posted by Андрей24New
Вызовите этому долбоебу скорую!
- Вот видишь, ты опять себя не сдерживаешь, хоть ты и юрист. А юрист, с целью заработать бабок должен быть "прошареным" везде и во всём, всегда быть приятным культурным, общительным ловеласом. Аура должна быть. А у тебя, что? колхозный, строительный мат, пусть и редко, но метко. Не мне тебя учить..-) А ты "вохлак", "галимый", колхозник грёбаный, плюс ещё и алкаш. У тебя перспективы на твоём фронте, ноль, пока ты здесь сидишь. Ты, так и будешь работать за копейки на работе из-за не большого ума и с зависимостью алкашной. Хотя знаешь, не знаю, будешь ли ты нормальным вообще, даже если бы ты и бросил????
- А мне скорая не надо, я здоровый человек. А то, что я пизджу пьяный здесь. Так это только для того, что бы твой галимый мозг мусором заполнить, что бы меньше гнилые слова здесь пускал в мой адрес, не за что. Я тебя ещё переживу. Про тубик я пошутил, дурирка картонная. Вахлак.
- Ну, что юрист ёптваю, сразимся в интелектуальной юридической хватке? Или слабо тебе уже? Готов выложить плоцдарм для интелектуальной битвы с тобой или сам предложишь? или ты на попятную? И тебя надо за трусость растрелять в спину?