Объясню: ФИТНЕС центр работает с 9 утра. 7-00 подъем, 3 мужиков собрать школа, работа , сад, к восьми завести ребенка в сад к 8-15 на работу до 17-00 после работы бегом в сад за ребенком- далее дома ужин уроки и т.д. Ну не вмещается в этот график фитнес центр ну никак. Единственный выход бег по стадиону после 21-00. Вот пиво в свое время в этот график ну очень вмещалось. Слава богу сейчас я пересмотрела свои взгляды.
И с обманом по безолкогольному я не соглашусь, если бы я вместо привычных 5-6 бутылочек 0, 5 пива алкогольного каждый день, стала бы пить 5-6 бутылочек безалкогольного каждый день тогда согласна, а если за 2 недели я выпила два раза по 1 бутылочке о, 5 безалкогольного с ну очень соленой рыбкой, ну можно назвать это квасом, или кокаколой, и не более 0, 5% спирта которые в нем содержатся в таком же кол-ве содержатся и в кефире
Открою Вам тайну фитнес-центров много и они все разные, некоторые круглосуточно работают, а мой например с 8 утра до 23-00. Ну а если совсем нет времени тогда дома заниматься под двд, правда это обычно обречено на неудачу т к лень это самый злостный товарищь и она всегда победит(найдется повод). Или нужна четкая цель и идти к ней напролом)))
а про пиво, - да конечно безалкогольное пиво от него крыша не едет, но это ПИВО. Откажись от рыбы, я знаешь ее раньше сколько ела тоже и берешь рыбу и подсознательно сразу "ну как же рыба без пива?=)))) а потом насмотрелась передач про наше качество рыбы в магазинах, что от нее паразитов мона словить и счас так редко-редко беру ее и без пива. Кстати проверься на лямблии, они очень любят и пиво и рыбу - может это напугает=))))