quote]posted by Дима
шестое - молоя отказывается называть меня папай на просьбу скажи папа говорит - мама. Мое имя употребяет чисто в ругательных скланениях
Уже начала говорить всем здаствуйе. Поутрам прибегает и говорит здаствуйте мамо.
Если чихнет на мое буть здорова говорить паси.
Скажи, Димк, ты все это говорил (выше!), чтобы просто высказаться или же ты хочешь, чтоб как-то прокомментировали. Может, я - дура, но комментировать такие вещи не хочу без твоего на то согласия. Это серьезно и это лично.
"Интересные направления для себя выбрал для изучения это гормоны и влияние мозга на выроботку тех или иных гармон причем четко уяснил для себя силу гормонального влияния."
Слушай, а это очень интересно! Правда! Когда напишешь кандидатскую - дай мне знать. Шутка! Реально, если докопаешься до истины в этом направлении - буду благодарна, если поделишься...если, конечно, посчитаешь меня достойной.
"Всех призываю к изучению тантрического секса."
Призывай! Как дорасту - сама возьмусь изучать! Реально крутая вещь. Нутром чую.
"Очень интересную штуку открыл. Влияние симества осетровых на половую жизнь людей и на оргазм. Рекомендую жрать осетровых... "
Ну хоть что-то я открыла раньше тебя!!!
"Полный список рекомедаций для улучшения половой жизни может быть вывешу позже если не захочу на этом зароботать"
Не захоти заработать, а?!...
"Блин я был в доме своего одногрупника... За четыре года при равных условиях он уже в доме имеет свой спортзал.
Безумная злость на собственную несостоятельность. Он конечно хоть и единственный кто из моих одногодок поднялся выше меня при равных условиях. Но блин. Задивает. Обезянье чувство первенства и лидерства.
Причем не черной завсти а злости на себя. Что я за это время не переплюнул его. Не устроил себе тотже гламур."
За то он наверняка не такой одушевенный, как ты! Развивается ведь либо одно, либо другое. \либо и то, и другое, но все медленно. Твоя досада понятна, но переплюнуть - далеко не всегда означает больше заработать...и уж тем более - состояться. (извини, если чего не так поняла! Заранее!)