posted by знаток чуда
вполне.
Ну вот видишь! Все же хорошо))) Все сыты и довольны!)))
Знаешь...
Всем бы такую блядь иметь, как я - отвечаю!)))
Я гл.бухгалтер в антикризисной сфере - арбитраж и банкротство уж - что мне до одури интересно, и имею собственноручно созданные 2 небольших бизнеса, причем без чьей бы то ни было помощи. И отточила там всё до такой степени, что только по звонку контролирую)))
Мой доход в месяц - превышает все принятые мозгами мужчин нормы для женщины, - которую оставил супруг ради глупой девочки/ну а кому ж не охото на фСЁ ГОТОВОЕ?!/, найденной им где-то в командировке/ну не могла я прилететь за две тыщи км и "отсосать" вовремя!!!)))*_*/, и он не прожил с ней и пары месяцев, и Я, которой три года назад - приперлось начинать все с нуля, в новом городе и без копейки денег, потому как "смотрела ему в рот", не занималась особо своей карьерой - я просто хотела быть любимолюбящей, верить, доверять, лечить супруга от бесплодия и, несмотря ни на что, - знать, что буду встречать старость с кучей внуков охуенно распиздяйской старушкой!)))
И Супруг мой бывший - обалденный человек!!!)))
И мы оба начинали когда-то жить нищими студентами, были траблы, аварии, долги, 12 съемных квартир в разных городах - но и АБСОЛЮТНОЕ ДОВЕРИЕ было. Сейчас он зарабатывает оч. хорошо. Но и я - не хуже. Последний раз вернуться просил 8 марта, будучи уже повторно женат - чёт опять никак забеременеть не могут... - а я предлагала взять из дет.дома детей, обоснованно - так как кто знает, какая у кого миссия на земле - а чужих детей - не бывает!)))
Так что - засуньте ваше мнение, уважаемый Знаток Чуда, обо мне, как о бляди, себе в жопу!)))
Я только недавно перестала "больные" стихи писАть!)))
И я - могу себе позволить "поблядовать" по чужим глазам и мозгам)))
В сердца и души не лезу. Искренне захожу, если приглашают. Захожу с подарками и свечами)))
Может, мозги лучше станут - а глаза начнуть зорче чувствовать!)))
Если голова - Здоровая)))
Как-то так...)))
ПС. И хер бы я ответила - если бы не свалилась в обед с температурой и каким-то там ОРВИ - так мне в больничном вежливая врачь написала)))
Так что - я болею. Впервые на моей памяти!)))
ППС. Всем здоровья тела, духа, ну, - и головы!)))