ВАДИМ ХОДЯЧИЙ » 19.02.2015 23:11:23
Да не, не белка. Зная таких как он, уверен - подбили поехать "подзаработать" на около военных темах. Вряд ли боевые действия. Что то раз воровать, или кого то обворовать, короче около плавающий полукриминал.
Но как всегда у идиотов все кривой заканчивается. Ебнул подельника по пьяне при обсуждении будущих барышей, и вот.
- Да, Картер, ты прав чем-то, но зачем хуесосить меня здесь на форуме, ? Я ведь тебя не «обсираю?»
У нас , Картер ситуация была интересная… поехали моим бусом на Украину. Что самое интересное, меня поразило на границе РБ проверяют, а как только заезжаешь на Украину, ни кокого поста ничего. На границе мы проехали, а сразу после её, правда нас остановили.. Подошли без формы, в гражданке, пизжу, среди них один в форме был. Проверили, без вопросов, мы дальше проехали. Документы у нас в порядке. Я помню один момент, когда украинский толи дружиник, толи коп, коп наврятли, посмотрел в наш бус, даже со своим оружием. Посмотел на те морды, сидящие в моём бусе. Мне лично кажеться, что ему стало маленько страшно. Границу мы проехали без проблем.
- На хате, нас встретили, там соответственно, спиртное, его было очень много. Мы так нажрались, что наша главная цель, зачем мы приехали за рубеж, была уже сильно далеко. Я помню хохлу , так вьебал с кулака с низу в челюсти. Он упал и начал «дрыгаться».. и затих. Мне мои говорят, ему пиздец, надо от сюда быстрее съебаться. Так и зделали, до Львова доехали, нас завезли. От него на Брест перекочевали, а от туда на родину.
- А тот хуй жив, он просто потерял сознание на пару секунд. Пошёл он Нахуй, он вообще больной на голову, его надо хоронить, это реальное вредитель общества..
Мне не нужная, Ваша зарплата, я люблю Вас такими, какие Вы есть!