Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Мужская настойчивость или все бабы - бляди

всего : 2617
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] [151-180] [181-210] [211-240]

Новое сообщение наташа » 28.07.2007 14:51:00

Дима - один из тех людей на форуме, которые реально помогают решить проблему, но только если человек сам хочет чего-то решить и исправить.
А с вашим "игнором" - такой детский сад :) Мне просто смешно. Я в младших классах школы смутно припоминаю разговоры про : ты с ней/ним не дружи и т.п. Сколько вам лет, мальчики? 6 или 7?
наташа

почетный форумчанин

На форуме: 6582 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение ECM » 28.07.2007 15:27:00

posted by Ангел

ЕСМ, а зачем тебе семья? Плодить таких же ограниченных людей как и ты?

Совершенно верно. Ограниченных собственной моралью и разумными поведенческими рамками. Знающих, что такое родительская любовь, и желающих таких же отношений, основанных на любви и благополучии.

Воспитывать роботов, доблестных бойцов Израиля?

Уж не пушечное мясо для России - это точно. Если я буду жить в Израиле, и здесь же создам свою семью - то и мои дети так же, как и я, пойдут в армию. Израильская армия относится к своим солдатам как к людям, и я много раз видел это отношение. Все мои знакомые здесь отслужили в армии, в том числе мой родной брат (пулеметчиком в боевых войсках) и ни одного из них я не могу назвать роботом. Совершенно адекватные люди.

Что ты можешь дать своим детям? Какие ценности? Ты все время говоришь о душе, но в Бога ты не веришь, зато свято веришь в семью. А для чего она?

А для чего семья нужна по-твоему? Ответь. Потом сравним наши точки зрения.

А да, где будет царить атмосфера любви и понимания, как та, в которой ты вырос.. Видимо очень своеообразная семья и жили вы где то на острове, потому что ты так и не научился понимать других людей и уважать их.

Моя семья - это отдельная тема, которой мы сейчас подробно касаться не будем. Скажу только, что мои родители очень известны в своем городе, моя мама помогла очень многим семьям. И это именно она вложила в меня идеалы семьи и любви, за что ей большое спасибо.
ECM
хороший человек

На форуме: 6505 дн.

Новое сообщение antiov » 28.07.2007 20:45:00

posted by ECM
Так что пока - счет 3:0 (я, Циник и Ангел) в пользу высказывания "все бабы - бляди".

ЕСМ, ты вызываешь к себе чувства жалости и сострадания. Интересно, сколько времени ты потратил на то, что бы твои неудачи в общении с противопопложным полом сформулировались во фразу: "все бабы - бляди". Интересно, а женщин из своего ближнего окружения (маму, сестру, супругу, дочь и иже с ними)ты также подгоняешь под нее? Или они не бабы, а соответственно и не...???
antiov
хороший человек

На форуме: 6492 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение ECM » 28.07.2007 23:38:00

posted by antiov

Интересно, а женщин из своего ближнего окружения (маму, сестру, супругу, дочь и иже с ними)ты также подгоняешь под нее? Или они не бабы, а соответственно и не...???

Про свою семью я уже писал, см. выше.
ECM
хороший человек

На форуме: 6505 дн.

Новое сообщение tina » 30.07.2007 11:52:00

и будет вам по вере вашей
tina
хороший человек

На форуме: 6489 дн.

Новое сообщение Дима » 30.07.2007 12:31:00

Еврейское Садо Мазо или ЕСМ.
Мне очень нравится ваш подход к жизни. Есть "люди" это те которые живут по ЕСМ законам и есть "нелюди" котырым не нравится издиватся над собой и над другими и по этому они бляди.
Ну да по логике, а как иначе.
Так довайте же разбиремся что же скрывается под Еврейским Садо Мазо.
Ну первое слово Евреи. Евреи придумали веру распространившуюся как вирус по всему миру прописав законы которые вроде бы правильные но дают огромную власть над обществом закрывая его в рамки безответственности за свою жизнь и переваливанием ответственности на пути госпотни...
Это не единственный не офицальный закон который распространился как вирус вышел от евреев.
Оказывается систему ЗОНЫ, с ворами в законе, придумал тоже еврей как способ контроля тюрьмы малыми силами. Сами зеки сами себя сторожат. Удобно. Удобно и дешево. Будучи зеком его за эту систему амнистировали. А система как вирус распрастронилась дальше внедрилась даже в российскую армию после победы в 45 году когда всех мужиков перебили и на защиту родины поставили зеков.
Теперь ЕСМ хочет внидрить свою идеологию и в личную сексуальную жизнь для этого он использует буквы С и М.
Садо Мазо.
Иначе говоря Как и в любой религии главное ограничить. Зажать все ресурсы и класифицировать подписать это есть зло это есть добро а потом можно и дифиринцировать кто блядь а кто примерный семьянин.

Садо.
Агресивное поведение или кто не с нами тот против нас. Ты дурак если не веришь в то что все дявки бляди и ты изгой общества если идешь на поводу своих желаний.

Мазо.
Мазахизм самобичивание.
Да ты должен загнать свое желание в себя и не проявлять его. Радии... великой счасливой семьи в которой вырос я великий гуру.
Не важно что это твое желание будет гнить в тебе ты должен его подовлять. Пусть оно и выльется тебе в болезнь и раковую опухоль зато ты сохранишь идею симьи. И святости общества.

Вот это и есть ЕСМ. Цель которого не воспринимать факты жизни не любить если любится а мучится и мучить других.
Дима

мастер психолог

На форуме: 7127 дн.
Последний ответ: 01.10.2014

Новое сообщение Дима » 30.07.2007 12:53:00

posted by ECM
posted by Дима

Ты не надежный. Ты - слабак.

Аргументировать - слабо?

Вот тебе и аргумент:
posted by ECM
Многократно убеждался, что все (подчеркиваю - все) женщины говорят, что им нужен надежный, внимательный, ласковый мужчина, и при этом с готовностью раздвигают ноги перед просто настойчивыми.
Что мешает тебе быть настойчевым? Боишся?
Сегодня в очередной раз услышал подобный рассказ: "Я вчера лишилась девственности. На втором свидании пригласила его домой, все было так неожиданно, я сама в шоке, не ожидала такого от себя..." После этого перечитал статьи по "знакомству и соблазнению". В общем, хорошему, надежному парню в этом мире делать нечего.
Смелое высказывание. Т.е. идти на поводу судьбы это и есть быть смелым?
Девушкам нужна только настойчивость и член подлиннее.
Потому что настойчивость это и есть признак смелости и уверенности в себе. А не предстовление того что ты могбы. Могбы и есть разные вещи. Ты пока могбы но не есть. Ты маленький каропуз который мечтает быть смелым и сильным суперменом.
В сущности, не открытие, но лишний раз разочаровался в жизни. Милые девушки, вы все - шлюхи. Точка.
Очень смелый поступак развешивание ярлыков. Ты мне тут напомнил еще одного ярлычника, вы с ним кстати уже сдружились как я погляжу.
Дима

мастер психолог

На форуме: 7127 дн.
Последний ответ: 01.10.2014

Новое сообщение ODIN1 » 05.08.2007 9:37:00

Ребята я полностью с вами ещё каждая при обсуждении вышеуказанной темы обязательно говорит 'я не такая' ну вот поголовно каждая но потом рано или поздно всё идёт по накатаной колее
так что я согласен все бабы бляди но меня это уже не разочаровывает ведь это у них в подсознании из каменного века (жаль смайликов нету)
ODIN1
хороший человек

На форуме: 6483 дн.

Новое сообщение Грустная » 05.08.2007 11:43:00

Кто тебя так сильно обидел? Просто так такое не говорят.....
Вы, мужчины, сами выбираете таких женщин, потом жалуетесь....
Скажи честно, на кого ты посмотришь на улице? На полураздетую девушку с красивой попкой или на скромницу с хвостиком , сидящую в углу?
Я сильно сомневаюсь, что на скромницу....Выйди на улицу и понаблюдай реакции мужчин......
А если это ваш выбор, чего обижаться?
Грустная
хороший человек

На форуме: 6485 дн.

Новое сообщение наташа » 05.08.2007 15:37:00

Ребята как вы относитесь к женской истине "все мужики - козлы"?
наташа

почетный форумчанин

На форуме: 6582 дн.

Новое сообщение Славик » 05.08.2007 17:26:00

Во-первых, изначальная постановка вопроса предполагает, что эта фраза неоспорима для всех представителей женского пола, что по сути неверно. Моя девушка, к примеру, так не считает - и этого уже вполне достаточно, что уж говорить о женщинах живущих где-нибудь в дебрях Амазонки в первобытных племенах (да такие ещё есть!), или для только что родившейся девочки - для них та фраза вообще "белый шум" и не несёт в себе никакого смысла. И вот ещё, неужели и маленькие безгрешные мальчики, которые только что родились уже «козлы»? Или же звание «козёл» надо заслужить? Так что зря вы стали оперировать таким понятием как истина. Вообще в мире абсолютных истин не существует вовсе, так что я со спокойной совестью могу заявить, что и ваша фразочка свойственна лишь определённым представителям женского пола, нежели всем. Да, не буду спорить что, факт останется фактом, даже если его кто-то и не принимает. И все мужчины могут быть козлами даже, если многие из людей обоих полов с этим категорически не согласны. Если бы не одно но! А кто же такой «козёл»? Вы не даёте нам чёткого определения! Из курса биологии мне известно, что козёл – это жвачное парнокопытное животное. Что ж, думаю всем понятно, что мы им не являемся по определению. Будьте добры, дать нам понять кто же такой этот самый таинственный, ни кем не виданный «козёл». Вы же не стараетесь утруждать себя этим! А какая, простите, может быть, дискуссия без согласованности в терминах? Это уже не дискуссия, а демагогия, где у каждого своё представление об этом самом «козле». У кого-то «козёл», тот, кто не купил ей любимой новую шубку, у кого-то тот, кто в чём-то упрекнул, а у кого-то тот, кто её ударил. Это и даёт вам некую «свободу» в праве использовать эту фразу, ведь у каждой девушки своё понимание слова «козёл». В связи с этим вы можете придумать ещё и «породы»! Например, «козёл пьющий», «козёл изменяющий», «козёл малозарабатывающий», «козёл слишком умный» и т.п.))))) Так, что дорогие дамы, вам пора определится с определением, прежде чем начинать полемику. А ввиду того, что определения у вас не существует, то и эта фразочка, по сути абстрактна, не имеет смысла… воть)

Славик
хороший человек

Новое сообщение AAA » 05.08.2007 19:01:00

чего ждешь, то и получаешь! Мысли, они ведь материальны! А еще сложилось впечатление, что ты просто слаб как мужчина и от этого такя злость на женщин! :-) добра тебе и любви
AAA
хороший человек

всего : 2617
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] [151-180] [181-210] [211-240]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты