posted by Лика
Для меня ребенок - все. Все лучшее в головенку вкладывала с пеленок (папа-то на двух работах). Нахваливать не буду - жизнь покажет. Но видно - папик мало мужского внимания уделял. В спорте пробовал себя - там, сям, не хватает амбиций. Не конфиликтен. Интроверт. Логик. Много читает. Всегда есть четко обоснованное грамотно изложенное мнение. Сложно ему придется - виду может и не покажет, а во что выльется - неизвестно. Боюсь. Честно. Надо потерпеть.
Думаю недогулял. У меня до него были парни-влюбленности. А я, получается, первый серьезный клинический. С армии не дождалась. И не обещала. Пришел - отбил. Год копили на квартиру. Купили. Поженились. Через год - сынок. Сколько всего было вместе пройдено-пережито (лихие 90)! И что? Вспомнить нечего? Кризис среднего? Ему 40, мне через 2 недели стукнет (даже страшно озвучивать). Близнец и Стрелец. Чет опять расстроилась, блин...
может как раз поймет что он теперь главный мужчина. от пьющего папы примера хорошего не будет. надо наоборот ограждать. главное еге сдать ребенку а дальше все просто.
он тоже не просто так бухает. давит его что то. и его срывы может неосознанно но ведут его к цели.
скорее всего так. был бы в душе у него покой он бы не рвался к друзьям.
а вместе то спите или как? это чисто для любопытства моего) для познания несвободной жизни в браке.
чего думаете делать теперь? какие мысли?