Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Мужская настойчивость или все бабы - бляди

всего : 2617
cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] ... 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | Следующая » ... [121-150] [151-180] [181-210] [211-240]

Новое сообщение Алекс » 08.03.2010 11:30:40

Бляди они, бляди и точка. Их не поменять, так может надо просто извлекать из этого выгоду, а не мечтать о идилии? Это реальность.
Алекс
хороший человек

На форуме: 5484 дн.
Последний ответ: 08.03.2010

Новое сообщение Woman » 08.03.2010 20:24:30

Алекс, Вы, наверное, профессию имели ввиду?

А вообще, вот смотрите:

Недавно меня подвозил парень - 21 год ему. Едем. Смотрю, нервничает. Хотя деньги за пойманый "мотор" я всегда отдаю вперед, никогда не торгуюсь - в казани за 300 рэ тебя кругом по городу прокатят - и я даже за 500 метров отдаю стольничег, не забывая сказать спасибо! - ведь мог и не остановиццо))).

Спрашиваю - что случилось. А он мне - да ничего мол. Просто люблю девушку, а она блядью оказалась...

В итоге мы зависли в кофейне и четыре часа разговаривали, забив на всё в плане дел, потому как душа человека - дороже.

Я отлично понимаю мужчин, которые так говорят.

Я отлично знаю девушек, которые могут все вывернуть так, что мнение такого рода плотно закрепляется в подсознании.

Но!

Никто и никому не запретил еще и думать. Хотеть - проще. Делать - сложнее. И оч.оч. много по земле ходят обманутых Женщин и разочарованных Мужчин, и наоборот.
И всем "башку" не "пролечить".
Тем более, если сам Человек не хочет для Себя иметь Здоровую голову.

ПС. А у нас получилось! Всё! Представляете?!))) Две здоровые головы под литром кофе во всём разобрались, одна из двух вспомнила, как весело - просто смеяццо, а другой ("блондинке" уж!) поехали и откопали мою машину-за руль сесть не смогла с утра из-за метели)

А итог хотите?:) БЕСПЛАТНЫЙ ОТВОЗ В ЛЮБУЮ ТОЧКУ ГОРОДА, если, мне Ланко-хулиганко, это вдруг понадобиццо, да!)))

А готовы еще на один итог? - Я НИКОГДА не воспользуюсь ЭТИМ! Никогда!)))

Потому как - Безграничный Кредит Доверия должен быть в КАЖДОМ! С этим - НАДО ЖИТЬ! А пользоваться - надо, "связями", например, и то - если есть доверие. Нормальное такое доверие, людское)))

Я никого не обвиняю, Боже упаси))) Не имею права, да и потом - у нас страна - "раненая на всю голову". И красивые женщины. В ней. Желающие красивой жизни. Это - нормально.

А Мужчин - я понимаю больше. "Бабы" взбесились, простите за выражение, но это - так. И ни одной никто не запретил быть любимолюбящей или зарабатывать. Но зачастую предпочитают рвать сердца и души.

Зачем???
Я не знаю. Правда. Я и правда - не знаю.
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5555 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение знаток чуда » 09.03.2010 11:09:08

а вы просто почитайте "трактат о любви"
там все предельно ясно...может хоть не будете гнать на чисто сознательную бабскую часть...
но согласен они все бляди!!!!
а еще так воспеваеться ихняя любовь нежность ранимость....
вот сучки и долбаное СМИ....
реально разочарован!!!
знаток чуда
хороший человек

На форуме: 5483 дн.
Последний ответ: 11.03.2010

Новое сообщение Woman » 09.03.2010 20:16:36

posted by знаток чуда
а вы просто почитайте "трактат о любви"
там все предельно ясно...может хоть не будете гнать на чисто сознательную бабскую часть...
но согласен они все бляди!!!!
а еще так воспеваеться ихняя любовь нежность ранимость....
вот сучки и долбаное СМИ....
реально разочарован!!!

Не на ту\тех нарвался просто. Я тоже разочаровывалась. Но мне не даёт это повод всех мести под одну гребёнку. Как-то так...
)))
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

Новое сообщение знаток чуда » 10.03.2010 17:59:05

"Не на ту\тех нарвался просто. Я тоже разочаровывалась. Но мне не даёт это повод всех мести под одну гребёнку. Как-то так...
)))"

Woman ну ты и блядь! а если нет то ты ИСКЛЮЧЕНИЕ КОТОРОЕ ПОДТВЕРЖДАЕТ ПРАВИЛО!
знаток чуда
хороший человек

Новое сообщение Woman » 10.03.2010 18:39:18

posted by знаток чуда
"Не на ту\тех нарвался просто. Я тоже разочаровывалась. Но мне не даёт это повод всех мести под одну гребёнку. Как-то так...
)))"

Woman ну ты и блядь! а если нет то ты ИСКЛЮЧЕНИЕ КОТОРОЕ ПОДТВЕРЖДАЕТ ПРАВИЛО!

Блядь я, Блядь!!!!!!!!!
Кто бы спорил-то!!!)))

Лишь бы тебе, Знаток Чуда, правило не нарушить, доволен?)))
ХАХА *_*)))
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

Новое сообщение знаток чуда » 11.03.2010 11:37:02

вполне.
знаток чуда
хороший человек

Новое сообщение знаток чуда » 11.03.2010 11:37:06

вполне.
знаток чуда
хороший человек

Новое сообщение Woman » 11.03.2010 16:39:52

posted by знаток чуда
вполне.

Ну вот видишь! Все же хорошо))) Все сыты и довольны!)))
Знаешь...
Всем бы такую блядь иметь, как я - отвечаю!)))

Я гл.бухгалтер в антикризисной сфере - арбитраж и банкротство уж - что мне до одури интересно, и имею собственноручно созданные 2 небольших бизнеса, причем без чьей бы то ни было помощи. И отточила там всё до такой степени, что только по звонку контролирую)))

Мой доход в месяц - превышает все принятые мозгами мужчин нормы для женщины, - которую оставил супруг ради глупой девочки/ну а кому ж не охото на фСЁ ГОТОВОЕ?!/, найденной им где-то в командировке/ну не могла я прилететь за две тыщи км и "отсосать" вовремя!!!)))*_*/, и он не прожил с ней и пары месяцев, и Я, которой три года назад - приперлось начинать все с нуля, в новом городе и без копейки денег, потому как "смотрела ему в рот", не занималась особо своей карьерой - я просто хотела быть любимолюбящей, верить, доверять, лечить супруга от бесплодия и, несмотря ни на что, - знать, что буду встречать старость с кучей внуков охуенно распиздяйской старушкой!)))

И Супруг мой бывший - обалденный человек!!!)))

И мы оба начинали когда-то жить нищими студентами, были траблы, аварии, долги, 12 съемных квартир в разных городах - но и АБСОЛЮТНОЕ ДОВЕРИЕ было. Сейчас он зарабатывает оч. хорошо. Но и я - не хуже. Последний раз вернуться просил 8 марта, будучи уже повторно женат - чёт опять никак забеременеть не могут... - а я предлагала взять из дет.дома детей, обоснованно - так как кто знает, какая у кого миссия на земле - а чужих детей - не бывает!)))

Так что - засуньте ваше мнение, уважаемый Знаток Чуда, обо мне, как о бляди, себе в жопу!)))
Я только недавно перестала "больные" стихи писАть!)))

И я - могу себе позволить "поблядовать" по чужим глазам и мозгам)))
В сердца и души не лезу. Искренне захожу, если приглашают. Захожу с подарками и свечами)))

Может, мозги лучше станут - а глаза начнуть зорче чувствовать!)))
Если голова - Здоровая)))

Как-то так...)))

ПС. И хер бы я ответила - если бы не свалилась в обед с температурой и каким-то там ОРВИ - так мне в больничном вежливая врачь написала)))
Так что - я болею. Впервые на моей памяти!)))

ППС. Всем здоровья тела, духа, ну, - и головы!)))

Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

Новое сообщение Dina » 15.03.2010 15:46:52

Умом мужчину не понять!
Бессильна логики наука!
Ему отдашься, скажет бл..дь,
A не отдашься, скажет с..ка!
О юноши! Вас создал Бог!
И в мире нет подобной твари!
Вам не хватает лишь рогов,
Чтоб вы совсем козлами стали!
Богинями - мы были и остались!
Сводя безумством наших тел...
Пусть облизнуться те кому мы не достались
И сдохнут те кто нас не захотел!!!
Поднимем же бокал за нас неверных!
ЗА НАС! Бл..дей, но оX%енных!
Dina

почетный форумчанин

На форуме: 5651 дн.
Последний ответ: 01.04.2016

Новое сообщение Серега IIT » 15.03.2010 21:35:45

Я вернулся, в тайге хорошо и красиво, а главное нет девушек. Парни приехавшие вслед за мной через 3 дня сбежали от жен. За год честно накипело у них. И вот пять дней, вечерами не раз проскакивали разговоры про противоположный пол. Из всех этих разговоров понятно одно, мужикам надо отдыхать от противоположного пола. Блядями они вас не считают, это в принципе радует. Свои истории я рассказывать не стал, не для этого я приехал в лес. Ну во общем никого кроме них я не встретил, зато отдохнул хорошо. Да по возвращении назад я заехал к другу своему старому, вот ему повезло с супругой, родились в одном подъезде, живут вместе, хорошая пара, побольше бы таких пар на нашей грешной земле, и побольше бы таких душевных девушек. И напоследок наиболее верные и понимающие девушки это преподаватели и учителя.
Серега IIT
хороший человек

На форуме: 5492 дн.
Последний ответ: 24.05.2010

Новое сообщение Woman » 16.03.2010 22:45:43

По поводу только одних учителей и преродавательниц - пиздёж и провокация!)))

А воообще - я рада - что в лесу ОФИГЕННО ОТДОХНУТЬ)))
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

всего : 2617
cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] ... 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | Следующая » ... [121-150] [151-180] [181-210] [211-240]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты