posted by Тим Таллер
Забавно. Типично женские, сериальные фантазии. Конечно, в жизни все несколько иначе. Упадет на невзрачного мешок с капустой и "бразильская красотка" тут, как тут - услыхала от кого-то из подруг - и вот она уже вернулась. Осознала ошибку. Бывает и по другому. С бабульками-то в "бразильянках" недостатка нет (включая и тех, которые от еще не разбогатевших невзрачных смылись). Так что с большей вероятностью картина будет обратная.
Только, чур, сразу банановыми корками не бросаться.
Я не сразу - я чуть попозже кинула, как вы и просили)
Ахахах))) Вот не поверите, уверена была, что такой ответ и будет) Я подчеркнула кое что шуткой, чтобы внести дополнительный оттенок в речь, так вы за него как за спасительную соломинку схватились)) Увы - грезить можете только вы, в жизни все бывает, я нарочно написала в такой грубой форме, чтобы вас от "сериального" привкуса отвести. Да, есть такие женщины, которые не просто такими словами пошлют, но еще и выпнут пинком под зад. Живые примеры имею)
А про картину - я не утверждаю, что так и будет обязательно, конечно, разбогатевшему мальчику самому будет предпочтительнее, чтоб ему подали побольше, покрасивей, помоложе. И сам он будет обычной блядью с мешком капусты)) Я просто привела пример вашей реакции, если вам все равно откажут))
posted by олег.
а вообще, что-то я погорячился.простите все, кого унизил, право на это я не имею никакого.так что всем мир.
Не переживайте, никого вы не унизили и даже не задели. Для этого надо очень постараться, уверяю)) Рада, что вы все осознали, мир так мир)