posted by suxxx
ВАДИМ , хорошо, что ты это понимаешь. Бегом к невропатологу за Ксанаксом, пока к психиатру принудительно не попал.
Ты же военнослужащий, не ?
Зачем тебе то пойло?
Может быть тебе на душе тяжело ?
3ачем пьёшь, да ещё так жёстко ?
Финансы позволяют так бухать ?
- Привет, suxxx, я потом почитаю в "инете", что за "таблетки" "Ксанаксом", про них впервые слышу. Да и в обще я с "алкашными" таблетками не разу не связывался... Может плохо это с моей стороны, а может и нет?! Не знаю.
- Пойло, типа "чернила" я не пью. Пью, только хорошие вина, коньяк более менее или пиво. Последнее, чаще всего-(. Я понял в обще, ты имееш в виду "пойло", всё спиртное......
- Пью, потому что мне не тяжело на душе (хотя есть тема для разговора, но она не главная), пью жестоко, потому что алкоголик.
- У меня "suxxx" в выходные дни жестоко, потому что я "алкаш". Проблем в личной жизни у меня нет, всё устраивает, практически...
- Финансы, да, позволяют пить жестоко. В принципе пока молодой... Когда здоровья не будет.."кану в лето", ка мясо, отработанное существо, "выбросок" общества.... Я это понимаю....
- НО, Я НИКОГДА НЕ ОТЧАИВАЮСЬ! Я ПУСТЬ ДАЖЕ ПОСЛЕ СВОЕЙ СМЕРТИ, НО ПОБЕДЫ НАД СОБОЙ ДОБЬЮСЬ!-)