posted by Андрей24New
Ебаный рот. Какие вы тут умные, в интернете. Хули вы забыли на ветке алкашей? Тут кто-то гуманитариев задел, обосновав, что он технарь. Я кандидат юр наук, защищался на стыке советов и специальностей. И руки у нас, гуманитариев, из плеч. 70, ты реально ебнутый какой то. Как тебя сюда занесло? Понты восточной методики... ты полностью контролируешь свое тело и разум?
ну когда изучаешь программирование и системный подход и прочие дисциплины то мыслишь более системно. уже читаешь книжку и видишь как она будет работать и какие слабые стороны и какие сильные. читаешь между строк. ведь важны не слова а те идеи которые облек автор в слова. строишь модель в голове исходя из которой автор подбирал те или иные слова. те не важно что написано. важно что автор хотел написать. и чем руководствовался. гуманитарии в своей теме сильны. ты реально гуманитарий. куча эмоций логика прихрамывает.
не знаю как это полностью. я не являюсь телом. вижу когда мной движут не мои мысли. вот недавно страх был в одной ситуации. сижу думаю это я боюсь или не я. нет не я.
много научных работ объясняют восточную теорию как ты сказал. там половина от буддизма.
у человека по мере его жизни копятся установки как надо себя вести. и потом они срабатывают без его желания. как гипноз. тебя могут загипнотизировать чтоб ты при виде красного флага приседал 3 раза. и ты будешь приседать сам незная почему. точно так же у нас в голове установки всплывают и правят нами.надо управлять собой самому. это не просто. тыб хоть почитал чего нибудь. понтов много а знаний ноль.