posted by Stas_i_k
всегда женщины выбирали мужчин интуитивно. это биологически обусловлено. того кто может зачать здоровое потомство а потом защитить и прокормить. они это чувствуют безошибочно, да и мужчина это транслирует невербально))). и жаловаться на это также разумно как на то что дождь мокрый а зимой холодно.
~
еще один бот
эт как же можно интуитивно определить про здоровье потомства и про защиту и кормление?
она что сперму анализирует ртом на генетические отклонения?
или аналитически сопоставляет образование кандидата и глобальный политический курс страны чтоб оценить его перспективы?
нет конечно.
тест на знание педагогики дает? опять нет.
она думает что она чувствует. хотя этой информации нет чтоб ее чувствовать и можно только построить прогноз с какой то вероятностью. но это не по женски
все что она может это просто взять покрепче и по наглее. остальных расчетов она не делает и не сможет сделать.чем она это сделает если она нить разговора то не отслеживает.
вопрос есть ли рациональное зерно в ее выборе - конечно нет.
вот получается - она выбирает наглого, он выбирает по внешности. вот мы и имеем унылую картину разводов и жутких браков.
я так понимаю мало кого из правительства девушки выбрали бы когда им было 20 25 лет. ботаны и ботаны с портфелями и папками. песков один чего стоит.
а потом сидят на сайте знакомств с детьми. я такие истории каждый день слышу. он меня бил (ну наглый же)мы развелись у меня есть от его спермы ребенок. давай общаться?