Stas_i_k » 12.02.2016 8:41:13
Не думала, что скажу такое, но Вадик прав. )))
сильное признание (шучу)). всегда говорил что баклажан это форма кузова... (хотя конечно конкретно мне с заявлениями надо быть осторожнее. как-то давно помню сказал что луноход в ютеле это не тариф а образ жизни. и вуаля - в том же месяце съехал с тарифа лидер...)))
я вот думаю. зачем бэху если есть Туарег. вот реально , думал вопрос решённый, даже когда денег хватало был уверен что Туарег слишком громоздкая шайтан арба и выбор однозначно был за Тигуаном. Уникальная концепция, в отличие от икстрейла и рафика тигуан это практически легковая машина по динамике и управляемости, а конкретно - гольф, признанный лидер в сегменте. но в городе Екатеринбурге иди на седане поезди... поэтому - гольф с просветом 20 см. то есть Тигуан. Но вот щас с адвокатом по Москве поездил на Туареге... Блин... ))) (Помню ощущение когда из семёрки бмв садишься в свою короллу. после кожаной панели, простёганной наружным швом... ...)))
бэха нужна была в девяностые и то не всем. несла представительские функции и обозначала статус. как говорил мой однокурсник Лёха Шуер - иначе мои деловые партнёры просто не будут меня понимать...)))