| 
 | 

Ежик в тумане »  07.04.2010 1:39:36
   posted by МаяЖанне (Или точнее Жанну?): Даешь в 40 лет отказаться от секса?

Жанна"Д Арк- большая умница, с отличным чувством юмора, которое и от "профи" редко услышишь! А насчет "отказаться от секса....." и т.д.- да лучше вообще никак, чем НЕ С ТЕМ ! :) :) :) (хотя, как видно- кому как, для кого-то ЦЕЛЬ- оправдывает ...- все! :) :)  Ежик в тумане

почетный форумчанин Сообщения: 112На форуме: 5786 дн.Последний ответ: 27.11.2015 

зайка »  07.04.2010 14:03:29
 Я лично считаю, что никто тут не виноват, что женщины стали такими эмансипированными - эра у нас сейча такая или лучше сказать 21 век. А по статистике все мы от этого страдаем, женщины хотели свободы во всем, равенства, а теперь от ЭТОГО равенства большенство сидят с депрессиями, так как взвалили на себя не посильную ношу, деньги зарабатывают, детей вскармливают, стирка, уборка и т.п., а мужикам вообще лафа он работает, если вообще...... наверное мужики сейчас для красоты у нас..... и ничего с ЭТИМ не поделаешь, а жаль зайка

почетный форумчанин Сообщения: 285На форуме: 5961 дн.Последний ответ: 01.04.2016 

Иван »  13.04.2010 20:12:49
 WOMEN, у меня к тебе просьба: сообщи свои координаты - пообщаемся. Со мной произошли некоторые события за год, и за этот год я несколько раз менял взгляды на взаимоотношения между М и Ж. petrov-ivan1977@mail.ru  это мое мыло. напиши и вправь мне мозги, пожалуйста
 Иванхороший человек Сообщения: 2На форуме: 5681 дн.Последний ответ: 13.04.2010 

Иван »  13.04.2010 20:15:10
 Извиняюсь.)))) опечаточка WOMAN конечно же Иванхороший человек Сообщения: 2На форуме: 5681 дн.Последний ответ: 13.04.2010 

jULIANN McNel »  14.04.2010 16:13:24
 То, что девушки любят подонков - так это везде так..Есть некоторые девушки, которые так испортят само светлое чувство любви, что потом другие люди просто бояться подойти друг к другу. У меня история с моим бышим-нынешним так вышло, что я вела себя очень плохо по отношению к нему. Всякие смс-ки писала, даже написала пару эротических вещей. Кстати, любовь, эротика, секс - это разные понятия и хорошо если они сливаются все в одно. Я на собственном опыте убедилась в этом. Когда я не влюблена в кого-то, я спокойна и цинична, могу даже подлость сделать, если человек сильно достал. А сегодня утром я поняла, что депрессия заела совсем. Надоели еще проблемы с родителями, которые до сих пор считают меня ничтожеством и втаптывают в грязь. Я убедилась в этом днем , что мои чувства, успехи их не интересуют. А то, что нормально работать не могу, все время думаю о нем, их тоже не волнует..Поэтому стала одеваться как гот..ЧТО вы на это скажите? jULIANN McNelхороший человек Сообщения: 13На форуме: 5681 дн.Последний ответ: 28.05.2010 

Серега IIT »  14.04.2010 19:35:08
 Ну что на это сказать, не надо думать не о чем, жить просто, добиваться своих целей, ставить новые. Сменить имидж, я просто решил для себя. Жить для себя, своими силами решать проблемы задачи. После первого своего разрыва, я за пол года добился таких успехов, которых не мог добиться за 3 года пока встречался с девушкой.Так что все в твоих руках, главное не увязать в собственных рассуждениях. Просто найди свой новый смысл жизни. Я свой нашел, я обеспечиваю свое будущее и наверное своих детей которые у меня точно будут. ))))));) Серега IITхороший человек Сообщения: 16На форуме: 5725 дн.Последний ответ: 24.05.2010 

Woman »  14.04.2010 22:28:34
   posted by ИванWOMEN, у меня к тебе просьба: сообщи свои координаты - пообщаемся. Со мной произошли некоторые события за год, и за этот год я несколько раз менял взгляды на взаимоотношения между М и Ж.
 petrov-ivan1977@mail.ru  это мое мыло. напиши и вправь мне мозги, пожалуйста

Написала в агент еще вчера. Ну и Хде ты?;) ПС. *_*Опечатки сама частенько делаю, БЫСТРО пишу. Зачастую с матюками:) Да, "словить" в общении меня можно только вечером или ночью))) Woman

мастер психолог Сообщения: 5500На форуме: 5788 дн.Последний ответ: 13.09.2011 Откуда: Казань

Woman »  14.04.2010 22:49:35
   posted by Серега IITНу что на это сказать, не надо думать не о чем, жить просто, добиваться своих целей, ставить новые. Сменить имидж, я просто решил для себя. Жить для себя, своими силами решать проблемы задачи. После первого своего разрыва, я за пол года добился таких успехов, которых не мог добиться за 3 года пока встречался с девушкой.Так что все в твоих руках, главное не увязать в собственных рассуждениях. Просто найди свой новый смысл жизни. Я свой нашел, я обеспечиваю свое будущее и наверное своих детей которые у меня точно будут. ))))));)

Сергей. Я иногда думаю, когда проблемы аж по куче работ в голове вертятся - и хочется подохнуть от усталости, просто..., -  - я думаю, что я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА БЫВШЕМУ СУПРУГУ!:)))  Так как иначе - из меня бы НИх*я не получилось бы. Я всегда работала, много, но в пол-силы, что-ли...И всегда знала, что - он ЕСТЬ и никуда от меня, смазливой Стрекозы - не денется!:))) А нашлась цучко посмазливее:) Есть в этом определенная ценность! Есть!!! И стрекоза, узнав-подумав, улетела вникуда))) - И я ОЧЕНЬ благодарна Самоё Себе))) Правда. Я не стала Сцучкойссудившейсясбывшим, я переболела. Я даже "перепила"!!!(((*_*))) Но - КАЙФ - когда ты можешь проехать на собственнокупленным авто по городу - ночью, и увидеть бывшего Супруга, ловящего "мотор" с какой-то деффкой - остановиться и спросить - Вас подвезти???!!!:):):) ПС. Никогда не думала - что так можно вытянуть мимикой лицо в думках))) Прав. Сто раз прав. Надо делать и...всё будет!))) Удачи, Правда!))) Woman

мастер психолог Сообщения: 5500На форуме: 5788 дн.Последний ответ: 13.09.2011 Откуда: Казань

Серега IIT »  14.04.2010 23:22:17
 А я на тракторе всех вожу, или на снегоходе, либо на вездеходе, либо на лодке, на чем поеду на том и повезу, остается только вертолет купить. Хочется летать посмотреть на на алтайские края с высоты птичьего полета. )))))))) Серега IITхороший человек Сообщения: 16На форуме: 5725 дн.Последний ответ: 24.05.2010 

Woman »  15.04.2010 19:56:37
   posted by Серега IITА я на тракторе всех вожу, или на снегоходе, либо на вездеходе, либо на лодке, на чем поеду на том и повезу, остается только вертолет купить. Хочется летать посмотреть на на алтайские края с высоты птичьего полета. ))))))))

О!!! А это где? Куда тебя "занесло"?!:) Тоже хочу!!! На рыбалку:) С вертолета чтоб прям!!! Гостей принимаете?:))) А то меня в отпуск в очередной раз не отпустили,  - позлилась и решила уволиЦЦО!))) Woman

Серега IIT »  15.04.2010 20:11:48
 Это далеко от центра. Там где новосибирская область, под ней алтайская. там речка есть Чарыш приток Оби. Вот на этом притоке почти в самом конце и живу. А насчет вертолета надо подумать стоит ли вообще, там такой завал с документами. Гостей я бы принял, но времени нет, дел много с весной. Серега IITхороший человек Сообщения: 16На форуме: 5725 дн.Последний ответ: 24.05.2010 

Woman »  15.04.2010 20:32:46
   posted by Серега IITЭто далеко от центра. Там где новосибирская область, под ней алтайская. там речка есть Чарыш приток Оби. Вот на этом притоке почти в самом конце и живу. А насчет вертолета надо подумать стоит ли вообще, там такой завал с документами. Гостей я бы принял, но времени нет, дел много с весной.

Обь - это красивое место! Тебе повезло!))) У меня Супруг там бывал - рассказывал, хотели вместе съездить! ПС. ДА. И никогда не оправдывайся!:))) Работа - есть работа!))) Woman

всего : 2617    cтраницы :  [1-30]  [31-60]  [61-90]   ... 91  | 92  | 93  | 94  | 95  | 96  | 97  | 98  | 99  | 100  | 101  | 102  | 103  | 104  | 105  | 106  | 107  | 108  | 109  | 110  | 111  | 112  | 113  | 114  | 115  | 116  | 117  | 118  | 119  | 120  |  Следующая »   ...  [121-150]  [151-180]  [181-210]  [211-240] 

| ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ | ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? | Я БЛАГОДАРЮ | ДНЕВНИК МУДРОСТИ |  
    | Не горожусь тем, что я такая лицемерка.  Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о... завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
 Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю

| Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! 
Da budet tak!!! Amen!!! хочу взаимной и искреной любви
 A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.

| Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...

Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...

Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям. | Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ... Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
 Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
 You"ve gotten one of the better webpages.|...

|  
        | КНИГИ | НА ФОРУМЕ | АНЕКДОТЫ | ТРЕНИНГИ |  
        | Как дважды два Основы пикапа... Слова...
 Посланник...
 Неудачник...
 Практика магов...

| 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?... 09.09.2021 22:57:46  как бросить пить пиво после работы?...
 03.09.2021 15:11:17  Как похудеть на 5-12 кг за месяц...

| FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
 читать все анекдоты
 |  |   |