Картер » 08.02.2016 7:53:15
Всем привет. Серый, вопрос больше к тебе. Вопрос - последние месяца три я начал пить заметно меньше, не курю, за 90 дней выкурил пачки две от силы. Пива практически не пью, только вино. Всего несколько раз упарывался как обычно, и все разы кстати присутствовало пиво. Но так в целом сейчас 400 грамм вина и в люлю. Так вот - может ли эти 400 грамм в пятницу и субботу, да и в среду, влиять на результаты по работе/бизнесу? Вроде и работаю, и темы есть, но как то топчусь на месте. Иногда лень, иногда голова не работает. Иногда "уставший", как сегодня, после двух бутылок вина и немноо водки с пивом в субботу.
Как ты/вы считаете, полный отказ приведет к росту кпд от рабочего времени и активной работе в плане бизнеса?
Кардинально ли может поменятся жизнь, так как алко все таки остался, пусть в другой форме и меньшем, но количестве? Если я брошу все, будет ли взрывной рост деятельности? Амбиции есть, ресурсы появились, знания есть, и есть ощущение, что могу больше, заметно больше. Но всего хватает, и вроде и так сойдет. Но, когда трезвенничал, были мысли о другом. О банальном s классе, и о поездках в нью йорк, короче немного другом уровне дохода. Короче - алкашка тормозит или то хотелки?
Кстати веду сейчас все расходы, с января. Так вот на алко, без еды к нему, а это пармезан например, ушло 10 000.
Год - это вполне себе отдых. Ксли бы курил, еще 3500.