posted by Картер
Не, 70, очень даже интересно. Причем не только в плане отказа от алкашки. Я аж замерз на пять минут в метро, обдумавал твои посты. Действительно, когда не хочешь брать алко в магазине сам себе рассказываешь, или к телке стеснялся подойти, и опять же сам себя настраиваешь. Действительно диалог себя с ... А вот с чем, или кем, вопрос к 70.
мы все больны своим умом. лао цзы 2000 лет до н э
ум это типа калькулятора инструмент. иногда нужен. но он управляет нами. инструмент управляет хозяином. попробуй не думать - неполучится.
на практике не так уж сложно видеть какие то мысли которые сами приходят и не верить им.
типа мысль - хочу бухать скорей бы напиться. а потом думаешь - да нафиг мне это. это не моя мысль.
или настроение плохое. у человека и не должно быть никаких настроений, один покой и умиротворение.
мне плохо хочу похмелиться. ну да телу может и плохо. не умрет оно. телу плохо на 1% а остальные 99% это выдумки ума. те самого дискомфорта физического минимум. остальное от головы идет. у нас всегда так к любой боли примешивается напряжение раздражение злость волнение страх. зачем непонятно. надо отделять факт физической боли от всего остального. человек же не хочет злиться. значит это ум.