posted by Олеженька
согласен Вероника, тоже после работы прихожу с суток, с утра и весь день как с бодуна ходишь, но можно поспать пару часиков + попить кофе и все проходит. у меня сейчас 19-й месяц идет безалкогольной жизни. в последнее время стал замечать приятную вещь. в тех случаях где раньше я не мог обойтись без алкоголя и обязательно раньше выпивал перед таким событием, сейчас я уже не думаю, что как же мне идти туда трезвым, ведь будет все не так весело, или я не справлюсь. хотя первый трезвый год еще такие мысли посещали. сейчас же даже не думаю что бы выпить. это доказывает, что алкоголь вовсе не нужен нам, и ничем он не помогает, это все результат промывки мозгов. и никакой эйфории алкогольной нет, как кто то тут писал недавно. это иллюзия просто. есть только отключение мозгов и собственно их убийство.
- Это хорошая новость. Я всегда думал, а смогу ли я спокойно и равнодушно смотреть на водку на каком-нибудь мероприятии, если не буду пить год и более. И смогу ли я вообще нормально в полном объёме, насыщенно воспринимать сам праздник без водки. С твоих слов, да, то это хорошо. Но, опять же, это до такой же степени мозг должен "промыться" трезвым бытием. Да, с годами, к этому и идёт, мозг, хочешь, не хочешь, адаптируется.