|
lviv » 13.06.2015 8:35:42
У Вадика тут прямо блог))))
- lviv
- мастер психолог
-
- На форуме: 3979 дн.
- Последний ответ: 29.11.2020
ВАДИМ ХОДЯЧИЙ » 13.06.2015 8:44:02
- АДМИН, УДАЛИ МЕНЯ ОТ СЮДА, ПРОСЬБА БОЛЬШАЯ! я ОЧЕНЬ МНОГО ВРЕМЕНИ ПОВОЖУ ЗДЕСЬ БЕЗ ПОЛЬЗЫ, КАК ОВОЩЬ! ЖИВОТНОЕ! Я САМ СЕБЯ НЕ НАВИЖУ ЗА ЭТО. - Я имею выход на высокие технологии, но мне что бы их как -то связать с технологиями РФ тяжело будет, но реально если за хотеть..... - УДАЛИТЕ МЕНЯ С ЭТОГО ФОРУМА! - Где, тот бумер модератор? Где этот человек? - Ребята, я скоро буду просто некрасивыми словами обходиться вместо мыслей своих!
Мне не нужная, Ваша зарплата, я люблю Вас такими, какие Вы есть! - ВАДИМ ХОДЯЧИЙ
- мастер психолог
-
- На форуме: 4155 дн.
- Последний ответ: 07.11.2024
ВАДИМ ХОДЯЧИЙ » 13.06.2015 8:47:19
posted by lviv У Вадика тут прямо блог))))
- Привет, Лвив! Я здесь одичал без общества! Приятно видеть тебя!
Мне не нужная, Ваша зарплата, я люблю Вас такими, какие Вы есть! - ВАДИМ ХОДЯЧИЙ
- мастер психолог
-
ВАДИМ ХОДЯЧИЙ » 13.06.2015 8:49:03
- Привет, ещё раз! Не блог, а портфолио-))))))))))))
- мастер психолог
-
ВАДИМ ХОДЯЧИЙ » 13.06.2015 8:54:42
- Но, я милого узнаю по походке! ЭЭЭЭэээээээээээээээээээээээээээээээх
- мастер психолог
-
ВАДИМ ХОДЯЧИЙ » 13.06.2015 9:04:08
- Давай поговорим с тобой, я был во Львове в 2010 году, с другом отдыхал. С Бреста ехали туда. Пива там напились.. Знаешь где?. Там у Вас есть одна забегаловка, Москальская. Мы помню с Серёгой туда стучимся. А они: "Це кто там?". Це, Москали Ё?" - Мы им отвечаем, что москалей нема, мы быларусы. А они нам: "Ну, то проходьте!"-)))). Там много немецкого. Забыл, нам ещё перед входом чел., сказал, что надо выпить перед входом. Я с другом ёбнули 50 грамм и пошли во внутрь. Посидели час. Заведение очень спефичиское, было почему помню до сих пор. - Скажу сегодня, туда что бы поехать я бы 1000 раз подумал!
- мастер психолог
-
ВАДИМ ХОДЯЧИЙ » 13.06.2015 9:09:29
- Это не блог, это частичка жизни моей! - А ты здесь зачем появляешься? Видно это частичка и твоей жизни!-))))
- мастер психолог
-
ВАДИМ ХОДЯЧИЙ » 13.06.2015 9:44:21
- Привет, Хохол! Салют тебе от ХОДЯЧЕГО! Алах Окбар! Ну, да ладно, я тебе не это хотел сказать! - Моё пьяное мнение неадекватное, состоит в том, что Украина проиграла войну, потому что она сосала хуй у Обамы и у Запада! - Если бы такая большая страна, как Украина, не сосала хуй у определённых стран, то исход войны был бы таков.....
- мастер психолог
-
lviv » 13.06.2015 10:00:38
posted by ВАДИМ ХОДЯЧИЙ posted by lviv У Вадика тут прямо блог))))
- Привет, Хохол! Салют тебе от ХОДЯЧЕГО! Алах Окбар! Ну, да ладно, я тебе не это хотел сказать! - Моё пьяное мнение неадекватное, состоит в том, что Украина проиграла войну, потому что она сосала хуй у Обамы и у Запада! - Если бы такая большая страна, как Украина, не сосала хуй у определённых стран, то исход войны был бы таков..... Вадим!Ты таки дурачок))) Какую войну проиграла Украина?Выглянул в окно:украинский флаг и дальше висит над моим домом.Ты ничего не путаешь?
- lviv
- мастер психолог
-
- На форуме: 3979 дн.
- Последний ответ: 29.11.2020
ВАДИМ ХОДЯЧИЙ » 13.06.2015 10:13:42
- Суверенитет государства всегда крепок. Как и крепок был суверенитет Украины. Когда-то! - За охраной суверенитета стояли помимо прочих внутренних и внешних сил (КГБ и др.) самые рабочие, менты! Менты - главная сила охраны общественного порядка на Украине. Солдаты охраняют внешнюю границу (грубо говоря), а менты внутреннюю. - Может я не прав. Кто защищал не плохо первый толчок сил запада? Правильно менты. А атаковали грубо, по всем правилам военного положения!. Все охуели! Да, Менты! - Тут дать ещё такой же толчок, от армии МВД! Ещё! И коалиция грёбаная с запада была бы подавлена! - А нет. Украина, сосёт хуй у Европы (или определённые элементы сосут хуй того кого надо), может ещё у кого. Последствия, менты безоружны… - Вот тут и начался беспредел, когда обезоружили самую главную силу охраны правопорядка на Украине! Ментов. Охрана общественного порядка- менты. И тут их начали валить…. Дальше не хочу даже говорить…… - Хотел поправить себя Украина, я сказал объективно, не сосёт хуй у Европы, сосут хуй у Европы её большая часть, а именно: обычные рабочие, трудяги и работяги и другие рабочие и другой нищий класс Украины. А пожинают плоды богатые люди и верхний слой правительства.
- мастер психолог
-
ВАДИМ ХОДЯЧИЙ » 13.06.2015 10:19:27
posted by lviv posted by ВАДИМ ХОДЯЧИЙ posted by lviv У Вадика тут прямо блог))))
- Привет, Хохол! Салют тебе от ХОДЯЧЕГО! Алах Окбар! Ну, да ладно, я тебе не это хотел сказать! - Моё пьяное мнение неадекватное, состоит в том, что Украина проиграла войну, потому что она сосала хуй у Обамы и у Запада! - Если бы такая большая страна, как Украина, не сосала хуй у определённых стран, то исход войны был бы таков..... Вадим!Ты таки дурачок))) Какую войну проиграла Украина?Выглянул в окно:украинский флаг и дальше висит над моим домом.Ты ничего не путаешь?[ - Ты не обращай, я пьян очень. Но отвечу тебе, Украина кусок отдала России это раз! - |