posted by RUSBARS
...не живете в мире козлов и блядей..для кого все бляди тот сам козёл..такова суть...у женщин всех разный сексуальный темперамент...и даже ..самой раскованной и сексуальной шлюшкой женщина с подбной энергией хочет быть в руках любимого мужчины...почему закомплексованные идиоты уверены что они должны получать наслаждение в постеле с красивой сексуальной женщиной а она не имеет на это право а если хочет этого то типа б..дь.....не путайте разбитых и потерянных женщин, которых все имеют и которые себя свою прекрасную суть багань губят и детей своих...с девушками, желающими быть и любимыми и удовлетворёнными..а те кто кричит на сексуальную женщину---оо..какая она плохая б..дь...сами полюбому хотят такую девушку в постель....но не могут от не достатка мужской иньской энергии и комплексов маменькиного мальчика-сыночка..и в этом обвиняют женщин....глупость...
+1
Я живу с надеждой что когда нибудь встречу добрую, хорошую , понимающею - но увы, такой девушки я еще не видал.
Но все равно, всех блядями не считаю ( процентов 90%).
Помню мы с другом познакомились по иннету с девченками, пошли встречаться. За час беседы мы матюкнулись два раза, после чего узнали от нашей ( как потом выяснилось) знакомой, что они сказли То что мы какието малые и странные, даже НЕ МАТЕРИЛИСЬ.
Прикинь, какие мы подонки, даже не матюкнулись. Ах как жаль что я не достоен такой воспитанной и образованной натуре.