Deathmood » 13.11.2010 17:40:41
Момент: В конце октября моя уехала на сесиию на 6!! недель.
Угадайте чем занимается алконафт, за которым особо не палят?
Кароче посадил в Воскресенье её на автобус.
Пил до Четверга.
В пятницу утром капельница и ужасающие колеса Фенозепам, пропротен, Лидивин. Врач на дому (нарколог знакомый) обколола меня всякой куйнёй и уехала. К вечеру я очнулся в своей постели.
Встал и попистил за 4Л пива. Залив его поверх всех этих таблеток.
Лег спать. Темнота. Смотрю в углу потолка на меня кто то зырит. Думаю пляя, приехали.
Встал в диком страхе включил свет и лег обратно. Лежу. Думаю накуй свет? Выключил.
Лег. Теперь потолка почти Вааще никуя не было Этажом выше на против меня на углу сидел черт, а за его спиной какаета бездна.
Понятно блядь. Встал включил свет. Уснул.
Утром вышел на работу. На работе епла недовольные, но всякие связи оставили мне место.
На работе не мог набирать текст и всячески тупил, был под этим вашим Феном. С обеда отпустили.
Начальнику задарил Планку памяти от ПК и вроде все норм.
ПОтом на ноябрьские праздники она приезжала домой.
Дома порядок пожрать, все как надо. Я до этого уже 24 часа как ничего не пил. Типо все норм.
Праздники ушли она уехала
Я кароч пораскинул, если бухать до чертей то мне пиздец верный.
Тут я и ПРИШЕЛ к ПРОБЛЕМЕ что висит в Названии темы.
Теперь я уже 5 дней ежесуточно выпиваю 1, 5 - 4, 5Л пива.
Бадуна уже нет, аспирин вечером, аскофен утром, А если пива 4Л то еще берите в аптеке Ессентуки 4
В обед Капуста, Свекла, Натуральный сок. Вся эта епань восполнит потерянный баланс. Ну и ещё орбит.
Дома всегда чисто. Чистая одежда побритое лицо, каждый день ванна. Типо с виду все норм.
Я так отработал эту неделю. И теперь болят все кишки. А в холодильнике лежит 1, 5Л Холодного.
Я эти дни давал перерыв организму в 17 часов в сутки между возлияниями.
Х.. знает, еще 4 недели до её приезда. Очко!
Да. Я могу ща все вылить в унитаз, но чета стремно как то.
А если выжрать то будет стремнее. Но потом. потом : ))