posted by Тимофей
posted by lilu7
И еще знаете почему женщины такими стали- потому что заколебались ждать своих "любимых" домой когда они тра"ют секретарш, официанток коллег по работе и т.д.
Каждый винит другого, но не себя.
А почему?
А если у меня нет секретарши, официантки и на коллег Ж по работе я смотрю только как на человека, потому что они замужем. Нех всех под одну черту подводить.
Я тож могу сказать, что все бабы сами знаете кто!!!
Но зачем? Зачем? Это же не поможет всеравно.
А я окончательно перестал доверять людям.
Да, могу сказать, что это Ж меня таким сделали.
Но - вся проблема во мне. Я слабохарактерный. Надеюсь был!!! И я попытаюсь измениться.
Ну не все так плохо. Я образно выражалась. Есть хорошие мужчины, есть хорошие женщины.
У меня родители в браке 33 года и до сих пор они любят друг друга , счастливы друг с другом. Свекр со свекровью 36 лет, вы бы видели с какими глазами они смотрят друг на друга, бабушка с дедушкой более 60 лет, и она до сих пор за ним с любовью ухаживает.
Да что говорить я и сама замужем 13 лет и разводиться не собираюсь. Я его очень люблю ничто за эти годы не остыло и поверьте он не подонок и не отморозок , я вышла за 19 простого обычного парнишку (у которого я вообще была первой) просто он такой нежный , ласковый, в его глазах столько любви ко мне и не только в глазах но и поступках, при этом денег абсолютно не было лет 5 жили что называется от з/п до з/п, ничего выучились встали на ноги сейчас и квартира и машина и денег в принципе хватает и детишек двое.
Это я к чему вы просто еще не нашли ту единственную, вот и все.
А про б"дей скажу они были они есть и они будут, так же как и альфонсы готовые толстым старым богатым теткам лизать одно место за деньги.
И еще.
Вы любите моральных уродов и прочих отморозков. А тех, кто действительно может и умеет любить вы Ж не считаете за людей и мужиков. А считаете за лохов. Вот и убиваете на подсознательном уровне такого человека. А затем они вас убивают морально!!!
Так может стоит открыть глаза? Вам!!!
А не гнаться за баблом и прочими ненужными материальными ценностями, которыми обязан и должен обеспечивать вас М. А на моральном уровне вы никто!!!
И возможно потом вы это осознаете и хотите чего-то духовного. А тут \Вам хрен в зубы. И вы скулите. Сваливаете все на мужиков. Только это уже не те трахари, а нормальные мужики оказываются у вас под ударом.