Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Мужская настойчивость или все бабы - бляди

всего : 2617
cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] ... 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | Следующая » ... [121-150] [151-180] [181-210] [211-240]

Новое сообщение Huan » 01.02.2011 21:02:05

posted by Filatov
posted by ECM
...Девушкам нужна только настойчивость и член подлиннее...

Это только по неопытности....Потом они выбирают нормальных парней

Полностью согласен
Huan

хороший человек

На форуме: 5154 дн.
Последний ответ: 01.02.2011

Новое сообщение РАДА:))) » 02.02.2011 3:13:05

Я так же согласна с Филатовым. "Сопливая" была - ошибалась. Теперь "кобелей" за версту чую. В мужчине в первую очередь ценю интеллект, надежность и заботливость.
Так что хорошие парни не переживайте. Будет и на вас спрос, когда девочки поумнеют.
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский)
РАДА:)))

почетный местный житель

На форуме: 5292 дн.
Последний ответ: 12.01.2012

Новое сообщение Olegos » 04.02.2011 14:55:39

Полностью согласен с высказыванием, что все женщины - *ляди. Потому что ничего им кроме денег не надо.За БМВ Х6 и дорогие шмотки продадут свою *изду навечно.Никакой любви, понимания, внимания и заботы - вам на *уй не надо, и не *издите здесь.Вы никакой не слабый пол - а потребительский, цель вашей жизни:пристроить свою *изду в теплое место с достатком, а если что-то пойдет не так, то сразу уйдете к другому. Вы настолько **уели шлюхи, что даже в 20 лет готовы встречаться со страшным 45 летним стариком, лишь бы деньги были, вы не обращаете внимания на нормальных парней, которые учатся.
ИТОГ: парни, забейте на этих вонючих *езд, не тратьте на них время, свои силы и терпение.Понимаю, что хочется секса, так вот, для этого снимите дешевую *лядь, и делайте с ней, что хотите, не *бав себе мозги. А вы тупые шалавы- ни на что не способны, кроме как показывать свою *изду и выпрашивать деньги.

Olegos

почетный форумчанин

На форуме: 5151 дн.
Последний ответ: 26.11.2011

Новое сообщение VladimirsOffering » 04.02.2011 17:34:08

В общем, хорошему, надежному парню в этом мире делать нечего.

posted by Циник
Абсолютно согласен. Кроме того нормальных парней в основном считают идиотами. И даже то что сдесь куча статей о пикапе, и прочей гадости, ни одна девушка даже не возмутилась, то есть половой беспредел это есть норма.
О времена, о нравы...

святая истина, бабы признают только быдло гопорей, настойчивых и тупых, а потом удивляются "Все мужики козлы".
Посудите своей логикой если он есть, может не все Мужики козлы, а вы просто козы?
VladimirsOffering
хороший человек

На форуме: 5299 дн.
Последний ответ: 26.06.2011

Новое сообщение VladimirsOffering » 04.02.2011 17:37:12

posted by Ангел
posted by ECM
Многократно убеждался, что все (подчеркиваю - все) женщины говорят, что им нужен надежный, внимательный, ласковый мужчина, и при этом с готовностью раздвигают ноги перед просто настойчивыми..

Что мешает стать более настойчивым?

В общем, хорошему, надежному парню в этом мире делать нечего. Девушкам нужна только настойчивость и член подлиннее.

Опять же, что мешает хорошему парню стать настойчивым?

В сущности, не открытие, но лишний раз разочаровался в жизни.

Нашел повод для разочарования)))

Милые девушки, вы все - шлюхи. Точка.

"Девушки любят подонков, только они оставляют здоровых потомков!")))

Что вам мешает стать более умнее?
Девушки любят подонков которые их бросают, изменяют, а потом они в подушку плачутся , а осознают что они искали ни то что надо только после лет 30-35
VladimirsOffering
хороший человек

Новое сообщение VladimirsOffering » 04.02.2011 17:42:11

posted by Ангел
Инстинкт

о, Ангел, ты очень правильное слово назвало, ИМЕННО! Вот оно , инстинкты.
На это полагаются звери. Стадом правят инстинкты, животным правят инстинкты.
Человеком правят мораль и нравственность. Да я понимаю что эти два слова бред для тебя, но все же.....
VladimirsOffering
хороший человек

Новое сообщение VladimirsOffering » 04.02.2011 17:48:24

posted by RUSBARS
...не живете в мире козлов и блядей..для кого все бляди тот сам козёл..такова суть...у женщин всех разный сексуальный темперамент...и даже ..самой раскованной и сексуальной шлюшкой женщина с подбной энергией хочет быть в руках любимого мужчины...почему закомплексованные идиоты уверены что они должны получать наслаждение в постеле с красивой сексуальной женщиной а она не имеет на это право а если хочет этого то типа б..дь.....не путайте разбитых и потерянных женщин, которых все имеют и которые себя свою прекрасную суть багань губят и детей своих...с девушками, желающими быть и любимыми и удовлетворёнными..а те кто кричит на сексуальную женщину---оо..какая она плохая б..дь...сами полюбому хотят такую девушку в постель....но не могут от не достатка мужской иньской энергии и комплексов маменькиного мальчика-сыночка..и в этом обвиняют женщин....глупость...

+1
Я живу с надеждой что когда нибудь встречу добрую, хорошую , понимающею - но увы, такой девушки я еще не видал.
Но все равно, всех блядями не считаю ( процентов 90%).
Помню мы с другом познакомились по иннету с девченками, пошли встречаться. За час беседы мы матюкнулись два раза, после чего узнали от нашей ( как потом выяснилось) знакомой, что они сказли То что мы какието малые и странные, даже НЕ МАТЕРИЛИСЬ.
Прикинь, какие мы подонки, даже не матюкнулись. Ах как жаль что я не достоен такой воспитанной и образованной натуре.
VladimirsOffering
хороший человек

Новое сообщение ferrodo » 04.02.2011 18:18:07

121 страница-отстой. Вывод в названии: все бабы бляди. Ну ладно, ладно, не буду ущемлять женский пол: все бабы бляди, а мужчины кабели. Ну и что? Жизнь такая.
ferrodo
полноправный участник

На форуме: 5370 дн.
Последний ответ: 07.02.2011

Новое сообщение ferrodo » 04.02.2011 18:35:29

После 50 округляется до 100!
ferrodo
полноправный участник

На форуме: 5370 дн.
Последний ответ: 07.02.2011

Новое сообщение Михаил » 05.02.2011 17:29:21

posted by ECM
Многократно убеждался, что все (подчеркиваю - все) женщины говорят, что им нужен надежный, внимательный, ласковый мужчина, и при этом с готовностью раздвигают ноги перед просто настойчивыми. Сегодня в очередной раз услышал подобный рассказ: "Я вчера лишилась девственности. На втором свидании пригласила его домой, все было так неожиданно, я сама в шоке, не ожидала такого от себя..." После этого перечитал статьи по "знакомству и соблазнению". В общем, хорошему, надежному парню в этом мире делать нечего. Девушкам нужна только настойчивость и член подлиннее. В сущности, не открытие, но лишний раз разочаровался в жизни. Милые девушки, вы все - шлюхи. Точка.

и то что написал авто выше всё правда, все шлюхи поголовно только строят из себя целок.За последние 10 лет в этом убедился на 100 процентов все поголовно!Пока им говоришь что любишь и готов за всё плотить они готовы раздвинуть ноги, а чуть позже готовы на тебя другого натравить и передним раздвинуть за это рогатку.например вот одна!Екатерина Викторовна Смирнова(балашова).Живёт в Омске Недавно похоронила мужа и теперь блядует!Все кто хочет потрахаться пишите сюда, дам адресс непожалеете классная шлюха!!!Mieckl!!!
Михаил
хороший человек

На форуме: 5150 дн.
Последний ответ: 05.02.2011

Новое сообщение Михаил » 05.02.2011 17:32:07

posted by Циник
Да, кстати действительно хоть какая бы то ни была "порядочная" обозвалась бы. Вот было бы интересно подискутировать. А так видно все таки, чувствуют, что действительно бляди по натуре.
Эй девченки где вы, ауууу...
Я зову естественно "порядочных"

Не зови ненайдёшь, я за свои 30 лет ещё ни одну ненашёл!!!!!!!!
Михаил
хороший человек

Последний ответ: 05.02.2011

Новое сообщение Фурия » 05.02.2011 17:57:32

Ну вы и придуркиииииии... Я вообще в шоке))) Мальчики, так может вы сами выбираете себе шлюх? Я вот живу с мужем 5 лет и никогда ему не изменяла) люблю его чистой, преданной любовью и он меня тоже. Вы на меня тоже скажете шлюха? ну попробуйте))))))))) Кстати живем в радости и печали, богатсве и бедности))) по-разному бывает)) и у меня полно знакомых девушек, которые рады отдать свою любовь и ласку хорошему, заботливому, любящему мужчине... только вот вопрос: "Где они?". А то можно подумать тут одни одуванчики собрались, а мы такие вот суки)))) Мужчины, девушки становятся такими благодаря вам))) После того, как они, наивные влюбляются, ждут с трепетом каждого звонка, сдувают пылинки со своего любимого и естественно ждут предложения руки и сердца... а получают пинок под зад))) мне повезло, мы с мужем встретились когда нам было по 18, в 19 поженились... но нам повезло, что мы полюбили друг друга в юности и не успели еще ожесточиться от жизни... А так, прежде чем говорить гадости о всех женщинах, посмотрите пожалуйста в зеркало (только объективно) и вспомните тех девушек, которым вы разбивали сердца.. ГАВНЮКИ)
Рожденная летать)))
Фурия

хороший человек

Последний ответ: 13.02.2011

всего : 2617
cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] ... 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | Следующая » ... [121-150] [151-180] [181-210] [211-240]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты