серый » 14.02.2016 21:08:40
Чо-то вспомнилось почему в Москве человек быстрее поднимается материально. Там ты находишься среди таких же охотников за удачей. Cреда, порождающая победителей, почти всегда состоит из победителей. Надо стремиться в высшие слои общества.К сожалению, среда, в которой мы живем, не располагает к созданию успешных людей. Из чего наша среда в провинции состоит?Из ноющих неудачников, рефлексирующих одноклассников))) Я к чему говорю. Что каръера это не только бегать по делам, но и вне работы (а я считаю, что это более выгодное) искать пути наверх.
Это перекликается с утверждением, что нельзя решить проблему на том уровне сознания, на котором она была создана. Я часто замечал.что в наших спальных районах одни гопники и алкаши живут. По компании со двора. Не знаю никого хоть сколько-нибудь интересного и значимого человека в нашем доме, а в новых домах премиум-класса в основном, люди, которые что-то из себя представляют.
В этом плане, ничего особенного не надо делать. Просто на подсознательном уровне охотиться на возможности, которые возникают в виде, людей, обстоятельств, всяких мистических знаков и подсказок))) Или в столицу ехать за счастьем)))
Я люблю батончики без крови