Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Мужская настойчивость или все бабы - бляди

всего : 2617
cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] ... 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | Следующая » ... [121-150] [151-180] [181-210] [211-240]

Новое сообщение Димитрий » 16.02.2010 12:08:02

В том-то и дело, что поддалась девочка настойчивому кобелю и раздвинула ножки практически ни о чем не думая, а потом прибежала к другому, с которым хорошо ПРОСТО проводить время.
Димитрий
хороший человек

На форуме: 5504 дн.
Последний ответ: 17.02.2010

Новое сообщение Мила » 16.02.2010 21:59:09

Конечно она не овечка, ее никто и не оправдывает...Но ненужно судить всех женщин по одной!....Это просто даже глупо!....Если вы от каждой женщины будете ждать такого поведения и думать, что когда вас рядом с нею нет, она вам неприменно изменяет, то скорее всего вы это и получите!...Если хотите так думать - думайте, но сомневаюсь, что вы сможете быть счастливыми с такой позицией!
Мила
хороший человек

Последний ответ: 22.02.2010

Новое сообщение Kitty » 16.02.2010 22:17:51

Наивно полагать, что если с Вами она так быстро переспала, то это в её жизни не повторится ни разу.
Kitty
хороший человек

На форуме: 5615 дн.
Последний ответ: 06.04.2010

Новое сообщение Димитрий » 17.02.2010 1:07:41

Речь идет не о скорости укладывания в постель, а одновременной половой связи сразу с несколькими партнерами. Утром с одним, вечером с другим, завтра с третим, а вечером опять к первому вернулась. Акцент на параллельность...
Димитрий
хороший человек

Последний ответ: 17.02.2010

Новое сообщение Lalka » 17.02.2010 2:05:42

хм какие женщины шлюхи... не так ли? почему, если мужчина, то эт норма? а почему мужчины готовы на все, ради той, которая хорошо уложила? а? или скажете, я не права?
У кого не спросишь, все предпочитают стерв. С ними интереснее!
А почему та, которая всю жизнь подарила одному, очень часто ночью плачет в подушку?

Lalka
хороший человек

На форуме: 5599 дн.
Последний ответ: 27.02.2010

Новое сообщение Злой дядька » 20.02.2010 21:31:14

По большому счёту в этом виноваты мужчины. Для халявного секса создали субкультуру б_ва.
На востоке не женщины недающие, а мужчины неберущие. Мужчины там в ответе за гордость девушек.
Так кстати было и в СССР в 60-е годы. Если парень сооблазнил девушку, то
он обязан был на ней жениться, причём давило на него мужское окружение. Его
как бы презирали. В европейском ареале осталось только два места, в которых
женская девственность в цене. Это мусульманская Албания и католическая испания.
Социологи не могут объяснить, но это самые устойчивые по демографии общества.
Европа уже опасается, что албанские женщины своей ... накроют её. Как видите,
пробля_ий социум просто исчезает. Я считаю ерундой, что женщины выбирают
мужчин с точки зрения здорового потомства. Человек - не скотина, а существо социальное.
В тех странах, где к вопросу крови подходят серьёзно - решают родители обеих сторон.
Даже раньше в России, если отец был алкоголик, то выйти замуж или жениться было проблематично.
Типа, на осинке не растут апельсинки. Немного завидую мусульманским мужчинам. Чётко
сформулированы задачи - делай бабло и зарабатывай хату, а бабу тебе найдут по-любому.
Не надо голову ломать даст - не даст. С голой жоп_й одной наглости и, как её, настойчивости не хватит.
Мы, мужики, в этом виноваты, а женщины просто это отзеркаливают. Не надо от них что-то требовать, начните с себя. Сами создали мораль, чтобы воспроизводить шлюх для своих утех, а теперь удивляемся - откуда их набралось?
Злой дядька
хороший человек

На форуме: 5500 дн.
Последний ответ: 20.02.2010

Новое сообщение Slimus_ » 22.02.2010 18:18:17

Безусловно 90% телочек бляди это и к бабке не ходи, все из жизненного опыта, сначала он клянется в любви и верности, в грудь себя бъет, а потом в ноги раздвигает кому не жалко, за примером долеко ходить не буду, соседка муж на работу, а она к нам домой и .... ее там толпой кто не брезгует, так что парни старайтесь себе находить нормальных девушек, правильных и верных которые в правду с вами по нашей не легкой жизни пойдут и будут вас любить, ценить и увожать, а всяких на ... только и нужно.
Slimus_
хороший человек

На форуме: 5498 дн.
Последний ответ: 22.02.2010

Новое сообщение Котёнок » 23.02.2010 20:26:40

Спрос рождает предложение.
Увидела опросник в контакте: "кого вы предпочитаете: девственниц или девушек с опытом?"
Большинство ответила второе, т.к. погорячее, да и мороки не надо и т.д.
Тем более, если мужчины - существа полигамные, то с кем они будут блудить, если все женщины на земле откажутся от вне- и добрачного секса?
Котёнок
полноправный участник

На форуме: 5814 дн.
Последний ответ: 25.08.2012

Новое сообщение Серега » 27.02.2010 23:26:43

По моей жизни вообще ни одна порядочной небыло. Была одна вроде приличная искуством интересуется класической музыкой и так далее все в приличном виде. Год за ней проухаживал даже не намекая на постель. Дорогие подарки, развлечения отдых на природе, даже бросил курить ради неё. И когда я пропал из виду, попал в больницу на 7 дней и не мог вообще сообщить о себе, меня ожидал сурприз, потом захожу в аску и пишу ей сообщение "привет дорогая", а в ответ получаю "все не пиши ни звони". Вообщем нашел я ее на следующий день, а она как ни в чем ни бывало "Прощай и вообще все, финиш", даже слова вставить не дала и не чего не обьяснила. И как вот после таких хоть кому нибудь доверять женского пола. Через час я сидел дома за чашкой кофе с трубкой прекрассного табака и всех баб называл блядями, как еще одно подтверждение этой истины. Потому что всем нужно одно, красивая жизнь и парень половой гигант.
Серега
хороший человек

На форуме: 5493 дн.
Последний ответ: 27.02.2010

Новое сообщение Stasnis » 28.02.2010 14:18:48

Вообще если вспомнить Библию, то уже известно что женщина совершила страшный грех, когда Ева поддалась соблазну сожрать яблоко искусителя, который соблазнил этим яблоком Еву змий искуситель... самое главное она поддалсь соблазну, благодаря настойчивости змея, Вот и делайте выводы... сегодняшнего дня, то что мужчина это змей-сатана который усердно и настойчиво хочит трахнуть девушку при этом склоняя ее к этому делу, а девушка при этом поддается и раздвигает себе ноги... ситуация здесь аналогична.....
Revelation...
Stasnis

почетный местный житель

На форуме: 5494 дн.
Последний ответ: 11.08.2011

Новое сообщение Stasnis » 28.02.2010 14:40:34

Вообще мужчины, я прочитал все это........ и понял, что женщин уважать нельзя, нельзя быть нежным и добрым, сделала плохое дело облепуху полчила, ничего знать будет, их нужно унижать, трахать и не жалеть при этом, что сделал ей больно, трахул и забыл, итак дефективны все, втом числе и мы, так что нам пора тоже стать плохим парнем? Будем вести себя совсем плохо по отношению к девушкам, а что они всеравно не понимают что к ним плохо относятся что их за блядь принимают, руки можно выворачивать всеравно дадут, а парень который дома сидит верный ждет ее и послав очередную девушку на четыре сторону, веря в свою искреннюю, уже плохо что не знает о ней своей. А что всеравно ничего не сделаем и ничего не изменим, сейчас время другое мы все дефективны, и мужчины и женщины, сейчас нет правил, сейчас духовный мир испарился сейчас фажно уже мир физического контакта, идет эра секса не смотря ни начто.... Так что если кто собирается жениться или замуж выходить, считаете что вы верны друг другу??? подумайте хорошо а надо это вам???? Если затруднились с ответом прочитайте этот пост с начала до конца............ Думаю лучше ни кого нелюбить не быть верным, а исходить из принципа переспал забыл........ Все свободны.....
Revelation...
Stasnis

почетный местный житель

Новое сообщение Stasnis » 28.02.2010 14:51:43

забыл вам написать, кто не смотрел фильм Романа Трахтенберга "Путь Самца", посмотрите, все что там показывают все происходит на самом деле в нашем обществе среди мужчин и женщин, смотрите не как фильм.... как правду чистой воды.... там все есть как женщины замужние и нет, ноги раздвигают и кому.. как мужчины женатые и нет гуляют на лево, о верности, предательстве, ну весь спектр, Роман достаточно удачно снял всю эту реальность происходящего
Revelation...
Stasnis

почетный местный житель

всего : 2617
cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] ... 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | Следующая » ... [121-150] [151-180] [181-210] [211-240]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты