posted by Строитель
Как у тебя отношения с работой? Слишком близкие? Может попробовать перейти на график другой, что бы выходных столько не было? А то без пива времени раза в 2 свободного становится) Проверено на себе.
Я думаю, что покуда уж решил завязать, то свободное время мне не помешает быть трезвым, да и к тому же мне будет, чем заняться: тренировок буду пропускать меньше, да и сессия в институте "на носу". А вообще, раньше, когда давали возможность подрабатывать, херачил почти без выходных. Это не мешало пить каждый день, но, конечно не в таких аЦЦких количествах. Кстати, прочитал 26 страниц форума от начала (пока в 5 утра экран не стал плавать перед глазами, но прочту весь обязательно), не встретил пока, чтобы кто-то пил так много, как я (а я не преувеличиваю - было бы чем гордиться). Но вот сегодня уже третий (афигеть!) день без пива (рекорд этого года!), а я чувствую себя совершенно свободным от него, как это ни смешно при моём стаже трезвости. Просто, кажется, я понял то, что давно должен был понять. Я хочу жить. Я хочу любить. Я хочу быть здоровым. Я хочу быть счастливым. И поэтому бухло мне НЕ НУЖНО! Знаю, что искушения будут, но с божьей помощью и вашей поддержкой я справлюсь. Удачного дня всем!
Сильные люди - добрые люди.