posted by Yurka
Привет форумчане!
Я просто хотел высказаться: вчера попил пива. Не много вообщем-то, банок шесть. За весь день. Не упился, похмелье не поймал) да и все бы ничего, только жена сильно огорчилась и получилось что весь выходной просидели дома, каждый сам по себе. Ну а с утра упреки, претензии...и вот ХЗ, не пью совсем - один черт все через Ж. пью без меры - ну тут понятно, все еще хуже. Один раз за месяц, в домашней обстановке, ну реально слегка расслабиться - и то все неславабогу. Просто иногда реально хочется уйти от нынешней реальности, работа за копейки, плюс чето еще начальница придирается. А в зиму щас увольняться, предаврительно не подготовив пути отхода - ваще глупо.
насчет больницы - без бэ, здесь нечего стыдиться.
я раз кодировался. раз, когда дошел до грани, месяц лечился. Ну там системы, витамины. Режим.
С утра до обеда в группе у психолога(там дневной стационар, реабилитация, правда по-алкашке я там один был, остальные все с диагнозом).
Всем удачи, везения.
Привет Юра, как по мне то если не устраивает работа-увольняйся, найдешь лучше, хуже не будет...У меня тоже на работе прошлой мало того, что ЗП не ахти была, всегда ведь хочется больше, так еще и добираться 2 часа до работы, 2 после, вставать в полшестого, приезжать домой в начале восьмого вечера, никакой личной жизни, нахрен все это, сразу немного переживал по поводу работы, что по соглашению сторон попросили, а сейчас так счастлив, нашел в 15 минутах от дома, никуда ехать не нужно, график удобный, зп хорошая, как то так...Со своим делом пока решил повременить, финансов еще нужно поднакопить, пообдумать хорошенько, а там видно будет. А вообще сейчас по трезвости думаю, жизнь так коротка, а мы ее еще больше укорачиваем, гробим здоровье свое и близких, до половины зп сливаем на бухло и все что с ним связано, а все ради чего? А бросать нужно только ради себя, ради других не получится, это точно...
Так что Юра, не нравится работа-уходи, заебала жена-уходи, никогда не поздно все начать сначала, с чистого листа...