Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Мужская настойчивость или все бабы - бляди

всего : 2617
cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] ... 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | Следующая » ... [121-150] [151-180] [181-210] [211-240]

Новое сообщение Паша » 27.04.2010 3:37:29

Бог создал три зла-черта, бабу и козла! а еще все ДЕВУШКИ БЛЯДИ И СУКИ! ПАЦАНЫ НЕ ВЕРЬТЕ ИМ ЕСЛИ ОНИ ГОВОРЯТ ЧТО ЛЮБЯТ ВАС!!!
Паша
хороший человек

На форуме: 5434 дн.
Последний ответ: 27.04.2010

Новое сообщение Рита » 30.04.2010 19:37:27

Действительно, животные. Если уж на то пошло вы что начнете все поголовно жениться для того чтобы потрахаться. Блядью можно назвать только ту что без чувств трахается.
Рита
хороший человек

На форуме: 5431 дн.
Последний ответ: 30.04.2010

Новое сообщение молекуле » 03.05.2010 11:27:50

да да, бляди.
молекуле
хороший человек

На форуме: 5428 дн.
Последний ответ: 03.05.2010

Новое сообщение Woman » 06.05.2010 19:04:08

posted by молекуле
да да, бляди.

Чет фразу из мульта про Маугли вспомнила!:-)))
Ну спасибо, хоть что не червяками назвал!)))

:-) :-) :-)
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5555 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение Люся » 06.05.2010 20:59:56

Бабы! Ну что ж вы мужиков-то затюкали, ну маленькие у них члены, ну не помирать же им теперь! Уси-пуси, мальчики, жизнь нужно продолжать несмотря ни на что, возьмите себя в руки. Сегодня со мной произошла поганая история- оделась я как-то неудачно, хотя и прилично, всмысле мне 23, а выглядела уж не знаю на сколько. На 17? Ну стройная я, в маму. Так за день раза 4 на меня таращились всякие ублюдки и под 40 пошло-тупыми взглядами. Да еще коментировали какая у меня худая жопа так, чтобы я слышала. Да в маму я, в маму. Хера тогда таращиться? Бля-я... Такие же недоструганные буратино с недотраханными мозгами, как участники темы. Видимо тоже бабы-бляди не дают, решили найти раздолье для излития яда помоложе, жалко что ошиблись. Слава богу у меня это не норма, внешний вид всмысле.
Люся
хороший человек

На форуме: 5425 дн.
Последний ответ: 27.08.2010

Новое сообщение Мая » 07.05.2010 7:52:02

posted by Люся
Бабы! Ну что ж вы мужиков-то затюкали, ну маленькие у них члены, ну не помирать же им теперь! Уси-пуси, мальчики, жизнь нужно продолжать несмотря ни на что, возьмите себя в руки. Сегодня со мной произошла поганая история- оделась я как-то неудачно, хотя и прилично, всмысле мне 23, а выглядела уж не знаю на сколько. На 17? Ну стройная я, в маму. Так за день раза 4 на меня таращились всякие ублюдки и под 40 пошло-тупыми взглядами. Да еще коментировали какая у меня худая жопа так, чтобы я слышала. Да в маму я, в маму. Хера тогда таращиться? Бля-я... Такие же недоструганные буратино с недотраханными мозгами, как участники темы. Видимо тоже бабы-бляди не дают, решили найти раздолье для излития яда помоложе, жалко что ошиблись. Слава богу у меня это не норма, внешний вид всмысле.

— Ой! Вань! Умру от акробатиков!
Смотри, как вертится, НАХАЛ!
Будь проще, будь проще... Всех по одному разу послушаешься - станешь одноклеточной.
Мая

почетный местный житель

На форуме: 5495 дн.
Последний ответ: 02.06.2012

Новое сообщение СТАС » 21.05.2010 19:59:57

В общем мужики следуйте одному золотому правилу "Чем меньше женщину мы любим тем больше любит она нас " с древних времен женщины любили хамов бандитов и грубых мужчин и сейчас на уровне подсознания женщины любят таких чем меньше вы им уделяете внимания целуете их и обнимаете тем больше они бегают за вами как суки у которых течка, не когда не показывайте что вы их ревнуете они любят рассказывать как у них на работе не знакомый парень пытался телефон стрельнуть, какой хороший иногда у неё бывший парень был и т.д. пропускайте такие рассказы мимо ушей опасайтесь женщин которые хотят жить за счёт мужчин это самый опасный контингент так как это самые красивые девушки и можно голову потерять а она потом тебе на шею сядет кстати не все бабы бляди но большинство, есть и порядочные я знаю таких штук пять, женился бы на такой с удовольствием но они уже заняты как правило, а если не доверяете своей подруге или жене трахайте её с презервативом а то что она ходит на лево это рано или поздно станет явным и никогда не прощайте измены так как таким действием женщина подрывает ваш авторитет в глазах того кто её выебал и тех кто об этом знает, женщины которые нам изменяют это животные так как на то мы и люди что способны любить и на протяжении длительного периода жизни способны иметь одного партнёра- любимого человека мужчин это тоже касается и не растраевайтесь если вы расстались с одной девушкой их вокруг полно каждая прекрасна по своему всем достанется. И при выборе себе спутницы помните что чем красивее девушка тем больше вокруг её персоны мужского внимания а это со временем может её испортить и любая даже самая простая девушка может стать последней блядью так что расчитывайте силы мужики .
СТАС
хороший человек

На форуме: 5410 дн.
Последний ответ: 21.05.2010

Новое сообщение Маргарита » 21.05.2010 23:27:24

ЕСМ, что же Вы пишете такое??? Какой кошмар, как можно так относится ко всей женской половине на Земле??? Я вообще в шоке... Вот Вы пишете, что нормальным парням нет места, а сами себя к каким отнисите??? К нормальным??? Вот так писать обо всех девушках по Вашему красиво и нормально??? Возможно, многие левушки стали слишком уж доступными... Но нельзя обобщать... У меня, например, близость првым мужчиной состоялась через полгода наших взаимоотношений. Но так как ничего из отношений не вышло, а они длились еще довольно долго, появился второй мужчина... не правда, что после того, как девушка теряет невинность, она к сексу относится менее серьезно. Со своим вторым мужчиной близость произошла через год взаимоотношений. К тобу же обжогшись один раз, второй подходишь к огню более осторожно... Как Вам не стыдно всех подписывать под одну гребенку??? Просто Вам встречались не слишком хорошие девушки, а значит Вы их не правильно искали... А так про всех говорить нельза, иначе это Вас тоже не слишком-то хорошо характеризует.
Маргарита
хороший человек

На форуме: 5410 дн.
Последний ответ: 21.05.2010

Новое сообщение БАРЫШНЯ » 22.05.2010 1:05:23

to ECM » 14.07.2007 0:00:00
Многократно убеждался, что все (подчеркиваю - все) женщины говорят, что им нужен надежный, внимательный, ласковый мужчина, и при этом с готовностью раздвигают ноги перед просто настойчивыми. Сегодня в очередной раз услышал подобный рассказ: "Я вчера лишилась девственности. На втором свидании пригласила его домой, все было так неожиданно, я сама в шоке, не ожидала такого от себя..." После этого перечитал статьи по "знакомству и соблазнению". В общем, хорошему, надежному парню в этом мире делать нечего. Девушкам нужна только настойчивость и член подлиннее. В сущности, не открытие, но лишний раз разочаровался в жизни. Милые девушки, вы все - шлюхи. Точка.

В ТАКОМ СЛУЧАЕ ТВОЯ МАМА БЛЯДЬ, ТВОИ БАБУШКИ, ТВОИ СЁСТРЫ, ТВОИ ДОЧЕРИ( ЕСЛИ ЕСТЬ ИЛИ БУДУТ) И ВСЕ ТВОИ РОДНЫЕ ЖЕНСКОГО ПОЛА ТОЖЕ БЛЯДИ, А САМ ТЫ МУДАК, ПОТОМУ ЧТО ТЕБЯ ОКРУЖАЮТ ОДНИ ШЛЮХИ!!!! МНЕ ТЕБЯ ЖАЛЬ!
БАРЫШНЯ
хороший человек

На форуме: 5409 дн.
Последний ответ: 03.08.2010

Новое сообщение Коза » 22.05.2010 1:16:52

ну Бляди это конечно грубовато . Мы мужчин как то больше ценим .... машинами для ебли или долбоебиками не считаем :) А вообще если говорить про ПОХОТЬ , больше читайте милые создатели тем что бы понимать что происходит с женщиной :) (и если она от вас не получит сексуального удовлетворения , она БУДЕТ искать его в другом месте ) - ПРИРОДА ЭТО :)
Начнемс :)
в период овуляции, характеризующийся наиболее высокой вероятность забеременеть, женщины проявляют повышенное внимание к своей одежде и внешнему в целом.
При приближении фазы овуляции в результате обострения желания производить впечатление женщины начинают отдавать предпочтение юбкам, декольтированным кофточкам и в целом одеваются более экстравагантно.
Теория говорит о том , что женщины скрывают все признаки овуляции как от себя, так и от своих партнёров.
Но в этот именно период желания сексуального характера обостряются.
Замечу что признаки такого характера выявлены в большинстве - но есть и исключения :)
Ну и уж чуть подытожу - РАЗМНОЖАТЬСЯ хочет любая самочка и все дела . И в ваших силах "близкие" мужчины давать, а главное понимать чего хочет женщина.
Вот так ВАМ :)
Коза
хороший человек

Последний ответ: 22.05.2010

Новое сообщение Коза » 22.05.2010 1:19:39

ну Бляди это конечно грубовато . Мы мужчин как то больше ценим .... машинами для ебли или долбоебиками не считаем :) А вообще если говорить про ПОХОТЬ , больше читайте милые создатели тем что бы понимать что происходит с женщиной :) (и если она от вас не получит сексуального удовлетворения , она БУДЕТ искать его в другом месте ) - ПРИРОДА ЭТО :)
Начнемс :)
в период овуляции, характеризующийся наиболее высокой вероятность забеременеть, женщины проявляют повышенное внимание к своей одежде и внешнему в целом.
При приближении фазы овуляции в результате обострения желания производить впечатление женщины начинают отдавать предпочтение юбкам, декольтированным кофточкам и в целом одеваются более экстравагантно.
Теория говорит о том , что женщины скрывают все признаки овуляции как от себя, так и от своих партнёров.
Но в этот именно период желания сексуального характера обостряются.
Замечу что признаки такого характера выявлены в большинстве - но есть и исключения :)
Ну и уж чуть подытожу - РАЗМНОЖАТЬСЯ хочет любая самочка и все дела . И в ваших силах "близкие" мужчины давать, а главное понимать чего хочет женщина.
Вот так ВАМ :)
Коза
хороший человек

Последний ответ: 22.05.2010

Новое сообщение Серега IIT » 24.05.2010 21:00:40

Я тут ))))))))):)))):):):) на 2 дня и опять в работу 8)))))))
Серега IIT
хороший человек

На форуме: 5492 дн.
Последний ответ: 24.05.2010

всего : 2617
cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] ... 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | Следующая » ... [121-150] [151-180] [181-210] [211-240]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты