|
Паша » 27.04.2010 3:37:29
Бог создал три зла-черта, бабу и козла! а еще все ДЕВУШКИ БЛЯДИ И СУКИ! ПАЦАНЫ НЕ ВЕРЬТЕ ИМ ЕСЛИ ОНИ ГОВОРЯТ ЧТО ЛЮБЯТ ВАС!!!
- Паша
- хороший человек
-
- На форуме: 5434 дн.
- Последний ответ: 27.04.2010
Рита » 30.04.2010 19:37:27
Действительно, животные. Если уж на то пошло вы что начнете все поголовно жениться для того чтобы потрахаться. Блядью можно назвать только ту что без чувств трахается.
- Рита
- хороший человек
-
- На форуме: 5431 дн.
- Последний ответ: 30.04.2010
молекуле » 03.05.2010 11:27:50
да да, бляди.
- молекуле
- хороший человек
-
- На форуме: 5428 дн.
- Последний ответ: 03.05.2010
Woman » 06.05.2010 19:04:08
posted by молекуле да да, бляди.
Чет фразу из мульта про Маугли вспомнила!:-))) Ну спасибо, хоть что не червяками назвал!))) :-) :-) :-)
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5555 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Люся » 06.05.2010 20:59:56
Бабы! Ну что ж вы мужиков-то затюкали, ну маленькие у них члены, ну не помирать же им теперь! Уси-пуси, мальчики, жизнь нужно продолжать несмотря ни на что, возьмите себя в руки. Сегодня со мной произошла поганая история- оделась я как-то неудачно, хотя и прилично, всмысле мне 23, а выглядела уж не знаю на сколько. На 17? Ну стройная я, в маму. Так за день раза 4 на меня таращились всякие ублюдки и под 40 пошло-тупыми взглядами. Да еще коментировали какая у меня худая жопа так, чтобы я слышала. Да в маму я, в маму. Хера тогда таращиться? Бля-я... Такие же недоструганные буратино с недотраханными мозгами, как участники темы. Видимо тоже бабы-бляди не дают, решили найти раздолье для излития яда помоложе, жалко что ошиблись. Слава богу у меня это не норма, внешний вид всмысле.
- Люся
- хороший человек
-
- На форуме: 5425 дн.
- Последний ответ: 27.08.2010
Мая » 07.05.2010 7:52:02
posted by Люся Бабы! Ну что ж вы мужиков-то затюкали, ну маленькие у них члены, ну не помирать же им теперь! Уси-пуси, мальчики, жизнь нужно продолжать несмотря ни на что, возьмите себя в руки. Сегодня со мной произошла поганая история- оделась я как-то неудачно, хотя и прилично, всмысле мне 23, а выглядела уж не знаю на сколько. На 17? Ну стройная я, в маму. Так за день раза 4 на меня таращились всякие ублюдки и под 40 пошло-тупыми взглядами. Да еще коментировали какая у меня худая жопа так, чтобы я слышала. Да в маму я, в маму. Хера тогда таращиться? Бля-я... Такие же недоструганные буратино с недотраханными мозгами, как участники темы. Видимо тоже бабы-бляди не дают, решили найти раздолье для излития яда помоложе, жалко что ошиблись. Слава богу у меня это не норма, внешний вид всмысле.
— Ой! Вань! Умру от акробатиков! Смотри, как вертится, НАХАЛ!
Будь проще, будь проще... Всех по одному разу послушаешься - станешь одноклеточной. - Мая

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5495 дн.
- Последний ответ: 02.06.2012
СТАС » 21.05.2010 19:59:57
В общем мужики следуйте одному золотому правилу "Чем меньше женщину мы любим тем больше любит она нас " с древних времен женщины любили хамов бандитов и грубых мужчин и сейчас на уровне подсознания женщины любят таких чем меньше вы им уделяете внимания целуете их и обнимаете тем больше они бегают за вами как суки у которых течка, не когда не показывайте что вы их ревнуете они любят рассказывать как у них на работе не знакомый парень пытался телефон стрельнуть, какой хороший иногда у неё бывший парень был и т.д. пропускайте такие рассказы мимо ушей опасайтесь женщин которые хотят жить за счёт мужчин это самый опасный контингент так как это самые красивые девушки и можно голову потерять а она потом тебе на шею сядет кстати не все бабы бляди но большинство, есть и порядочные я знаю таких штук пять, женился бы на такой с удовольствием но они уже заняты как правило, а если не доверяете своей подруге или жене трахайте её с презервативом а то что она ходит на лево это рано или поздно станет явным и никогда не прощайте измены так как таким действием женщина подрывает ваш авторитет в глазах того кто её выебал и тех кто об этом знает, женщины которые нам изменяют это животные так как на то мы и люди что способны любить и на протяжении длительного периода жизни способны иметь одного партнёра- любимого человека мужчин это тоже касается и не растраевайтесь если вы расстались с одной девушкой их вокруг полно каждая прекрасна по своему всем достанется. И при выборе себе спутницы помните что чем красивее девушка тем больше вокруг её персоны мужского внимания а это со временем может её испортить и любая даже самая простая девушка может стать последней блядью так что расчитывайте силы мужики .
- СТАС
- хороший человек
-
- На форуме: 5410 дн.
- Последний ответ: 21.05.2010
Маргарита » 21.05.2010 23:27:24
ЕСМ, что же Вы пишете такое??? Какой кошмар, как можно так относится ко всей женской половине на Земле??? Я вообще в шоке... Вот Вы пишете, что нормальным парням нет места, а сами себя к каким отнисите??? К нормальным??? Вот так писать обо всех девушках по Вашему красиво и нормально??? Возможно, многие левушки стали слишком уж доступными... Но нельзя обобщать... У меня, например, близость првым мужчиной состоялась через полгода наших взаимоотношений. Но так как ничего из отношений не вышло, а они длились еще довольно долго, появился второй мужчина... не правда, что после того, как девушка теряет невинность, она к сексу относится менее серьезно. Со своим вторым мужчиной близость произошла через год взаимоотношений. К тобу же обжогшись один раз, второй подходишь к огню более осторожно... Как Вам не стыдно всех подписывать под одну гребенку??? Просто Вам встречались не слишком хорошие девушки, а значит Вы их не правильно искали... А так про всех говорить нельза, иначе это Вас тоже не слишком-то хорошо характеризует.
- Маргарита
- хороший человек
-
- На форуме: 5410 дн.
- Последний ответ: 21.05.2010
БАРЫШНЯ » 22.05.2010 1:05:23
to ECM » 14.07.2007 0:00:00 Многократно убеждался, что все (подчеркиваю - все) женщины говорят, что им нужен надежный, внимательный, ласковый мужчина, и при этом с готовностью раздвигают ноги перед просто настойчивыми. Сегодня в очередной раз услышал подобный рассказ: "Я вчера лишилась девственности. На втором свидании пригласила его домой, все было так неожиданно, я сама в шоке, не ожидала такого от себя..." После этого перечитал статьи по "знакомству и соблазнению". В общем, хорошему, надежному парню в этом мире делать нечего. Девушкам нужна только настойчивость и член подлиннее. В сущности, не открытие, но лишний раз разочаровался в жизни. Милые девушки, вы все - шлюхи. Точка.
В ТАКОМ СЛУЧАЕ ТВОЯ МАМА БЛЯДЬ, ТВОИ БАБУШКИ, ТВОИ СЁСТРЫ, ТВОИ ДОЧЕРИ( ЕСЛИ ЕСТЬ ИЛИ БУДУТ) И ВСЕ ТВОИ РОДНЫЕ ЖЕНСКОГО ПОЛА ТОЖЕ БЛЯДИ, А САМ ТЫ МУДАК, ПОТОМУ ЧТО ТЕБЯ ОКРУЖАЮТ ОДНИ ШЛЮХИ!!!! МНЕ ТЕБЯ ЖАЛЬ!
- БАРЫШНЯ
- хороший человек
-
- На форуме: 5409 дн.
- Последний ответ: 03.08.2010
Коза » 22.05.2010 1:16:52
ну Бляди это конечно грубовато . Мы мужчин как то больше ценим .... машинами для ебли или долбоебиками не считаем :) А вообще если говорить про ПОХОТЬ , больше читайте милые создатели тем что бы понимать что происходит с женщиной :) (и если она от вас не получит сексуального удовлетворения , она БУДЕТ искать его в другом месте ) - ПРИРОДА ЭТО :) Начнемс :) в период овуляции, характеризующийся наиболее высокой вероятность забеременеть, женщины проявляют повышенное внимание к своей одежде и внешнему в целом. При приближении фазы овуляции в результате обострения желания производить впечатление женщины начинают отдавать предпочтение юбкам, декольтированным кофточкам и в целом одеваются более экстравагантно. Теория говорит о том , что женщины скрывают все признаки овуляции как от себя, так и от своих партнёров. Но в этот именно период желания сексуального характера обостряются. Замечу что признаки такого характера выявлены в большинстве - но есть и исключения :) Ну и уж чуть подытожу - РАЗМНОЖАТЬСЯ хочет любая самочка и все дела . И в ваших силах "близкие" мужчины давать, а главное понимать чего хочет женщина. Вот так ВАМ :)
- Коза
- хороший человек
-
- Последний ответ: 22.05.2010
Коза » 22.05.2010 1:19:39
ну Бляди это конечно грубовато . Мы мужчин как то больше ценим .... машинами для ебли или долбоебиками не считаем :) А вообще если говорить про ПОХОТЬ , больше читайте милые создатели тем что бы понимать что происходит с женщиной :) (и если она от вас не получит сексуального удовлетворения , она БУДЕТ искать его в другом месте ) - ПРИРОДА ЭТО :) Начнемс :) в период овуляции, характеризующийся наиболее высокой вероятность забеременеть, женщины проявляют повышенное внимание к своей одежде и внешнему в целом. При приближении фазы овуляции в результате обострения желания производить впечатление женщины начинают отдавать предпочтение юбкам, декольтированным кофточкам и в целом одеваются более экстравагантно. Теория говорит о том , что женщины скрывают все признаки овуляции как от себя, так и от своих партнёров. Но в этот именно период желания сексуального характера обостряются. Замечу что признаки такого характера выявлены в большинстве - но есть и исключения :) Ну и уж чуть подытожу - РАЗМНОЖАТЬСЯ хочет любая самочка и все дела . И в ваших силах "близкие" мужчины давать, а главное понимать чего хочет женщина. Вот так ВАМ :)
- Коза
- хороший человек
-
- Последний ответ: 22.05.2010
Серега IIT » 24.05.2010 21:00:40
Я тут ))))))))):)))):):):) на 2 дня и опять в работу 8)))))))
- Серега IIT
- хороший человек
-
- На форуме: 5492 дн.
- Последний ответ: 24.05.2010
всего : 2617 cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] ... 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | Следующая » ... [121-150] [151-180] [181-210] [211-240]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|