, на семейном фронте? Как муж? Всем пятница, короче! Не пейте много!
- Андрей24New
![](http://www.psylive.ru/userfiles/32169/images/aif_ru.jpg)
- мастер психолог
-
- На форуме: 4117 дн.
- Последний ответ: 08.08.2017
Картер » 10.10.2014 17:09:23
Андрюха привет. Вадян вообще травит, монарх блядь. У нас во дворе такой же дебил жил. Так мы ему начухали, что клоака - это крутой по ниггерски. Чувак ходил лет до 20 так представлялся. Реакция на это доставляла. Был в командировке недавно - жеранул пивка чувашского. Хукво до сих пор. Какая же хуйня. Морально уже не выдержал - в Москве некогда особо печалится было.
- Картер
- мастер психолог
-
вероника » 10.10.2014 19:28:37
posted by Андрей24New
Вероника! Как там, на семейном фронте? Как муж?
Муж хорошо. После всех передряг, позвонил позже, сказал чтоб не расстраивалась. Я все сама понимаю, попросила только, чтобы и он не огорчал. А по жизни у нас - лады. Мы друг друга знаем с 99года. Как облупленные. оба. А живем вместе с 2005г. или 2004. Он в основном помнит все годовщины и даты.Бывает начинает "Может муж тебе не такой попался, не повезло..." Идеальных и семей и людей не существует, у всех свои заморочки. А мне кроме него, никто не нужен.
|