posted by Картер
По поводу Серого, то, что ты написал. Выдает в тебе еще раз обиженного девственника и чмо. Типа вот дикарь, и картер дикарь, матерится тут. Тока ты не понимаешь - интересные люди они всякие. Есть Хокинг, есть Шнур. Они интересны, они увлекают. Такие же как ты чмошники будут нудить о хуевой жизни, о масонах, бандеровцах(это правда), о все бабы дуры, все должности расписаны.
И если ты такой чесный, есть вопрос.
1. Сколько было девушек, с которыми были отношения?
2. Живешь с родителями?
3. Работаешь посменно?
4. Есть друзья в традиционном понимании?
а что мне написать про Серого. я военный я мужик я самец все кто не как я лохи. другой точки зрения нет. либо как ты либо как серый либо лохи. все ученые лохи все писатели лохи все сантехники лохи. но вы во всем разбираетесь вы интересные. вот я и говорю есть и другие люди. для кого то вы реально алчные корыстные и прочие. точек зрения много. Серый и в психологии разбирается оказывается так круто что я для него вообще никто. ну эксперт он просто. я во всех планах для него ноль. он все мои планы знает и во всех я ноль. ну это вообще может быть такое?
нигде я не нудел. на жизнь не жалуюсь. бабы и правда дуры. про должности это мой опыт. кровопийц много -это результат просмотра новостей, человек и закон и много го другого. это реальность. а у тебя книги мотивирующие типа достигай ты все сможешь. ты сам вне реальности. эти данные надо учитывать. глупо говорить что этого нет.
на вопросы отвечать тут не хочется. все о себе на весь интернет не любитель.
да и смысл в них. по моему по сообщениям и так должно быть видно кто я. у тебя в голове совсем не та картинка насчет меня. типа сидит пустое место ругает весть мир все плохие я один хороший. незнаю я как ты ее построил.
че ты про меня знаешь ничего.
много времени потратил на книги типа толле - опять я лох. чеж мне читать то если все остальные я прочел еще давно. и про успех и про позитивное мышлени. нлп . течения в психологии кончились которые я не знаю. осталось самому писать только.
насчет девушек я приводил факты и проценты. ты их игнорируешь. я же каждый день это все вижу когда общаюсь на сайтах знакомств.
чего в Шнуре интересного? мат и все.
ты прям на мои вопросы на все отвечаешь.