posted by Картер
posted by Koroleva
posted by Чужая
хотя, - придумать можно много чего, у меня богатое воображение
Без цитаты не отправляются сообщения...
Доллар сегодня 17. Не межбанк, а реальный, за который можно купить. и то не много. Вот тебе и свободное плавание. К НГ ожидаем 20. Банкиры ликуют. Такой прибыли от валюты они не видали, наверно, с 2004 года. Как то обидненько. Хочу банк...)
Какое то не доброе утро. Всем здра.
Ты очень сильно не понимаешь специфику банковского бизнеса и путаешь его с обменником.
Лучше не пиши глупостей. Банки сейчас будут лопаться как пузыри, чем они по сути и я вляются.
Батенька, а Вы случаем не Цетробанком России заведуете нынче, на новом месте жительства? А то слишком уж хорошо осведомлены о специфике банковской деятельности))
В предыдущем моем сообщении было больше сарказма, чем реальности, но и она присутствует. А поводом для рассуждений послужила вот такая статейка
За девять месяцев 2014 года на подорожавшем долларе и рухнувшей гривне украинские банки заработали в четыре раза больше, чем в прошлом году – около 6, 6 млрд гривен, свидетельствуют данные Нацбанка. Больше всех заработал на валюте Приватбанк Игоря Коломойского - около 1, 4 млрд гривен. Его доходы от валютных операций по сравнению с прошлым годом выросли в 7 раз, сообщает Hubs.
Чуть меньше прибыли от обмена валют получил принадлежащий российскому государственному Внешэкономбанку Проминвестбанк - 1, 2 млрд гривен. "Дочке" российского банка удалось увеличить доход в десять раз.
Замыкают первую пятерку банков, максимально заработавших на валютах, ОТП (980, 9 млн гривен), Укргазбанк (532 млн гривен) и Ситибанк (481, 7 млн гривен). Отметим, что в списке, кроме "дочки" ВЭБа, есть еще три российские финучреждения – Сбербанк России (415 млн гривен), БМ Банк (95 млн гривен) и ВТБ Банк (62 млн гривен).
Конечно, глупости лучше не писать. Но, что поделать, если жизнь такая глупостная пошла.