Montevideo_1986 » 02.02.2015 16:13:34
Всем привет! Где все пропали, Картер, Андрей, как жизнь? У меня сегодня 4 месяца трезвости! Можно такой срок и отметить, купить к примеру торт с четырьмя свечами ) Главное, что без бухла!
Оглядываюсь на свою жизнь, думаю, так много времени было потеряно, так много шансов упущено, в этой алкозависимости....Хотя может в сухом остатке не все так и плохо, как может быть, но все же... Помню раньше были тут дискуссии с Андреем по поводу того, что алко помогает устанавливать контакты, способствует карьерному росту, съему женщин и тому подобное, сейчас думаю да все бы отдал и все пожертвовал ради трезвой жизни, это настолько момолетно и преходящее, что не стоит того, в чем то выигрываешь, но потом сливаешь и убиваешь множество других шансов и возможностей. Сейчас по трезвости иногда вспоминаются эти все и посиделки алкогольные, особенно в студенчестве, когда бухло рекой, весело и счастливо казалось жилось, тогда была одна какая-то непрекращающаяся эйфория, то у одних на хате, то у других -алкоголь, курево, клубы, девки, и тому подобное. А теперь смотрю на жизнь этих же друзей, подруг, у кого семьи, дети, кто-то спился конкретно, у кого развод, один друг умер, и ни одному из них я бы не позавидовал, жизнь не сахар и намного суровее алкопраздников и вечеринок, рано или поздно приходит расплата, в виде подорваного здоровья, разрушенных семей, финансовых проблем...Свою жизнь спускают в унитаз, а потом удивляются почему их дети нах..й посылают, почему жена не уважает? А за что уважать, если человек скатывается до состояния обезьяны? Или кому хочется спать с пьяным быдлом, которое только и делает, что изо дня в день пьет? Или какая девушка в здравом уме захочет связать свою жизнь с бухарем, который и себя то в руках держать не может, не то что нести ответственность за жену и детей?