Stas_i_k » 06.01.2016 22:18:06
Как вам еще сказать? Идите вы оба нахуй со своей политикой!
ВАААААААААДИИИИИИИИИИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хороший эпиграф)
ладно уж. расскажу вам. тем более что меня никто и не спрашивает. как убить дракона. в смысле смотри название ветки (ошибочное как выяснилось).
так вот. первое что нужно сделать - выкинуть мусор из своей жизни. нахуй. весь. в зависимости от запущенности ситуации. я сначала сам придумал а потом прочитал у Юрия Диогена. То есть реально - беспонтовые посиделки, дружков-дебилов (если были), ненужные развлечения, баб беспутных (для девочек по аналогии). если все вообще плохо - оставить только работу и тренировки. всё. если есть стоящие отношения - оставляем (но это вряд ли).
второе. никто не может говорить что у него всё плохо при этом с рюмкой в руке и сигаретой. если ты позволяешь себе курить да ещё и бухать это как минимум означает что у тебя есть лишние деньги и дохуя здоровья. просто по определению. (да, есть и такие люди, но к данному исследованию это не относится). если это реально про тебя - можешь продолжать курить и бухать (как я собственно и делал 30 лет). если всё-таки ты признаёшь что у тебя есть проблемы - всё. ни курить ни бухать тебе нельзя. без вариантов.
третье. как говорила Олеся Новикова - если у тебя по жизни много проблем с которыми ты не знаешь как справиться - начинай бегать. если проблемы средние - два-три раза в неделю тебе достаточно. если проблемы такие что всё пиздец - надо бегать каждый день.
для начала этого хватит. просто до банальности. но настолько же эффективно и реально. (наверное есть исключения - но это настолько кармически запущенные варианты, что "лучше вообще не знать что такие люди на свете есть" (с)
конкретно в моём случае начало работать сразу. как только я понял что тупо продолжать бухать с дебилами я больше не хочу. более того, пока я не могу купить всё что надо моему ребёнку это означает что даже на рюмку водки я пока не заработал. новую машину из салона я забрал через два с половиной месяца. да, дешёвую (513 000). да, в кредит, причём оформленный на маму (на меня всё ещё оформлять что бы то ни было нежелательно).
денег не стало сразу много. даже пришлось пойти в такси попроситься на своей машине (не взяли, хз почему).
возможно я не стал миллионером (ну разве что рублёвым)), и даже машину в этом году поменять собирался - не получилось (полику три года, думал купить тигуан, но прилетело откуда не ждали, временный режим экономии). но. вопросы эти я решу сто процентов, в самом трудном случае поменяю на такую же новую и не сейчас а через год, а бухать я больше точно не начну, смысла нет. совсем )
во всяком случае продлить абонемент в фитнес ( 40 т.р.) и купить два полиса страховых (машина всё ещё в кредите) проблемой не является сегодня, а что будет завтра - will see))