Koroleva » 01.12.2015 17:12:50
Картер, теперь послушай, как я себе это вижу. К сожалению, в любом конфликте есть 2 абсолютно диаметрально противоположных мнения. И каждый участник дискуссии считает, что прав именно он, а не его оппонент. Я же прошу просто подумать, представить на секунду, что каждый из спорящих прав лишь частично.
- Про майдан - вопрос капец какой открытый, явно не Януковичу... В глобальном масштабе нихрена не поменялась. Как я уже писала "на манеже все те же" только с др. лозунгами и в др боевой раскраске. Лучше стало жить только Сене, который регулярно празднует пополнение своего капитала, а на самом деле хочется отпраздновать его "кулю в лоб". Народ нищает, доллар растет, тарифы повышаются, реформы проваливаются. Нет, конечно, что-то и где-то улучшилось - свобода слова, нет взяткам, полиция.... Но в целом - Картер "+"
- Про Донбасс - представь на минутку, что ну, например, Кубань вспомнила, что была когда то частью Украины и решила вернуться в ее лоно, потом передумала и захотела стать КНР. При этом подкрепившись силами "доброго соседа" (иначе откуда финансовые и силовые возможности?) начала "делать революцию". Каковы были бы действия России? Она бы дала фин и мат помощь, а кроме этого и свое благославление? Порадовалась бы за новую кубанскую республику и все жили бы долго и счастливо? Нет, конечно. Вполне очевидно, что все это закончилось силовым и военным вмешательством. И этот военный конфликт так быстро не закончился бы. А теперь перенеси эту ситуацию на Донбасс и Украину. Нихера себе история - банда алкашей и тунеядцев вдруг решила, что это теперь будет их республика ЛНР и ДНР. Ну и какой должна была быть реакция? Про фишку с "морить голодом" вообще не поняла. Все, молодые республики должны попробовать. Это, Картер, твои слова. Ну вот и пробуют, а то, что все оказалось не камильфо, так не надо было быть дурой. И даже все это имеет не такое значение. Прежде всего это вопрос геополитики РФ и...., нет, даже не Украины. А вот для чего создаются такие буферные зоны(Преднистровье, Осетия, ЛНР, ДНР, кто то там еще) и кем на самом деле они создаются, думаю, каждый знает сам. Картер "- "
- Про Крым. Абсолютно не радуюсь я его отключению. Мне все равно, т.к. Крым - это территория РФ? Вот пусть РФ теперь радуется или огорчается.
Ситуация крайне не красива с двух сторон. Одни отжали, другие отрубили. О людях, как всегда никто не думает. На этом пункте вообщем всем "="
Мораль сей басни - не докажем мы друг другу недоказуемое, только воздух зря сотрясаем. Каждый останется при своем мнении. Максимально, это можно найти лишь слабый компромисс в разговоре, но мнение каждого от этого вряд ли измениться...
П.С. Все должно быть в меру. Это мое мнение.