|
Всеволод » 05.08.2007 21:11:00
Ув. ЕСМ! Идея Ваших постов: "Я такой классный, добрый и умный, но девушки такие суки, что не видят этих прекрасных качеств моей драгоценной души и предпочитают дешевых, наглых понторезов. Почему мир так несправедлив?". Вы ЭМО???
Понимаешь, так уж сложилось, что большая часть населения земного шара не обладает телепатическими способностями, и девушка за несколько часов вашего с ней общения не может проникнуть в глубины твоего сознания и понять, что ты только с виду кажешься таким скромным спокойным и неинтересным парнем, когда в душе ты настоящий супермен, герой-любовник и потенциальный миллиардер в одном флаконе и к тому же у вас с ней будет идеальное потомство. Женщина должна ОСОЗНАВАТЬ, что рядом с ней находится мужчина, которому действительно присущи перечисленные выше качества, т.е. время от времени нужно эти качества проявлять, причем в понятной ей форме (зависит от уровня умственного развития женщины). Если сидеть и мечтать, что прийдет та - которая поймет и полюбит тебя такого, каков ты есть, причем попутно возмущаться какие все вокруг бляди, то не будет вообще ничего и никого, только озлобленность на жизнь и мир. Человек сам кузнец своего счастья - хочешь результата предпринимай действия!
Извините за сумбур, писал в спешке, могу развить
- Всеволод
- хороший человек
-
- На форуме: 6429 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
ODIN1 » 06.08.2007 15:09:00
Милый друг с ником ААА ты вероятно не очень внимательно читал мой коммент я же сказал что меня это вовсе не разочаровывает а насчёт моей несостоятельности как мужчины все мои женщины не были недовольны(по их словам) но даже если это лесть я не сильно то переживаю я же мачо:-)
- ODIN1
- хороший человек
-
ODIN1 » 06.08.2007 15:42:00
Славик красавчик сказал мудрёно но ёмко респект
- ODIN1
- хороший человек
-
Прайм_тайм » 06.08.2007 18:37:00
Ребята, меньше парьтесь от баб. Их надо просто трахать и не больше. Когда ваше мироощущение станет как раз таким, они сами на вас бросаться будут. Когда я вижу понтовитую малолетку (18-20 лет), я так себе и говорю:понтуйся, понтуйся. Через 7-8 лет, сама на мужские уи бросаться будешь.
- Прайм_тайм
- хороший человек
-
- На форуме: 6428 дн.
Дима » 06.08.2007 18:46:00
Прайм Тайм. Ты что а где же чуйства и остальная ху*нотня? Ты почитай что тут ЕСМ пишет про своих родителей... Ты не понимаешь нужна же вторая мама - святая. С которой тр*хаешься только ты. А лучше еще и дерственица в десятом поколении.
- Дима

- мастер психолог
-
- На форуме: 7073 дн.
- Последний ответ: 01.10.2014
Прохожий. » 06.08.2007 23:05:00
posted by Дима Прайм Тайм. Ты что а где же чуйства и остальная ху*нотня? Ты почитай что тут ЕСМ пишет про своих родителей... Ты не понимаешь нужна же вторая мама - святая. С которой тр*хаешься только ты. А лучше еще и дерственица в десятом поколении.
ЕСМ пишет прос воих родителей дословно следующее. "Моя семья - это отдельная тема, которой мы сейчас подробно касаться не будем. Скажу только, что мои родители очень известны в своем городе, моя мама помогла очень многим семьям. И это именно она вложила в меня идеалы семьи и любви, за что ей большое спасибо." /ЕСМ/ Эти мысли, Дима, достойны мужчины! Жаль, что тебе этого не понять. Я читал твои аргументы, которые ты привёл на его просьбу аргументировать, своего "слабака". Это не аргументы, а сплошные помои, которыми ты любишь изобильно поливать всё, что не умещается в твоей голове. Иными словами, ты действуешь по принципу худой бабы - лучший способ оправдаться - это обосрать другого.
- Прохожий.

- мастер психолог
-
- На форуме: 7309 дн.
- Последний ответ: 30.08.2015
Дима » 07.08.2007 9:36:00
Прохожий. 1. Я ни когда не оправдываюсь. Считаю что это какраз и есть удел слабока самолюбие которого зависит от чужого мнения. 2. Я ни кого не обосрал. И я не разу не написал слово (здесь в форуме) которое может навредить человеку. 3. В любом своем сообщении я делаю три вещи или раскрываю респондента, или указываю на ошибки, или даю совет. То в какой форме это я делаю вопрос в другом, вы мне не платете что бы я задницу вам лизал. А бесплатно я могу делать это в любой форме которой захочу. 4. Я не считаю это своей ошибкой, но зарание поступаю не правильно - это то что я даю мудрость тем кому она не нужна и кто об этом не просит. 5. Я могу ответить за каждое свое слово написаное здесь, в отличии от многих брякующих пустозвонов. Я встречался с пятью людьми из форума и думаю они это смогут подтвердить.
- Дима

- мастер психолог
-
Грустная » 07.08.2007 12:42:00
Почему люди так любят риторические вопросы?.Типа все бабы бляди, и все мужики сво....Наверное потому что на них никогда никто не найдет четкого ответа...Да разные мы все, разные...И мужчины и женщины....
- Грустная
- хороший человек
-
- На форуме: 6431 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Дмитрий » 08.08.2007 14:09:00
Все прочитал, но так и не понял, что же в целом понимается под настойчивостью, изменами, хорошими крепкими семьями... У каждого все равно свое строго очерченное своим замкнутым мирком определение этих понятий. И спорить можно вечно, а результата нет. Я не разделяю такой категоричности в постановке вопроса, что одни все поголовно б..., а другие - козлы, но действительно, по жизни выходит, что каждый ищет по своему осознанию. Только я не понял, почему романтическая составляющая в отношениях напрочь отметена женщинами, которые высказали свои мысли по этому вопросу? Выходит, что современный мужчина должен сразу взять в оборот понравившуюся женщину, намотать её волосы на ладонь, шваркнуть виском об камень и утащить в пещеру, отыметь (получается, это признак сильного), а потом до гробовой доски оставаться в тонусе, отбивая атаки не таких удачливых самцов, которые своей настойчивостиь могут поколебать его ощущения маскулинности... Конечно, какая тут семья может быть, если женщина только сидит и ждет, перед кем бы раздвинуть ноги, раз её избранник перестал проявлять должную сноровку в поддержании линии поведения настоящего самца. Первобытный век получается снова. А то, что женщины явно показали свое отношение к семье и браку, так это лучшее подтверждение того, что современному обществу для размножения создание постоянных пра не нужно... Не ожидал такой агрессии и точки зрения, что раз семья дружная, никто никому не изменял, дети любят и уважают своих родителей и переносят такой взгляд на других людей, то это оказывается уродливая семья, где рождаются слабые люди с гнилыми мозгами... Кого же вы все таки ищите в жизни, девушки?
- Дмитрий
- хороший человек
-
- На форуме: 6426 дн.
Дмитрий » 08.08.2007 14:21:00
И еще, в продолжение темы - ссылочка на падонковский креатиф, но дело не в матерной псевдореалистичности рассказа, а в том, ЧТО именно он вскрывает в семейных и не только отношениях. Возможно, каждый припомнит нечто подобное, увиденное или услышанное если не в своей жизни, так соседской... udaff. com/creo/48078.html
- Дмитрий
- хороший человек
-
- На форуме: 6426 дн.
Дима » 08.08.2007 14:40:00
Дмитрий. На самом деле все очень просто. Жизнь очень справедлива своей причинно следственной связью. Ну ООООчень справедлива. И каждый имеет то что заслужил. Поэтому особо в том чего хотят женщины разбераться не стоит. Это на подобии того как я выбирал компанию где работать. Сначала мыкался типа крутой такой спициалист. Потом понял что не крутой и нафиг ни кому не нужен потому что я хочу делать одно а от меня требуют другое. И потом я пресмотрел свой взгляд что мне нужна компания не с крутым именем супер раскручиная и где человек делает одно действие бездумно следуя правилу получая копеешную зарплату. А новая маленькая агресивная компания которая рвет и мечит которая может ввезатся в любую авантюру и не боится проиграть та которая возьмет такого шалопая как я который по факту нихрена не знает но хочет всего и побольше. И нашел обоюдно причем нашли друг друга. Начал как раз из офис менеджера и уже 4 года как в начальниках отдела. Да и фирма уже имеет имя и вес и стоимость бренда. Так же и с бабами сегодня ты крутой завтра разочаровываешся во всех них потом думаешь что сам дурак а потом находишь ту которую любишь и с которой развиваешся. У других другой принцеп работы. Там поработал там поработал там поимет там поимели там погрузил там наврал там незаслуженно посидел... Каждому свое. Все очень просто.
- Дима

- мастер психолог
-
Ангел » 08.08.2007 14:57:00
posted by Дмитрий Все прочитал, но так и не понял, что же в целом понимается под настойчивостью, изменами, хорошими крепкими семьями... У каждого все равно свое строго очерченное своим замкнутым мирком определение этих понятий. И спорить можно вечно, а результата нет. Я не разделяю такой категоричности в постановке вопроса, что одни все поголовно б..., а другие - козлы, но действительно, по жизни выходит, что каждый ищет по своему осознанию. Только я не понял, почему романтическая составляющая в отношениях напрочь отметена женщинами, которые высказали свои мысли по этому вопросу? Выходит, что современный мужчина должен сразу взять в оборот понравившуюся женщину, намотать её волосы на ладонь, шваркнуть виском об камень и утащить в пещеру, отыметь (получается, это признак сильного), а потом до гробовой доски оставаться в тонусе, отбивая атаки не таких удачливых самцов, которые своей настойчивостиь могут поколебать его ощущения маскулинности... Конечно, какая тут семья может быть, если женщина только сидит и ждет, перед кем бы раздвинуть ноги, раз её избранник перестал проявлять должную сноровку в поддержании линии поведения настоящего самца. Первобытный век получается снова. А то, что женщины явно показали свое отношение к семье и браку, так это лучшее подтверждение того, что современному обществу для размножения создание постоянных пра не нужно... Не ожидал такой агрессии и точки зрения, что раз семья дружная, никто никому не изменял, дети любят и уважают своих родителей и переносят такой взгляд на других людей, то это оказывается уродливая семья, где рождаются слабые люди с гнилыми мозгами... Кого же вы все таки ищите в жизни, девушки?
Глупости вы пишете умными словами. Не писали женщины, что нужен им самец и не нужна романтика, а реагировали на слюни, разбрызгиваемые тут ЕСМом и сотоварищами его. И что за вопрсы: Что же вам девушки нужно? Да то же что и вам. Любви, заботы и понимания. Только вы настолько зациклились на собственной персоне, что ничего не видите вокруг. И правда каждый получает то, чего он достоин.
 - Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6253 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
всего : 2617 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] [151-180] [181-210] [211-240]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|