Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Мужская настойчивость или все бабы - бляди

всего : 2617
cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] ... 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | Следующая » ... [121-150] [151-180] [181-210] [211-240]

Новое сообщение Ежик в тумане » 22.03.2010 0:34:13

О ком вы мечтаете... явно о Леонардо Дикаприо, Джони Депе и т.д. О таких как я наврятли, среднего роста в очках и худощавого, но сильного. Так что мечтайте дальше вам не запретишь. Меня все равно не изменишь я буду таким наверное до последнего и всех вас презирать.Так что дорогие девушки, прошу прощения, но вы бляди

Сам дурак и скудоум! И дело не в очечках, а в ментальности сопливой. Ты, может, и вешаешь себе на стеночку портретики всяческих там Бритни Спирсы и Памелки Андерсен для утреннего тонуса, а мне , к примеру, больше реальный человек, подавший руку при выходе с эскалатора нравится! И тот, который приедет по первой просьбе и замок дверной починит, или сумку донесет и сопливо в гости напрашиваться не будет. Мужики, вы же сами не знаете, что такое БЫТЬ МУЖЧИНОЙ, куда уж дальше................ппц.............. Только и умеете в глазки заглядывать, да придумывать как половче в койку запрыгнуть, а на большее и дальнейшее- ни ума, ни фантазии, вот и встречаетесь с такими же- тупоумными сопливыми нимфоманками, а потом- жааалитесь, как вам не повезло, ну надо же!Так смотреть надо дальше своего конца, мож тогда- повезет???
Ежик в тумане

почетный форумчанин

На форуме: 5553 дн.
Последний ответ: 27.11.2015

Новое сообщение Серега IIT » 22.03.2010 1:32:11

Ну вот и получил втык :). Во первых я вообще не вешаю плакатов, в место них картины с пейзажами, во вторых никогда я не придумывал как в койку запрыгнуть (всегда храню голову в холоде и естественную потребность в сексе подавил до ненужности), в третьих я всегда помогаю людям (работа такая), в четвертых, секс для меня вообще на последнем месте (отношения важнее). А что касается всего остального то большинство мужиков такие как вы и говорите "Ежик в тумане", но мне просто интересно почему, они такими становятся, а вместе с ними и девушки. Вообще если говорить об обществе как взаимоотношение мужского пола с женским, то оно прямо пропорционально развлекательной индустрии, вот почему в таких захолустных деревнях как здесь, где я живу теперь, нет ни воровства, ни пьянства и так далее. Нет такого разврата как в городах. Когда я сюда переехал было и одиноко и грустно да и сейчас не лучше, но одно меня радует я не вижу всего того, что есть в городах. Я смотрю на лес, на небо, на воду, на огонь. Красота природы безгранична, и мне это больше по душе, чем грязные улицы города, с сверкающими огнями и пестрящими рекламами. И мне просто хочется что бы любимая была просто рядом, ждала пока я в рейсе, неделю по тайге поездишь поснимаешь браконьерские снасти, добычу добудешь, приезжаешь домой, а тебя там ждет любимая, волнуется. Вот чего хочется, чтоб рядом была, ждала, верила, любила. Уж не знаю если среди вас такие. Хотя мне уже все равно я привык быть одиночкой, бежать как волк по лесу сквозь буреломы, по неизведанным тропам.
Серега IIT
хороший человек

На форуме: 5492 дн.
Последний ответ: 24.05.2010

Новое сообщение Ежик в тумане » 22.03.2010 2:08:51

Как не странно- но почему-то нет поста, где я извинилась за излишнюю резкость!Хотя и отправила его сразу же за предидущим!!!Прошу это учесть! (а вообще- жаль, что на форуме нельзя вносить изменения в посты)

А по поводу отношений- думаю, важнее действовать, а не говорить, распрашивать и сочувствовать!Рассказать и пожаловаться можно и подружке, а погулять вечером или на лыжах в лес- только с ним!Деньги, обеспечение- тоже играют роль, и немалую, но не в плане "шуба износилась", а "у ребенка должна быть отдельная комната, чтобы он друзей пригласил без проблем", и "в отпуск- мы поедем к морю (и не к Белому :))". Вот эти приоритеты, наверное- и должен замечать мужчина, который ищет женщину. А в плане секса- какая разница в том, сколько партнеров было у женщины?- главное- что она хочет в жизни, что для нее важно, и как она пытается этого достичь!
Ежик в тумане

почетный форумчанин

Новое сообщение Ежик в тумане » 22.03.2010 2:28:36

Еще добавлю (свою "печальную историю")- я развелась с мужем на последнем месяце беременности- причина- его абсолютная ненадежность.Нет, он не гулял (или я этого не знала- не важно!), а то, что он постоянно что-то обещал и не делал. Неважно что- будь-то купить мешок картошки, или отвезти меня к подружке на дачу, или вызвать сантехника. Он просто никогда, ни разу, не исполнил своего обещания. Просто- навязывал свою помощь и как бы забывал. Всегда. Скажете- мелочь? А попробуйте так пожить, в вечном хаосе дел и планов. Сейчас- та же история его отношений с ребенком. Он- обещает ему, и не делает. Не приезжает в назначенное время, не покупает то, что сам же навязал- пообещал, все то же самое. А каково ребенку ждать его на День своего Рождения?? И вот как можно было бы полагаться на такого человека? Воспринимать его всерьез? Уважать, любить, - если кроме его сиюминутных хотелок - в мире нет ничего важного?
Ежик в тумане

почетный форумчанин

Новое сообщение ольга » 22.03.2010 4:47:17

знаете вот мне 27 лет, я девушка и хочу сказать вам свое мнение.важно в жизни, чтобы человек -женщина морально была с вами, заладили шлюха-шлюха, а поспите годик другой с одним человеком, надоест, это природа все притупляется.просто изменять надо грамотно, а в сексе ничего плохого нет.а еще конечно от человека зависит, и у каждого своя природа, вот у меня есть подруги которые мечтают встретить любовь и изменять одна уж точно не будет, она о детях и муже мечтает, обращайтесь.
ольга
хороший человек

На форуме: 5470 дн.
Последний ответ: 22.03.2010

Новое сообщение Стэн Марш » 22.03.2010 22:56:27

Аха-ха-ха. Всем привет! :) а хде тут у вас смайлики? почитал я эту ветку, согласен во многом с Циником и ЕСМом
Стэн Марш
хороший человек

Последний ответ: 23.03.2010

Новое сообщение Woman » 22.03.2010 23:13:59

posted by Стэн Марш
Аха-ха-ха. Всем привет! :) а хде тут у вас смайлики? почитал я эту ветку, согласен во многом с Циником и ЕСМом

Привет!
Ну хоть смеяццо не заручился - и то - хорошо!)))
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5555 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение Стэн Марш » 23.03.2010 1:28:54

Ну короче кто тут у вас на какой позиции?
Стэн Марш
хороший человек

Новое сообщение Preston » 23.03.2010 23:11:36

Тема, как погляжу, не увядающая :))) Решил вот тоже повыпендриваться :) Ведь у человека (приматы мы были, ими и остаемся) - всего 3 потребности (согласно мнению одного авторитета из НИИ морфологии РАМН, изучающего человеческий мозг): жрать, трахаться и доминирировать (последнее проявляется в том числе в выеживании на всяких форумах :)))). Хотел бы сказать, что все бабы б... да не буду. Потому что одна из так называемых "б.." подарила мне много приятных воспоминаний. МНЕ было хорошо. Почему же тогда вспоминать о человеке плохо? ;) Про пикап буквально пара слов... Тут вот товарищи сетуют на то, что пикаперы сцуки девок клеють ;))) Пикап - инструмент. Топор сам по себе не явлется плохим или хорошим, важно какие цели у того, кто его использует. Кто мешает "добрым и порядочным перцам" пользоваться этим инструментом для насаждения разумного доброго и вечного? ;) Кстати, аццки корежат тут русский язык... Столько ошибок.... :(((
Preston
хороший человек

На форуме: 5469 дн.

Новое сообщение Woman » 23.03.2010 23:34:59

posted by Preston
Тема, как погляжу, не увядающая :))) ...Кстати, аццки корежат тут русский язык... Столько ошибок.... :(((

Хуйня. Всё это. Всё - это блаблабла. Я ухожу с форума. Настопиздело мне спорить. Считайте - что убили!)))

Удачи, ребят, у_да_чи
!)))
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

Новое сообщение Серега IIT » 29.03.2010 0:20:36

Ну вот -1 общительной особы, ну что же будем общаться дальше с теми кто остались. Тема очень хорошая искренняя. Люди пишите!!!
Серега IIT
хороший человек

На форуме: 5492 дн.
Последний ответ: 24.05.2010

Новое сообщение Woman » 29.03.2010 1:40:04

posted by Серега IIT
Ну вот -1 общительной особы, ну что же будем общаться дальше с теми кто остались. Тема очень хорошая искренняя. Люди пишите!!!

Да лаАадно тебе!))) Я ж - не сдохла!!! просто ушла с темы - а так, на форуме. Общем. Мелькаю чё как;)
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

всего : 2617
cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] ... 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | Следующая » ... [121-150] [151-180] [181-210] [211-240]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты