posted by серый
Поверь мне, что даже умные, как ты говоришь, девушки, хотят богатого и наглого и всегда будут хотеть)))А чуткого они хотят, когда не могут найти богатого и наглого. Эти твои знания нужны только тебе, а не ей.
они нужны для нормальных отношений. богатый и наглый ее непоймет. будет как у всех. а у всех все очень фигово. счастливы единицы. у тебя вон дочь есть. ты бы ей хотел наглого и богатого или того кто ее поймет как личность?
не скажет молчи женщина а поймет. ты себя с ней как ведешь? чутко или самоуверенно? я думаю ответ очевиден.
а еще это тест для девушки. инстинктами она выбирает или головой. чем больше разума тем ей меньше нужен самец. а если она недалека от природы то ей нужен самец. что мне делать рядом с такой девушкой? от нее толку ноль. а самцу от нее ничего и не надо осмысленного. ну и пусть живут. я причем.
я не ущербный чтоб доплачивать девушке за общение с собой. я вне денег общение строю. деньги не использую.
у тебя есть друг? он с тобой из за денег и наглости? думаю нет. вот я ценю таких девушек.