|
Woman » 28.02.2010 18:11:52
Трахтенберга вообще зря затронул. Лучше б свечку в церкви поставил за него, ей-богу.
Может и жил бы он дальше, и дожил бы до старости, но выбрал себе другой путь. Кто его знает? Его фильмы, проза, и прочее - это ЕГО ТОЛЬКО МЫСЛИ!!! И всё. Я не думаю, что он был счастлив.
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5555 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Stasnis » 28.02.2010 18:21:07
posted by Woman Трахтенберга вообще зря затронул. Лучше б свечку в церкви поставил за него, ей-богу.
Может и жил бы он дальше, и дожил бы до старости, но выбрал себе другой путь. Кто его знает? Его фильмы, проза, и прочее - это ЕГО ТОЛЬКО МЫСЛИ!!! И всё. Я не думаю, что он был счастлив.
Я ничего плохого про Трахтенберга не говорю, он класный мужик был, пусть земля ему пухом будет, я просто хотел обратить Вас внимание на фильм, я не на Трахтенберга ссылаюсь, Я просто ссылался на Автора это фильма, ему удалось снять объективную рельность сегодняшнего общества...
Revelation... - Stasnis

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5494 дн.
- Последний ответ: 11.08.2011
Woman » 28.02.2010 19:01:10
Stasnis Скачаю - посмотрю. Фильм. Ради интереса.
Это реальная оценка - КАКОГО ОБЩЕСТВА? Сегодняшнего? да? Так верить в это - СЕБЯ не уважать!!! Или я настолько уж "древняя"?!))) ХАХА)))
У каждого - КАЖДОГО (!!!) человека есть выбор - ромашки в лесу понюхать или чего другое - если он не на "зоне", да и там - тоже выбор есть - как и кем быть!
С точки зрения политики - Россия - может быть - вообще НИЧТО. А мы - ЛЮДИ, выигравшие Великую и в ней проживающие)))
С точки зрения Галактики - может быть, планета Земля - это вообще АД какой-то другой планеты...
Мыслите шире. И не вешайте ни на кого "ярлыков", пожалуйста! И примеры надо брать ТАКИЕ, дабы не укреплять свое отнюдь неправильное мнение. ИМХО)))
- Woman

- мастер психолог
-
Woman » 28.02.2010 21:55:22
Блятство – это, на самом деле – состояние души!)))
И по моему глубокому убеждению каждая деффка в душе должна быть блядью! : тогда есть ЭТО в глазах, есть интерес к мужчинам, к жизни, и мужчины это всегда ценят!))) Как только ЭТО пропадает – всё! - ты домашняя курица - с мужем в загуле!(!(!(
И, упаси Боже, я не считаю, что надо изменять! Правда!)))
...не любить мужское внимание и не замечать симпатичных мужчин и заинтересованных взглядов просто невозможно!) Это уже – не женское, не правильное)))
Неужели есть хоть одна, которой было бы неприятно всеобщее восхищение и обожание?
Разве хорошо, когда с обретением постоянного спутника жизни, пропадает желание нравиться всем в радиусе видимости?! Наверное, с мужской точки зрения и правильно, но ведь им первым это и надоест...:)
Только твоя женщина!!!))) Никому больше нах не нужная)))
Только не рассказывайте мне сказки, что она ни на кого не смотрит, а на нее все таращаццо - так не бывает!!!)))
- Woman

- мастер психолог
-
Stasnis » 28.02.2010 22:11:28
Ну мы все животные можно так понять, в животном мире нет понятие верность, наверно многие смотрят в мире животных, и видели что ни одна обезьяна не верна самцу, кто хитрее тот выигрывает, у нас также... Мы себя так называем человеком разумными, как бы стараемся отделить от животных, на самом деле мы тоже животные с инстинктами.... а против инстинкта идти не возможно....
Revelation... - Stasnis

-
Серега IIT » 28.02.2010 23:55:39
-Woman А подскажите где искать, я не хожу по клубам, не пью, курю только трубку, когда хочется расслабится и собраться с мыслями для решения различных задач. Я себя не считаю глупым, даю различные консультации по учебе, сам постоянно учусь и что то делаю, не сижу на месте. Ну и где они приличные девушки которые любят умных. Никому на (...) не надо. Я живу сам по себе на меня девушки не обращают внимания ну и хрен с ним. Мне одному легче, сижу в инете сколько хочу и когда хочу, хожу на работу когда захочу. Мне моя жизнь нравится хоть и в одиночестве. Мне вообще на всех девушек плевать они для меня ничего не сделали хорошего, первая моя сделала аборт в тайне от меня, вторая трахалась со стариком за деньги (мало ей было того что я давал), четвертая оказалась такой транжирой, гуленой и по дому ничего не делала, ну а последняя просто ушла ничего, не объяснив. Так где они, нормальные девушки, чего последней не хватало? Был недавно на выставке не одной девушки за 2 часа там не увидел в основном пожилых людей и семейные пары. где еще места подскажите. Кроме музеев там тоже мало кто ходит. Может в лесу, я как раз через неделю уеду в лес на на несколько дней, поищу, результат напишу по приезду. :)
- Серега IIT
- хороший человек
-
- На форуме: 5492 дн.
- Последний ответ: 24.05.2010
Woman » 01.03.2010 0:08:50
Ты оч.плохо знаешь мир, раз так думаешь! Лебеди живут в паре - пожизненной - не меняют партнера, если один раз выбрал. А дельфины чувствуют нас больше, чем мы - друг друга.
- Woman

- мастер психолог
-
Stasnis » 01.03.2010 0:49:00
posted by Woman Ты оч.плохо знаешь мир, раз так думаешь! Лебеди живут в паре - пожизненной - не меняют партнера, если один раз выбрал. А дельфины чувствуют нас больше, чем мы - друг друга.
Ты хочешь нас убедить что мы не правы???? Ты считаешь, что это нормально? когда уже 4 подряд девушка предает парня, где верность сейчас? Где? Тогда вы не обвиняйте нас что налево ходим. Мужчины зачем жениться, если всеравно трахаться будут с другими???? Я заметил уже, такую тенденцию, если девушка с привлекательной внешностью, то она на 90 % будет изменять, ну а если хотите стабильность в браке, то думаю нам приходиться выбирать девушек по страшней и закомплексованных, они вряд ли будут изменять. А так моя точка зрения жениться уже не самое главное, свадьба не закрепляет отношения, а девушки рвутся замуж замуж, нахрен это надо? Если всеравно изменять будете"!!!!! Люди живущие вместе и без свадьбы могут обойтись, главное чтоб гармония в семье была!!!!!!!!!!!! Атак мужики пока вы свободны, думаю не стоит женщин так искренне любить, какие бы отношения ни были, не нужно им слишком много давать, не надо ставить себя единственным для нее, не нужно покупать дарить все супер пупер, не окупится, лучше что не будь подешевле, я думаю раз есть девушка просто получай удовольствие, но не любите их искренне, не дарите вашу душу, не делайте такой принцип: ради тебя дорогая готов на все, будьте эгоичтичны, сейчас время другое. Ушла? Начала изменять? Вы просто смело ее оставляете впокое, не смотря на на их сопли, типа я тебя люблю, нет это не поможет, если вы ее простите, то все уже.... вы тряпка, это всеравно не гарантирует ее верность к вам!!!!!!! Ищите другую. Мы ВСЕ ЖИВОТНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сейчас духовный мир у нас испарился.............. его НЕТ, все уже деградировались, все стали дефективны, и мы мужчины и вы женщины.....
Revelation... - Stasnis

-
Woman » 01.03.2010 1:00:23
posted by Серега IIT -Woman :)
Я тоже дюже честная!))) Завтра отпишусть, ХЗ только когда приеду...за руль в 7 нульноль-ну в 8...Жопный пОНЕДЕЛЬНИК((( Обожаю понедельники!))) Вообще люблю ЖИТЬ)))
- Woman

- мастер психолог
-
Woman » 01.03.2010 1:36:31
posted by Stasnis posted by Woman Ты оч.плохо знаешь мир, раз так думаешь! Лебеди живут в паре - пожизненной - не меняют партнера, если один раз выбрал. А дельфины чувствуют нас больше, чем мы - друг друга.
Ты хочешь нас убедить что мы не правы???? Ты считаешь, что это нормально? когда уже 4 подряд девушка предает парня, где верность сейчас? Где? Тогда вы не обвиняйте нас что налево ходим. Мужчины зачем жениться, если всеравно трахаться будут с другими???? Я заметил уже, такую тенденцию, если девушка с привлекательной внешностью, то она на 90 % будет изменять, ну а если хотите стабильность в браке, то думаю нам приходиться выбирать девушек по страшней и закомплексованных, они вряд ли будут изменять. А так моя точка зрения жениться уже не самое главное, свадьба не закрепляет отношения, а девушки рвутся замуж замуж, нахрен это надо? Если всеравно изменять будете"!!!!! Люди живущие вместе и без свадьбы могут обойтись, главное чтоб гармония в семье была!!!!!!!!!!!! Атак мужики пока вы свободны, думаю не стоит женщин так искренне любить, какие бы отношения ни были, не нужно им слишком много давать, не надо ставить себя единственным для нее, не нужно покупать дарить все супер пупер, не окупится, лучше что не будь подешевле, я думаю раз есть девушка просто получай удовольствие, но не любите их искренне, не дарите вашу душу, не делайте такой принцип: ради тебя дорогая готов на все, будьте эгоичтичны, сейчас время другое. Ушла? Начала изменять? Вы просто смело ее оставляете впокое, не смотря на на их сопли, типа я тебя люблю, нет это не поможет, если вы ее простите, то все уже.... вы тряпка, это всеравно не гарантирует ее верность к вам!!!!!!! Ищите другую. Мы ВСЕ ЖИВОТНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сейчас духовный мир у нас испарился.............. его НЕТ, все уже деградировались, все стали дефективны, и мы мужчины и вы женщины..... Да. Я считаю что - не правы. Все те - кто склонен обвинять кого-то и в чем-то. Суррогатов насмотрелся ты или что - не пойму. Вопить проще чем делать. И не ОРИ на меня. Спасибо))) А то расстроюсь и аварий с утра наделаю - надо же понимать!)))
 - Woman

- мастер психолог
-
Серега IIT » 01.03.2010 7:02:46
Это я то плохо мир знаю, я никогда не смотрел на мир через завязанные глаза. Люди склоны врать всему и воспринимать лож за правду. Мои дедуктивные способности позволяют мне анализировать людей на столько, что к каждому я могу найти ключик что бы раскрыть его. Но я никогда не применял их в отношении девушек, так как считаю это мерзким и не интересным знать о человеке больше чем он сам. Я применяю свои способности в бизнесе, в делах. Я знаю насколько мир прогнил, и что от меня скрывают. Еще в детстве я написал 2 научные работы по психологии. Выводы были не утешительны. На конференции на меня смотрели открыв рот и выпучив глаза, задавая вопрос "зачем все это он сделал?". После выступления меня больше никогда не пускали на конференцию, как и мои работы. Все было в правде, которая всем как нож под ребро. Так что если ты смотришь на мир реально ты никогда не будешь признан. И никому не нужен. Хочешь хороших отношений ври. Хочешь хорошую девушку будь пофигистом и живи как этого требует время. А если я не хочу быть таким как все? Тем более не я себя сделал таким, а общество. Если кому-нибудь не нравится то извините, максимум что я изменил в себе так это отношение, а я всего лишь хотел что бы меня любили, что бы кто то говорил по телефону "да любимый ...", стремился уюту в семье и так далее. Да и ладно хватит пока на сейчас пора дела делать.....
- Серега IIT
- хороший человек
-
- На форуме: 5492 дн.
- Последний ответ: 24.05.2010
Цербер » 01.03.2010 11:38:43
posted by Серега IIT Это я то плохо мир знаю, я никогда не смотрел на мир через завязанные глаза. Люди склоны врать всему и воспринимать лож за правду. Мои дедуктивные способности позволяют мне анализировать людей на столько, что к каждому я могу найти ключик что бы раскрыть его.
Не говори о том, чего не умеешь делать, Шерлок Холмс. Невозможно к каждому подобрать ключ! Потому, что ты никогда не подберёшь ключ ко мне! Из тебя плохой манипулятор, знаешь почему? Ты себя уже выдал:) posted by Серега IIT Я знаю насколько мир прогнил, и что от меня скрывают.
И я знаю, а что ты делаешь, чтобы что-то изменить? posted by Серега IIT Еще в детстве я написал 2 научные работы по психологии. Выводы были не утешительны. На конференции на меня смотрели открыв рот и выпучив глаза, задавая вопрос "зачем все это он сделал?". После выступления меня больше никогда не пускали на конференцию, как и мои работы. Все было в правде, которая всем как нож под ребро. Так что если ты смотришь на мир реально ты никогда не будешь признан. И никому не нужен.
«Выводы были не утешительны», - ты меня этим убил)))) А когда подобные выводы были утешительными? А по поводу конференции – ты стрельнул там неумело, поэтому тебя больше туда и не пускают. Что такое оратор? Он не старается изменить человека, он старается сделать так, чтобы человек задумался. Даже правда-матка может быть преподнесена так красиво, что все затихнут и будут тебя уважать и молча слушать – это называется мастерство. Я не спорю, что там у тебя была стоящая тема, но ты перестарался. posted by Серега IIT А если я не хочу быть таким как все? Тем более не я себя сделал таким, а общество.
Общество не сделало тебя таким, оно тебя просто сломало. За свои 21 год, я убедился, что общество – это серая масса, которая абстрагируется от такого как я, я не интересен обществу, я никогда не буду одним из них, и я начал с этим обществом играть и играю по сей день. (ношу маски) У меня свои взгляды на жизнь и я точно знаю, что я особенный, потому что мы все особенные, только не все об этом знают. А те, кто не знает и есть – общество. Им скажут – ПРЫГАЙТЕ и они пойдут прыгать, а я пойду с ними за компанию, они будут прыгать, а я буду смотреть. Когда мне предложат прыгнуть, я скажу, что прыгну последним. А когда уже никого не останется, я подойду к обрыву, улыбнусь и пойду пить горячий кофе с бутербродом из ветчины) Общество тихо смеётся над такими, как я, но я маленькая чёрная лошадка и меня это устраивает, потому что скоро мой выход)))))) Серёг, не жалуйся на жизнь. Все мы хотим, чтобы нас любили, дарили тепло. Этого не будет в полном объёме, и это не пессимизм, просто человек такая сволочь, которой всегда нужно больше)
- Цербер

-
- На форуме: 6294 дн.
- Последний ответ: 23.11.2010
всего : 2617 cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] ... 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | Следующая » ... [121-150] [151-180] [181-210] [211-240]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|