Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Мужская настойчивость или все бабы - бляди

всего : 2617
cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] ... 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | Следующая » ... [121-150] [151-180] [181-210] [211-240]

Новое сообщение Строитель » 18.12.2010 0:10:09

posted by таня
а ты что думала, успешный реализованный мужчина будет сидеть на этом форуме???
здесь будет сидеть только тот, кому больше пойти некуда...

конечно! поэтому я тут с утра реализовываюсь! ах епть уже не утро что ли??
По пивку?
Строитель

мастер психолог

На форуме: 5293 дн.
Последний ответ: 01.06.2014

Новое сообщение КритиК » 07.01.2011 3:57:18

Вот уж и не знаю в чью пользу я это скажу, но всё таки скажу. Я в большей части девушек убедился просто на все 100% насчет блядства, но однако поголовно всех я бы не назвал. У меня закомый для которого любая девушка просто не проблема в плане секса, как познакомится так в уже в этот вечер он и переспит с ней. Помнится мне однажды на одну девченку он запал, просто захотел её и всё, переклинило парня не по детски. Вот уж он возился с ней около месяца, как он ухаживал за ней, весь свой "талант" применил, весь так называемый пикап "курил под лавкой" по сранению с тем какие были ухаживания, в общем ему так ничего не перепало))). Потом уже спустя какое то время сидя за рюмкой чая он рассказал что он её даже не поцеловал ни разу, не то что переспать. К чему это всё рассказал: ведь вы девушки вполне можете и отказать и не продавливаться под настойчивостью некоторых "личностей"
КритиК
хороший человек

На форуме: 5179 дн.
Последний ответ: 22.01.2011

Новое сообщение Ляляполог » 07.01.2011 15:07:43

posted by КритиК
Вот уж и не знаю в чью пользу я это скажу, но всё таки скажу. Я в большей части девушек убедился просто на все 100% насчет блядства, но однако поголовно всех я бы не назвал. У меня закомый для которого любая девушка просто не проблема в плане секса, как познакомится так в уже в этот вечер он и переспит с ней. Помнится мне однажды на одну девченку он запал, просто захотел её и всё, переклинило парня не по детски. Вот уж он возился с ней около месяца, как он ухаживал за ней, весь свой "талант" применил, весь так называемый пикап "курил под лавкой" по сранению с тем какие были ухаживания, в общем ему так ничего не перепало))). Потом уже спустя какое то время сидя за рюмкой чая он рассказал что он её даже не поцеловал ни разу, не то что переспать. К чему это всё рассказал: ведь вы девушки вполне можете и отказать и не продавливаться под настойчивостью некоторых "личностей"

Вот это уже поистине блядство!
=))
Ляляполог
хороший человек

Последний ответ: 21.08.2011

Новое сообщение Дарьяна » 14.01.2011 20:48:28

Вообще-то у девушки тоже есть потребность заниматься сексом..точно так же как и у вас...С таким же утверждением я могу сказать, что все мужики ведут себя как бляди...И покажите хоть одного хорошего мальчика.В каждом человеке сидит чертовщинка , которая рано или поздно покажется..Ненавистники а какие же будут ваши жёны??!!!мне интересно
Дарьяна
хороший человек

На форуме: 5172 дн.
Последний ответ: 14.01.2011

Новое сообщение КритиК » 22.01.2011 0:58:51

Ну тогда всё ещё проще получается.Никто никому не изменяет, просто лишь мы удовлетворяем острую потребность в сексе.Че мы тут на 120 страниц расписались, всё так банально оказалось:)
КритиК
хороший человек

Последний ответ: 22.01.2011

Новое сообщение RUSBARS » 22.01.2011 8:12:50

...не живете в мире козлов и блядей..для кого все бляди тот сам козёл..такова суть...у женщин всех разный сексуальный темперамент...и даже ..самой раскованной и сексуальной шлюшкой женщина с подбной энергией хочет быть в руках любимого мужчины...почему закомплексованные идиоты уверены что они должны получать наслаждение в постеле с красивой сексуальной женщиной а она не имеет на это право а если хочет этого то типа б..дь.....не путайте разбитых и потерянных женщин, которых все имеют и которые себя свою прекрасную суть багань губят и детей своих...с девушками, желающими быть и любимыми и удовлетворёнными..а те кто кричит на сексуальную женщину---оо..какая она плохая б..дь...сами полюбому хотят такую девушку в постель....но не могут от не достатка мужской иньской энергии и комплексов маменькиного мальчика-сыночка..и в этом обвиняют женщин....глупость...
RUSBARS

мастер психолог

На форуме: 5430 дн.
Последний ответ: 17.12.2012

Новое сообщение кто здесь? » 25.01.2011 2:48:57

Жаль, что пропустил кучу постов, но после слов Ангела: "Какая разница чей это ребенок", хочу перевести те же самые слова со стороны гипотетического ребенка: " Какая разница, кто мои родители".
Как говорилось с точки зрения природы разницы - нет, но такой жизненный подход встречается у сирот например, а не в полноценно любящей семье.
Ангел, ты понимаешь что у тебя нет родителей судя по твой логике? У тебя воспитатели! Ты сирота казанская ))))))))
Конечно же мы все понимаем, что щас ты будешь как рыбка на сковородке, что-то там мяукать. Просто признайся, что сморозила какую-то фигню. Не подумала ))
А мы тебя простим )) мы достаточно умные, что бы простить и понять твою логику. Кстати, мы всю жизнь будет прощать твои ошибки. Детей рыжих, от не рижых родителей, болезненость ребенка гриппом по два раза в год, отставание в школе.... и т.д. все простим, вы же слабый пол, вас нужно на руках носить. заботиться )))))))

Хочу ко всем обратиться...тема отличная, написано много, но почему Вы не учитываете такие важные факторы как наличие у форумца полноценной семьи, отсутствие разводов родителей, алкоголизма и побоев. Думаю, что если дочь бляди будет высказывать свое блядское мнение относительно жизни, сыну образованных родителей, то получиться вечная дискуссия ни о чем! Как слепой с немым.
кто здесь?
хороший человек

На форуме: 5161 дн.
Последний ответ: 25.01.2011

Новое сообщение РАДА:))) » 25.01.2011 3:51:18

Согласна с RUSBARSOM то какими вы видите всех женщин - это отражение ваших комплексов. Имея такую позицию, вы не приобретаете ничего. У тех, кто умеет ценить и уважать женщин, гораздо больше в жизни радости.
Вы как ребенок, который однажды обжегшись огнем, отказывается теперь от него на всю оставшуюся жизнь. А мог бы получить столько тепла и света.
И среди представительниц слабого пола практически нет таких, которые бы не "обжигались" на любовном фронте. Эти неудачи дают возможность начать лучше разбираться в себе и людях, определять с какими парнерами лучше не связываться, как правильно строить отношения. Двигаться дальше и расти - это позиция победителей!
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский)
РАДА:)))

почетный местный житель

На форуме: 5292 дн.
Последний ответ: 12.01.2012

Новое сообщение RUSBARS » 25.01.2011 4:13:49

кто здесь?..а что им об этом толку говорить а?? там мозги демократическим всеобщим блядс..ом забиты и желанием жить в кайф и на всё пох.

ты думаешь им интетесно, что так они как народ, нация, хозяева своей земли и ресурсов просто уничтожаются?? да им плевать глубоко что во всех известных планах которые уже особо и не скрываются --первый удар--по семье и духовно-нравственым ценностям, там чётко сказано, поменняйте белое на чёрное а чёрное на белое, и заставьте их поверить что так и надо и они сами как быдло передохнут. думаешь им не похрен на то, что если от какого нибуть родят выблядка с поганой грязной энергией, то ребёнок такой будет страдать и болеть потом всё жизнь, и чисто с психологической точки зрения человек, будь то мужчина или женщина, имеющий связь со своей семьёй, корнями, родом, культурой, имеет огромную духовную силу и связь с энергией своей земли, а непойми кто не пойми от кого не пойми какой национальности, не пойми какой культурной пренадлежности, который и себя ассоциировать с чем то не сможет..это просто скот, которым легко управлять..да и внутренне такие дети мучаются всю жизнь...

а если бы предки таких вот умных...так же жили, типа пох. кто папа и пох кто я...давно бы всех как скот уничтожили....

а после связей с семьёй и силой своего рода идёт связь с родиной и её культурой и силой..народ этого лишённый --это поганый глупый и не помнящий себя скот, стадо баранов, которые пришли в этот мир с целью потрахаться и покайфовать....они все не целое а по отдельности..делай что хочешь с таким скотом, выкачивай их ресурсы, уничтожай..а им плевать, главное тусовок, траха и вусяческих удовольствий....

есть такое старое мудрое выражение...народ, не знающий своего прошлого - не имеет будущего, .....а если это отнести к частному а не к целому----человек, не знающий своих родителей, , не имеющий с ними генетических и духовных связей, как и со своим родом---не имет будующего!!!!

и прав ты..и об этом просто кричат психологи....те кто по таким понятиям живут в такой системе, получают, психотравмы для детей, разрушенные семьи, бл..во, алкоголь, наркоманию..и дети, не имеющие энергитических связей с родителями, часто губят себя в последствии, так как не знают куда им идти и для чего жить вообще..нет целей...и повторяют судьбу блядствующих и живущих как скот родителей....

А ты попробуй об этом пиши и поспорь, на тебя накинутся и обвинять во всех грехах человечества, и плевать на факты, психологию..и всё остальное...ну ничего, дохнут сейчас по миллиону в год на самой богатой и красивой земле..будут скора по два дохнуть...типа случайно и просто так...

да просто забыли тела что есть то что выше этих тел в этих телах!!!!)))
RUSBARS

мастер психолог

На форуме: 5430 дн.
Последний ответ: 17.12.2012

Новое сообщение Vika1705 » 31.01.2011 16:31:22

на самом деле большенство девушек в наше время действительно бл*ди...
как это не прискорбно, но такова реальность....
но я подчеркну, что большенство, не все 90%,
допустим я...не с кем...никогда...и не собираюсь в ближайшее время...не
хочу что б обо мне так же говорили...
причем как правило бляди это девушки из крупных городов...
и вообще парни сразу вспоминаються строки:
"ему отдашься скажет бл*дь,
а не отдашься скажет с*ка"
и что прикажете делать....давать или нет...
да и тем более кто в наше время ценит целомудренность...всем бы лишь бы тр*хнуть кого нибудь
да побыстрее, и без последствий...звери мы какие-то...
да и парней как Емс лично я встречала всего раз...а козлов ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ МНОГО ..
так что парни, это вы нас такими сделали...
Я ВСЕ СКАЗАЛА!!!
Vika1705
хороший человек

На форуме: 5155 дн.
Последний ответ: 31.01.2011

Новое сообщение adrenalin » 01.02.2011 20:20:56

МНЕ 23 ГОДА, СОСТОЮ НА УЧЁТЕ В ПСИХОНЕВРОЛОГИЧЕСКОМ ДИСПАНСЕРЕ, ДАЛИ ВТОРУЮ БЕССРОЧНУЮ ГРУППУ ПСИХИАТРИЧЕСКОЙ ИНВАЛИДНОСТИ. МОЯ ПРОБЛЕМА ЭТО ЗАМКНУТЫЙ ХАРАКТЕР. ХОЧУ НАЙТИ КРАСИВУЮ ДЕВУШКУ СВОЮ ПОЛОВИНКУ С КОТОРОЙ У МЕНЯ ПОЛУЧИТЬСЯ СЧАСТЛИВАЯ СЕМЬЯ, ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ ЛЮБОВЬ И ПОНИМАНИЕ ДРУГ-ДРУГА. ХОТЕЛ БЫ С ВАМИ ПОСОВЕТОВАТЬСЯ ГДЕ ПО ИНТЕРНЕТУ Я РЕАЛЬНО СМОГУ НАЙТИ СВОЮ ПОЛОВИНКУ. МОЖЕТ САЙТ КАКОЙ НИБУДЬ ПОДСКАЖЕТЕ ЕСЛИ ЗНАЕТИ.
ИЛИ МОЖЕТ ЧЕМ НИБУДЬ ПОМОЖЕТЕ ЕСЛИ МОЖЕТЕ?

adrenalin

хороший человек

На форуме: 5154 дн.
Последний ответ: 04.10.2011

Новое сообщение Filatov » 01.02.2011 20:34:43

posted by ECM
...Девушкам нужна только настойчивость и член подлиннее...

Это только по неопытности....Потом они выбирают нормальных парней
Filatov

хороший человек

На форуме: 5513 дн.
Последний ответ: 01.04.2012

всего : 2617
cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] ... 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | Следующая » ... [121-150] [151-180] [181-210] [211-240]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты