sun_svetik » 29.10.2010 8:48:27
ну в целом я всегда нахожусь в противоречиях с собой, в запои не ухожу и не была там) но регулярно каждые выходные вечером пиво..в понедельник всегда настраиваешься не употреблять до выходных..но уже в среду твердость намерения куда то пропадает и после работы направленно идем за пивом...3л на двоих...четверг обычно не пью...в пятницу опять около 3л пива на двоих..в субботу тоже вечерком для настроения около той же дозы(может немного больше), воскресенье обходится 0, 5-1литром пива на вечер...ну вот как то так и по новой( в смысле наступает понедельник и мысли не пить неделю))..такая "доза" не делает помятым лицо и прочие негативные внешние моменты..поэтому вожу машину..хожу в спортзал 3р в неделю...но мне все это не нравится, получается я в некой зависимости, а муж говорит что мы просто расслабляемся таким образом. И вероятно такое уже длится 3-5 лет..чтобы не пить неделю-две, месяц нужен повод например как - антибиотики(заболела чем нить - лечение, пить нельзя), а так чтоб сама, не могу - начинается некая дипресуха