Картера на вас, блядь, нет...
lviv - ты конкретно не прав. Форум русскоязычный. На нем говорят по-русски, т.к. все друг друга понимают. Я вот не знаю украинского, поэтому прошу, а не указываю, как ты пишешь, вести диалог на русском.
posted by Koroleva
ы, Вот интересный пример. Я знаю 4 языка, мои дети учат 5 (школа такая). Для меня не проблема на каком языке говорить - русский, украинский, польский, английский, немецкий. Поддержу любого собеседника. И акцент на этом делать не буду. Зачем вы так акцентируете свою неграмотность.? И я и Львов говорят на Вашем языке, и знают еще несколько. И что? Главное понять друг друга. Неужели думаете, что вся проблема в языке, а не в понимании?))
Про полиглотов интересный пример. Ты мне напомнила мою знакомую, которая, как говорится, родилась в СССР, а потом уехала на историческую родину. Но не в этом дело. Переписывались с ней, мол как дела, как дети (мальчик и девочка).
Восхитительно говорит. И русский выучили, английский в совершенстве, иврит тоже в совершенстве. И вот где-то год назад она с детьми приехала в гости сюда, т.к. квартирант с ее квартиры съехал, и надо че-то делать, ну а заодно и друзей повидать. Ну че говорит, приходи вечером чай пить. Ну, иврит я оценить не мог при всем желании, но английский был ни в пизду.