ВАДИМ ХОДЯЧИЙ » 28.04.2015 23:46:33
Всем, привет! Привет, Вумен! Привет, Картер! Привет, Андрей 24нью! И другие завсегдатаи этой ветки, ну и не только (Вероника)! Ездил к своим родителям на пару дней, ностальгия… Приехал к жене сегодня, но до сих пор очухаться не могу нормально. Живу в дали от дома…
После большой попойки с друзьями у родителей, на следующий день с «батуна» и в какой-то дикой встряски, читал одну книгу, которая мне очень понравилась. И я сказал бы даже, что это реальные вещи (в книге, которые просто нельзя проигнорировать), на которые мы в большой жизненной суете, часто не обращаем на них внимание. Или просто не хотим по различного рода причинам… Книга Раймонда Моуди, доктора… «Жизнь после жизни». Захватывающие страницы, в которых доктор исследовал ощущения людей, которые испытали клиническую смерть (и не только: аварии и т.п. и др. приближённые к смерти). Да, эта тема не относиться на прямую к теме пьянки, оно на какое-то время, «заставляет» призадуматься над своим житием бытием, да и вообще, развивает собственное «ЭГО» или Я, не знаю, как правильно выразить свою мысль.
Почитайте, когда делать будет нечего-).
Мне не нужная, Ваша зарплата, я люблю Вас такими, какие Вы есть!