posted by sun_svetik
posted by lilu7
фитнес центр эт конечно клево, но двое детей и муж полностью владеют всем моим вечером так что максимум что могу это после 9 (когда младшего уложу) пробежку по стадиону (благо он рядышком).Спасибо большое за советы. Попробую увеличить километраж. А сегодня выпить уже не тянет, видимо организм требовал расслабухи.
можно ходить по утрам и вообще женщина должна уметь выделять для себя персональное время..хотя бы час в день это нормально)
Объясню: ФИТНЕС центр работает с 9 утра. 7-00 подъем, 3 мужиков собрать школа, работа , сад, к восьми завести ребенка в сад к 8-15 на работу до 17-00 после работы бегом в сад за ребенком- далее дома ужин уроки и т.д. Ну не вмещается в этот график фитнес центр ну никак. Единственный выход бег по стадиону после 21-00. Вот пиво в свое время в этот график ну очень вмещалось. Слава богу сейчас я пересмотрела свои взгляды.
И с обманом по безолкогольному я не соглашусь, если бы я вместо привычных 5-6 бутылочек 0, 5 пива алкогольного каждый день, стала бы пить 5-6 бутылочек безалкогольного каждый день тогда согласна, а если за 2 недели я выпила два раза по 1 бутылочке о, 5 безалкогольного с ну очень соленой рыбкой, ну можно назвать это квасом, или кокаколой, и не более 0, 5% спирта которые в нем содержатся в таком же кол-ве содержатся и в кефире