posted by Лика
Когда в доме мир - на руках носит, сейчас мне кажется ненавидит. Внушает себе и мне что я ни о чем. Так, промокашка какая-то. Чтоб побольнее. Это так страшно, когда близкий тебе человек (сколько всего прошли вместе!) в одночасье превращается во врага. Будто и не было ничего хорошего. Я не понимаю, что у него в голове. Как он вообще ко мне относится. Если пофиг нужно разводиться. Зачем мозг выносить? И ведь я не дура, не урод (скорее наоборот). Видимо Финита ля комедия. Занавес.
как бесит то. у тебя надо по 3 раза спрашивать. ты тупая что ли или что? там еще вопрос был.
а ответ ты не тот дала. я спрашивал как он тебя оценивает. а не что он говорит тебе и что делает.
ответ должен быть таким - он считает меня стройной девушкой а про других часто говорит что они коровы. он считает тебя умной и советуется со мной и ему важно мое мнение. в важных ситуациях я ему помогаю делами или советом и он это знает. он доверяет мне много своих тайн. он сичтает что я умею быть с мужчиной. он считает что я умнее 90% других девушек.
эти факты он не будет говорить каждый день. он их говорил в разное время и доказывал их делами. поведением. тем что слушает тебя.
а то что он на эмоциях голословно говорит обидные вещи обовсем и ни о чем это вообще говорит о его настроении и не более и о его желании зачморить.
те реальная его оценка тебя с которой он живет в глубине души в мозгу.
чем писать свои возгласы типа занавес и прочее которые нифиг не нужны, сфокусируйся на том что у тебя спрашивают.