posted by s70
posted by PS_Woman
Затянуть судебные процессы на год, до принятия нового таможенного, должны были в этом году принять, а перенесли на 2017, там какие то ну прям под наш случай есть пункты.
2. Вернуть машину, которая принадлежит иностранному гражданину, проживающему в России на правах РВП, по семейным обстоятельствам *Супруга и ребенок*, но он нарушил временный ввоз * авто в рф находилось больше положенного года на три недели, по уважительным причинам (ремонт авто, у супруга отпуск с 20 декабря, хотя должны были вывезти авто 27 ноября). На границе *Ивангород* авто было конфисковано.
Сможешь помочь?
по моему надо попробовать договориться с ними и все. это все давно поставлено на поток. надо только знать кто это может сделать. нужны знакомые в том городе. в органах. ну или просто люди в теме.
Таких нет, а искать и благодарить дороже джипа обойдётся в разы.
Мне вообще немного другое интересно в таких случаях:найти красивый ответ по сложной задаче, естественно, в рамках закона. Сегодня сын навёл на мысль - залез добрался до монет мелочи под денежным древом, и таскает мне по одной. Обычно я пресекала, говоря, что надо мыть руки после денег и для чего вообще деньги, а тут читала сидела и не до сына было, занят и занят..и он мне мама на монетку и дай машинку(есть у нас на которой сидя ездят, я убираю, по плитке очень шумит и ещё и врезается грохот такой что аяй)
Итак. Думаю вслух. Что будет, если супруг продаст спорную машину ребёнку? Ведь ездим же по рукописным договорам купли-продажи? Я за сына подпишусь. За рубль и купит. Надо читать. Пипец сколько времени занимает отсутствие юридического хорошего образования(
Идея в том, что имущество ребёнка забрать нельзя.