|
Строитель » 18.12.2010 0:10:09
posted by таня а ты что думала, успешный реализованный мужчина будет сидеть на этом форуме??? здесь будет сидеть только тот, кому больше пойти некуда...
конечно! поэтому я тут с утра реализовываюсь! ах епть уже не утро что ли??
По пивку? - Строитель

- мастер психолог
-
- На форуме: 5293 дн.
- Последний ответ: 01.06.2014
КритиК » 07.01.2011 3:57:18
Вот уж и не знаю в чью пользу я это скажу, но всё таки скажу. Я в большей части девушек убедился просто на все 100% насчет блядства, но однако поголовно всех я бы не назвал. У меня закомый для которого любая девушка просто не проблема в плане секса, как познакомится так в уже в этот вечер он и переспит с ней. Помнится мне однажды на одну девченку он запал, просто захотел её и всё, переклинило парня не по детски. Вот уж он возился с ней около месяца, как он ухаживал за ней, весь свой "талант" применил, весь так называемый пикап "курил под лавкой" по сранению с тем какие были ухаживания, в общем ему так ничего не перепало))). Потом уже спустя какое то время сидя за рюмкой чая он рассказал что он её даже не поцеловал ни разу, не то что переспать. К чему это всё рассказал: ведь вы девушки вполне можете и отказать и не продавливаться под настойчивостью некоторых "личностей"
- КритиК
- хороший человек
-
- На форуме: 5179 дн.
- Последний ответ: 22.01.2011
Ляляполог » 07.01.2011 15:07:43
posted by КритиК Вот уж и не знаю в чью пользу я это скажу, но всё таки скажу. Я в большей части девушек убедился просто на все 100% насчет блядства, но однако поголовно всех я бы не назвал. У меня закомый для которого любая девушка просто не проблема в плане секса, как познакомится так в уже в этот вечер он и переспит с ней. Помнится мне однажды на одну девченку он запал, просто захотел её и всё, переклинило парня не по детски. Вот уж он возился с ней около месяца, как он ухаживал за ней, весь свой "талант" применил, весь так называемый пикап "курил под лавкой" по сранению с тем какие были ухаживания, в общем ему так ничего не перепало))). Потом уже спустя какое то время сидя за рюмкой чая он рассказал что он её даже не поцеловал ни разу, не то что переспать. К чему это всё рассказал: ведь вы девушки вполне можете и отказать и не продавливаться под настойчивостью некоторых "личностей"
Вот это уже поистине блядство! =))
- Ляляполог
- хороший человек
-
- Последний ответ: 21.08.2011
Дарьяна » 14.01.2011 20:48:28
Вообще-то у девушки тоже есть потребность заниматься сексом..точно так же как и у вас...С таким же утверждением я могу сказать, что все мужики ведут себя как бляди...И покажите хоть одного хорошего мальчика.В каждом человеке сидит чертовщинка , которая рано или поздно покажется..Ненавистники а какие же будут ваши жёны??!!!мне интересно
- Дарьяна
- хороший человек
-
- На форуме: 5172 дн.
- Последний ответ: 14.01.2011
КритиК » 22.01.2011 0:58:51
Ну тогда всё ещё проще получается.Никто никому не изменяет, просто лишь мы удовлетворяем острую потребность в сексе.Че мы тут на 120 страниц расписались, всё так банально оказалось:)
- КритиК
- хороший человек
-
- Последний ответ: 22.01.2011
RUSBARS » 22.01.2011 8:12:50
...не живете в мире козлов и блядей..для кого все бляди тот сам козёл..такова суть...у женщин всех разный сексуальный темперамент...и даже ..самой раскованной и сексуальной шлюшкой женщина с подбной энергией хочет быть в руках любимого мужчины...почему закомплексованные идиоты уверены что они должны получать наслаждение в постеле с красивой сексуальной женщиной а она не имеет на это право а если хочет этого то типа б..дь.....не путайте разбитых и потерянных женщин, которых все имеют и которые себя свою прекрасную суть багань губят и детей своих...с девушками, желающими быть и любимыми и удовлетворёнными..а те кто кричит на сексуальную женщину---оо..какая она плохая б..дь...сами полюбому хотят такую девушку в постель....но не могут от не достатка мужской иньской энергии и комплексов маменькиного мальчика-сыночка..и в этом обвиняют женщин....глупость...
- RUSBARS

- мастер психолог
-
- На форуме: 5430 дн.
- Последний ответ: 17.12.2012
кто здесь? » 25.01.2011 2:48:57
Жаль, что пропустил кучу постов, но после слов Ангела: "Какая разница чей это ребенок", хочу перевести те же самые слова со стороны гипотетического ребенка: " Какая разница, кто мои родители". Как говорилось с точки зрения природы разницы - нет, но такой жизненный подход встречается у сирот например, а не в полноценно любящей семье. Ангел, ты понимаешь что у тебя нет родителей судя по твой логике? У тебя воспитатели! Ты сирота казанская )))))))) Конечно же мы все понимаем, что щас ты будешь как рыбка на сковородке, что-то там мяукать. Просто признайся, что сморозила какую-то фигню. Не подумала )) А мы тебя простим )) мы достаточно умные, что бы простить и понять твою логику. Кстати, мы всю жизнь будет прощать твои ошибки. Детей рыжих, от не рижых родителей, болезненость ребенка гриппом по два раза в год, отставание в школе.... и т.д. все простим, вы же слабый пол, вас нужно на руках носить. заботиться )))))))
Хочу ко всем обратиться...тема отличная, написано много, но почему Вы не учитываете такие важные факторы как наличие у форумца полноценной семьи, отсутствие разводов родителей, алкоголизма и побоев. Думаю, что если дочь бляди будет высказывать свое блядское мнение относительно жизни, сыну образованных родителей, то получиться вечная дискуссия ни о чем! Как слепой с немым.
- кто здесь?
- хороший человек
-
- На форуме: 5161 дн.
- Последний ответ: 25.01.2011
РАДА:))) » 25.01.2011 3:51:18
Согласна с RUSBARSOM то какими вы видите всех женщин - это отражение ваших комплексов. Имея такую позицию, вы не приобретаете ничего. У тех, кто умеет ценить и уважать женщин, гораздо больше в жизни радости. Вы как ребенок, который однажды обжегшись огнем, отказывается теперь от него на всю оставшуюся жизнь. А мог бы получить столько тепла и света. И среди представительниц слабого пола практически нет таких, которые бы не "обжигались" на любовном фронте. Эти неудачи дают возможность начать лучше разбираться в себе и людях, определять с какими парнерами лучше не связываться, как правильно строить отношения. Двигаться дальше и расти - это позиция победителей!
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский) - РАДА:)))

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5292 дн.
- Последний ответ: 12.01.2012
RUSBARS » 25.01.2011 4:13:49
кто здесь?..а что им об этом толку говорить а?? там мозги демократическим всеобщим блядс..ом забиты и желанием жить в кайф и на всё пох.
ты думаешь им интетесно, что так они как народ, нация, хозяева своей земли и ресурсов просто уничтожаются?? да им плевать глубоко что во всех известных планах которые уже особо и не скрываются --первый удар--по семье и духовно-нравственым ценностям, там чётко сказано, поменняйте белое на чёрное а чёрное на белое, и заставьте их поверить что так и надо и они сами как быдло передохнут. думаешь им не похрен на то, что если от какого нибуть родят выблядка с поганой грязной энергией, то ребёнок такой будет страдать и болеть потом всё жизнь, и чисто с психологической точки зрения человек, будь то мужчина или женщина, имеющий связь со своей семьёй, корнями, родом, культурой, имеет огромную духовную силу и связь с энергией своей земли, а непойми кто не пойми от кого не пойми какой национальности, не пойми какой культурной пренадлежности, который и себя ассоциировать с чем то не сможет..это просто скот, которым легко управлять..да и внутренне такие дети мучаются всю жизнь...
а если бы предки таких вот умных...так же жили, типа пох. кто папа и пох кто я...давно бы всех как скот уничтожили....
а после связей с семьёй и силой своего рода идёт связь с родиной и её культурой и силой..народ этого лишённый --это поганый глупый и не помнящий себя скот, стадо баранов, которые пришли в этот мир с целью потрахаться и покайфовать....они все не целое а по отдельности..делай что хочешь с таким скотом, выкачивай их ресурсы, уничтожай..а им плевать, главное тусовок, траха и вусяческих удовольствий....
есть такое старое мудрое выражение...народ, не знающий своего прошлого - не имеет будущего, .....а если это отнести к частному а не к целому----человек, не знающий своих родителей, , не имеющий с ними генетических и духовных связей, как и со своим родом---не имет будующего!!!!
и прав ты..и об этом просто кричат психологи....те кто по таким понятиям живут в такой системе, получают, психотравмы для детей, разрушенные семьи, бл..во, алкоголь, наркоманию..и дети, не имеющие энергитических связей с родителями, часто губят себя в последствии, так как не знают куда им идти и для чего жить вообще..нет целей...и повторяют судьбу блядствующих и живущих как скот родителей....
А ты попробуй об этом пиши и поспорь, на тебя накинутся и обвинять во всех грехах человечества, и плевать на факты, психологию..и всё остальное...ну ничего, дохнут сейчас по миллиону в год на самой богатой и красивой земле..будут скора по два дохнуть...типа случайно и просто так...
да просто забыли тела что есть то что выше этих тел в этих телах!!!!)))
- RUSBARS

- мастер психолог
-
- На форуме: 5430 дн.
- Последний ответ: 17.12.2012
Vika1705 » 31.01.2011 16:31:22
на самом деле большенство девушек в наше время действительно бл*ди... как это не прискорбно, но такова реальность.... но я подчеркну, что большенство, не все 90%, допустим я...не с кем...никогда...и не собираюсь в ближайшее время...не хочу что б обо мне так же говорили... причем как правило бляди это девушки из крупных городов... и вообще парни сразу вспоминаються строки: "ему отдашься скажет бл*дь, а не отдашься скажет с*ка" и что прикажете делать....давать или нет... да и тем более кто в наше время ценит целомудренность...всем бы лишь бы тр*хнуть кого нибудь да побыстрее, и без последствий...звери мы какие-то... да и парней как Емс лично я встречала всего раз...а козлов ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ МНОГО .. так что парни, это вы нас такими сделали... Я ВСЕ СКАЗАЛА!!!
- Vika1705
- хороший человек
-
- На форуме: 5155 дн.
- Последний ответ: 31.01.2011
adrenalin » 01.02.2011 20:20:56
МНЕ 23 ГОДА, СОСТОЮ НА УЧЁТЕ В ПСИХОНЕВРОЛОГИЧЕСКОМ ДИСПАНСЕРЕ, ДАЛИ ВТОРУЮ БЕССРОЧНУЮ ГРУППУ ПСИХИАТРИЧЕСКОЙ ИНВАЛИДНОСТИ. МОЯ ПРОБЛЕМА ЭТО ЗАМКНУТЫЙ ХАРАКТЕР. ХОЧУ НАЙТИ КРАСИВУЮ ДЕВУШКУ СВОЮ ПОЛОВИНКУ С КОТОРОЙ У МЕНЯ ПОЛУЧИТЬСЯ СЧАСТЛИВАЯ СЕМЬЯ, ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ ЛЮБОВЬ И ПОНИМАНИЕ ДРУГ-ДРУГА. ХОТЕЛ БЫ С ВАМИ ПОСОВЕТОВАТЬСЯ ГДЕ ПО ИНТЕРНЕТУ Я РЕАЛЬНО СМОГУ НАЙТИ СВОЮ ПОЛОВИНКУ. МОЖЕТ САЙТ КАКОЙ НИБУДЬ ПОДСКАЖЕТЕ ЕСЛИ ЗНАЕТИ. ИЛИ МОЖЕТ ЧЕМ НИБУДЬ ПОМОЖЕТЕ ЕСЛИ МОЖЕТЕ?
- adrenalin

- хороший человек
-
- На форуме: 5154 дн.
- Последний ответ: 04.10.2011
Filatov » 01.02.2011 20:34:43
posted by ECM ...Девушкам нужна только настойчивость и член подлиннее...
Это только по неопытности....Потом они выбирают нормальных парней
- Filatov

- хороший человек
-
- На форуме: 5513 дн.
- Последний ответ: 01.04.2012
всего : 2617 cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] ... 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | Следующая » ... [121-150] [151-180] [181-210] [211-240]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|