posted by Картер
Вот сука не хотел тебя оскорблять, но ты львов мразь лицемерная. Флаг Евросоюза висел в углу телевизора пол месяца, флаги ЕС и США на майдане, куча фото, а ему блядь флаг РФ в Донецке. У нас хотябы этнические русские есть, и не много, а вы блядь кто. Немцы? Ну как ваши бабули немчуре ноги раздвигали, то может вы и правы. вы европейцы. Мы слава богу русские.
Картер!Да уж такой мрази как ты еще поискать нужно.Жил во Львове, всячески поддерживал бучу в Лугандоне и по концовке упилил в Москву)))
Чего ж не остался защищать свои идеалы и Новороссию?Или языком молоть-не мешки ворочать?Хотя я уже и так понял, что ты пиздабол еще тот
По поводу флагов Евросоюза:глупышка, подучи матчасть.Евросоюз-надгосударственное образование, вхождение в которое не означает потери государственности.Такое себе ООН в границах Европы.По поводу флагов США:на Майдане были флаги многих государств.В т.ч. и российские.Или будешь и это отрицать?Я тебя, пиздабола, просил не ватные агитки тут постить, а привести факты.Например, как во Львове срывались украинские флаги и вешались флаги враждебного нам на тот момент государство.Ты же начинаешь брызгать слюной, блеять и вилять жопой.Ну давай, продолжай в том же стиле.А я поржу с тебя клоуна))))