posted by серый
Я тебя, наверное, огорчу. Но с тех пор, как изобрели интернет, уже большинство людей знают и про Толле, и про ты всех пытаешься пичкать.
ты не понял просто ничего. вот смотри. ты говорил что при алкоголе ты бывает представляешь себя то солдатом то авторитетом то еще кем то. это не ты представляешь. это твое эго развлекается. а ты так и не понял что это не ты думаешь. в книге четко написано - не должно быть никаких ассоциаций и статусов о себе. ты не солдат не начальник не мужчина. ты просто есть и все. ты этого не понял.
почему мне книга помогает не слушать мысли а тебе нет. меня даже любовь не задевает если с девушкой расстаюсь. раньше переживал бы а теперь спокойно сморишь как в голове ноющие мысли и пофиг на них. я это не они.
почему ты не допускаешь мысли что ты не понял?
как она поможет от пьянки. вот так. сидишь и хочешь выпить. думаешь - а надо это делать или нет. конечно нет. и все далее необращаешь внимания не эту мысль.
ты по прежнему путаешь себя с мыслями. вот потому и толку нет. я не путаю. я спокойно смотрю как они мне то тревогу рисуют то испуг то панику то грусть то тоску то еще что то. мне пофиг на них.
я вообще ни о чем не переживаю теперь. настроение всегда спокойное. никакой грусти тоски забот. все по нулям.
боль тоже можно отключать.
да вообще пофиг. я твое мнение понял.
я поверю только тогда когда мне кто то докажет что она ему не помогла. и докажет что он делал все правильно.
ты сразу видно увидел фигу в книге и все.