Mrs.ButterFly » 28.09.2010 12:19:06
Привет...
Прочитала все страницы темы... Особо не торопилась, но получилось прочитать меньше чем за пару дней. Сразу писать не стала, решила подумать обо всем, что здесь написано... Очень много полезной и нужной информации, НО остались вопросы... Столько всего хочется спросить и так хочется посоветоваться, что даже незнаю с чего начать...
Попробую попорядку, ну или с того, что больше гложет...
Обратила внимание, что здесь отписываются люди (и парни и девушки) в довольно "молодом" возрасте...заставляет задуматься, что же это у нас за поколение такое :(
больше всего не ожидала здесь читать посты девушек, а их не мало-задело (ни в коем случае, не в упрек!!!), просто реально не ожидала...
И еще не маловажный момент...преимущественно здесь отписываются люди, которые САМИ столкнулись с этой проблемой и всего несколько постов где люди спрашивали совета, чтоб помочь комуто из своих близких...
Так вот, я как раз хотела бы помочь или лучше даже сказать поддержать близкого человека.
Понимаю, что помочь сможет только он сам себе...а желание уже есть(приятно). А вот как поддержать...незнаю:(
нет, ну впринципе знаю конечно банальные вещи типа занять его чем-то, может даже не приносить и не держать в доме спиртного (хотя считаю, что это глупо.имхо). А как еще можно оказать поддержку человеку, который вроде как и осознал уже, что надо решать проблему и желание есть...??
Если человек тебе сделал ЗЛО — ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО — ты ему конфетку… И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет!