posted by lviv
posted by ups
Так что же там делают рэмбы ВСУ, если Львивчанам в виде Вас НЕИНТЕРЕСНА данная территория ?
!
Бойцы ВСУ предупреждают расползание инфекции и больных по территории Украины
Блять, епнутые хохлы.
Какого хуя ты ебанный пидар можешь мне задавать вопрос - чего я не воюю, сидя сука дома? Ладно бы пэрсона пи имени Сирожа, я бы еще понял. Он обиженный теперь, пиздов получили в ДАПе.
Но ты?
Отвечу тебе развернуто по вопросу чего я не воюю, хуй с тобой.
У нас поначалу - признаю - начали идти всякие маргиналы, действительно, как ты пишешь. Поначалу они с умным видом стояли на постах, что то мычали, занимались всякой хуйней - то сигареты бесплатно заберут в магазине, то тачку отожмут.
Но как ваши еврейчики дали понять, что они ебнутые и будут реально убивать мирняк, начали набирать армию. Туда брали только тех, кто прошел как минимум службу, а как максимум военных спецов, задача которых была обучить и сплотить ребят. Через год у нас там реально армия - структура, система, техника.
Таких как я туда не брали, а если брали, то в "стройбат". Мне это не интересно, мне нужно было сохранить фирмы в украине, которые кормили, и сука кормят восемь семей до сих пор. Я в окопе точно бы не помог им.
Еще раз - у нас нормальные пацаны, система, спецы.
Что у вас? Ты и сам знаешь. Менты и прокурорские сидят дома, а пацанов и работяг хватают.
Ебать, вы кормите 1 000 000 силовиков, и пиздуете на фронт, то есть отлавливают вас и туда бросают. Сколько пытались вас успокоить, что в ДНР массовые призывы, обязаловка, не вышло. Да ты и забыл ужо про эти попытки, как же - Путин пропал, всю оперативную память мозга заняла эта новость, и ты не помнишь, что было неделю назад, что вам обещали.
Ответил?
В Мосвке я потому, что видя ситуацию на рынке, я решил перенести часть бизнеса сюда, в РФ, когда все в украине ебнется, мои люди будут работать здесь.
Я по сути плачу налогов в украине на тридцать пенсий, и 8 семей содержу, причем на территории Украины. И откаты еще 4 получают в Киеве. Так что я для Украины сделал больше, чем ты, со своей помощью для армии. Что ты кстати им делаешь? Трусы стираешь?
И для ДНР я отсюда сделал больше, чем сидя в окопе.
Тем более я тебе писал - убивать и умирать не интересно.
Есть такие смешные картинки в интернете - хохол типа спанч боба, тока из сала. Сальник типа ))))
Вот он сидит обосранный в своем гамне и стучит руками, и орет зрада....ниверю....
Это ты.
Что то тут доказываешь, что то спрашиваешь. Чего не воюешь, чего уехал, чего ...
Это напоминает алкаша, который всем рассказывает что он на самом деле ого го, но вот злая (Россия) жена не дала развится, начальник ( Путин) плохой...
По факту не воюет за свою землю. На тот момент еще Ахметка рулил своими предприятиями и сотрудничал с хохлами, предприятия не национализировали.
Я не буду воевать за кого то, за чей то бизнес, я буду воевать за себя. У меня здесь тоже не сахар, много проблем.
Но я понимаю, за что я бьюсь. По ДНР только недавно, месяц как, началось нормальное, правилное движение. До этого цирк - война двух групп за район.
Отвоевать, и потом работать на заводе победителя за 100 долл не интересно.
Ответил?