Картер » 04.10.2015 18:39:51
Вот за что ты воевал? Решил Путин, Меркель и Обама, и вас вывели нахуй. Или нет? Как же - они же собираются там, о чем то трут. Типа этих вывести, а то я вам устрою...Вот ты вернулся, а кто то нет. Ты семьям еще позвонишь на первых порах, поможешь. Потом свои проблемы захлестнут. Тем более будет всегда грызть то, что вас продали там всех за шоколадную фабрику. Потом вывели назад. Ничего не добились. Сегодня технический дефолт, завтра полноценный. У тебя потом появятся мысли, что не было никакой русской армии. Что воевал ты с обычными людьми, где то разбавленными военными.
Тут подвиг не только воевать, мясо ты тупое. Подвиг вообще не опустить руки, как то зарабатывать для содержания семьи, помогать своим, начать с нуля, принять решение.
Мне тоже оттуда уже обиженные заявляют - мы тут под обстрелами сидели, а ты в Москве. Только сами по три раза пытались выехать, и ничего не добились))))
Так что вы обиженные. Я когда уезжал, все это предвидел. Тут тоже пиздят - понаехали, едь воюй. Тоже обиженные.
Это человеческая натура - выставлять что то, что ему пришлось пережить или потерять, как достижение. Не служил - не мужик. Мужчину шрамы украшают. Мужчина - должен безвозмездно всех зашищать. Так что ты конечно выебываешься тут. Если бы ты был в штабе, пиздел бы что мозги твои нужны. В больнице - скальпель.
Не воевал, девочка. Ты как я с нуля сюда приедь, и добейся чего то. Воевать самое легкое. Уровень обезьяны в укровской армии. Кормят хуйней, спите в хлеву, начальники все спиздили и вас продали как скот. Убьют меня, и ДНР будет содержать мою семью? Нет. Выиграли наши, и каждому воину дали по квартире, машине, денег? Нет, прозябают там, сюда смотрят. Так зачем такой громадный риск? Что бы потом раз в год нажиратся, вспоминать убитых и т.д.?
Я ебал. Я зарабатываю деньги и живу. Если три человека решают, быть войне или нет, то быть циферкой я не хочу.
Медаль, уважение? Спасибо. Я так же платил премии на работе людям, которые вьебывают на мой результат. Он со смой останется, а они получат медальку. И уважение.
Так что ходи в церковь, пошляй на храм, ходи на работу, из года в год, за зарплату и 20 дней отпуска, отдавай сына и сам иди в армию, что бы уважали, купи машину в кредит, не будь лохом, купи айфон, пей, кури. Будь свободным человеком.