ryba » 25.05.2010 10:25:39
А у меня был период, когда у меня было 4 парня. Мне все нравились одновременно, каждый по-разному. Но я специально никому не врала, просто ни один парень меня не ревновал (и даже в мыслях не подумал).Кто спросил бы, тому честно ответила, так как готова отвечать за то, что делаю. А если я была близка к раскрытию, то сам же один из и придумывал мне оправдание)))) Эдакий гаремчик.. Это сильно весело. Милые парни, как хотите меня сейчас называйте, но это такой интересный опыт))). Когда я собрала троих вместе(четвертого не было) и раскрыла карты (надоело играться), они начали предлагать мне замуж и соревноваться , кто меня достоин. Причём из них никто не страдал, не был в ужасе и шоке, какая я. Все готовы были бороться. Один из них мой муж и 6 лет я ему верна(хотя он может надолго уезжать). Но поверьте так приятно вспомнить.
И даже мыслей нет изменять или что-то ещё.
Так что, если бы меня тогда назвали шлюхой, то сделали бы комплемент)))))))))
Я слышала истории от первоисточников, что иногда девушки занимаются сексом по причинам далёким от секса (он захотел, я докажу, что я страсная, на зло Пете, выпила много, он богатый жених(хи-хи), например и т.д.). Вот где собачка-то порылась...
Осознание себя и своих потребностей -одна из жизненных задач каждой девушки(в этой теме можно читать, шлюхи).
Если ты любишь секс из-за секса, то ты - богиня, а если по каким-то другим причинам занимаешся им -то дура-шлюха. Ну и различные срединные и смешанные варианты между этими видами, тоже существуют. Например, забытая богиня или круговая шлюха. Типажей столько, сколько и девушек, конечно.