posted by ВАДИМ ХОДЯЧИЙ
posted by вероника
posted by ВАДИМ ХОДЯЧИЙ
posted by вероника
Вадим, привет!
Отправь уже должок, а то надоело мусолить одно и тоже. Раз обещал, нужно выполнить.
Зачем к новому году? Лучше сегодня или завтра.
Или проще мне уже самой, выслать за тебя. Адрес только свой напиши, я укажу на конверте.
- Спасибо, Вы так любезны, Вероника. Так хочется, тебе сказать, сделай одолжение-). Но, нет, я уж сам как нибудь.
Как нибудь - это как? никогда?
У тебя же все для этого есть, и почта (под боком) и деньги... Ты ведь независимый.
Хочется сказать, сделай одолжение. Я бы такое не написала. Даже в шутку, как ты. (какая гадость)
Дело ведь не в пресловутых сникерсах, а в самом принципе.
- Я вот одного не понял Вероника, у тебя своих проблем не хватает? Ты чего в чужие дела лезешь? Я с Вумен сам разберусь, это наши вопросы. Мы сами разберёмся.
Отдыхай, родная, не парься, храни тебя Бог!
Что ты все разбираешься, да никак не разберешься. Давно бы все решил За язык никто не тянул. Тем более при людях. Весь спор на всеобщем обозрении. Ты просто из себя ничего не представляешь. По пьяне всех только и трахаешь (не разбирая пол) и весь из себя, мачо. А скорее ЧМО! Не скорее, а точно.
Возьми, наберись смелости, перечитай самого себя. Тошнит от твоей писанины. Мелочный, жалкий и ничтожный человек.
Я думала, ну пьяный, бред несет. А ты помимо того, что жополиз, и таким и являешься по жизни, и вообще, ничего из себя не представляешь и не стоишь Ты лучше на свои проблемы посмотри. Честно, сочувствую твоей жене. Или она ограниченная в интелекте, что вышла за тебя замуж или просто дура, или просто надо было выйти замуж.
А что ты? дал бы почитать все свои любвеобильные и мерзкие сообщения. Слабо?
В отношении таких, как ты, даже голову не поверну. Говнюк.
Думаю, я ясно выразилась, тьфу....