Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Мужская настойчивость или все бабы - бляди

всего : 2617
cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] ... 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | Следующая » ... [121-150] [151-180] [181-210] [211-240]

Новое сообщение Олег. » 08.02.2011 18:17:24

а вообще, что-то я погорячился.простите все, кого унизил, право на это я не имею никакого.так что всем мир.
Олег.

почетный форумчанин

На форуме: 5200 дн.
Последний ответ: 26.11.2011

Новое сообщение Gingercat » 08.02.2011 21:15:15

posted by Тим Таллер

Забавно. Типично женские, сериальные фантазии. Конечно, в жизни все несколько иначе. Упадет на невзрачного мешок с капустой и "бразильская красотка" тут, как тут - услыхала от кого-то из подруг - и вот она уже вернулась. Осознала ошибку. Бывает и по другому. С бабульками-то в "бразильянках" недостатка нет (включая и тех, которые от еще не разбогатевших невзрачных смылись). Так что с большей вероятностью картина будет обратная.
Только, чур, сразу банановыми корками не бросаться.

Я не сразу - я чуть попозже кинула, как вы и просили)
Ахахах))) Вот не поверите, уверена была, что такой ответ и будет) Я подчеркнула кое что шуткой, чтобы внести дополнительный оттенок в речь, так вы за него как за спасительную соломинку схватились)) Увы - грезить можете только вы, в жизни все бывает, я нарочно написала в такой грубой форме, чтобы вас от "сериального" привкуса отвести. Да, есть такие женщины, которые не просто такими словами пошлют, но еще и выпнут пинком под зад. Живые примеры имею)
А про картину - я не утверждаю, что так и будет обязательно, конечно, разбогатевшему мальчику самому будет предпочтительнее, чтоб ему подали побольше, покрасивей, помоложе. И сам он будет обычной блядью с мешком капусты)) Я просто привела пример вашей реакции, если вам все равно откажут))

posted by олег.
а вообще, что-то я погорячился.простите все, кого унизил, право на это я не имею никакого.так что всем мир.

Не переживайте, никого вы не унизили и даже не задели. Для этого надо очень постараться, уверяю)) Рада, что вы все осознали, мир так мир)
иногда чем меньше людей вокруг тебя, тем больше ты можешь познать самого себя
Gingercat

почетный местный житель

На форуме: 5558 дн.
Последний ответ: 18.05.2013

Новое сообщение Gingercat » 08.02.2011 21:25:37

posted by Фурия
posted by Олег.
Да что ты вообще можешь предполагать своими куриными мозгами?*лядь - твое призвание.[/quo
Олежка, вот что я тебе хочу сказать) Если у тебя хватает мозгов обижать незнакомого тебе человека, причем просто так... она тебе вообще-то не хамила, то ты просто урод, сука. Давно заметила, что подобную чушь несут только обиженные по жизни "мужчинки". Хорошие парни никогда не позволят себе таких вещей, а если ты себя к нормальным относишь, то ты сильно ошибаешься. Вот тебе и остается только сидеть тут и нести свою ахинею... иди лучше подрочи, ты же это любишь)))

Я не думаю, что в этой теме можно найти хоть одного нормального)) /_/
Gingercat

почетный местный житель

Новое сообщение sniperrr » 09.02.2011 9:58:27

posted by Filatov
posted by ECM
...Девушкам нужна только настойчивость и член подлиннее...

Это только по неопытности....Потом они выбирают нормальных парней

В опытными они становятся только после 35-40, да только кому они нужны тогда!!!
sniperrr
хороший человек

На форуме: 5199 дн.
Последний ответ: 01.11.2011

Новое сообщение VladimirsOffering » 09.02.2011 16:22:48

posted by Фурия
Ну вы и придуркиииииии... Я вообще в шоке))) Мальчики, так может вы сами выбираете себе шлюх? Я вот живу с мужем 5 лет и никогда ему не изменяла) люблю его чистой, преданной любовью и он меня тоже. Вы на меня тоже скажете шлюха? ну попробуйте))))))))) Кстати живем в радости и печали, богатсве и бедности))) по-разному бывает)) и у меня полно знакомых девушек, которые рады отдать свою любовь и ласку хорошему, заботливому, любящему мужчине... только вот вопрос: "Где они?". А то можно подумать тут одни одуванчики собрались, а мы такие вот суки)))) Мужчины, девушки становятся такими благодаря вам))) После того, как они, наивные влюбляются, ждут с трепетом каждого звонка, сдувают пылинки со своего любимого и естественно ждут предложения руки и сердца... а получают пинок под зад))) мне повезло, мы с мужем встретились когда нам было по 18, в 19 поженились... но нам повезло, что мы полюбили друг друга в юности и не успели еще ожесточиться от жизни... А так, прежде чем говорить гадости о всех женщинах, посмотрите пожалуйста в зеркало (только объективно) и вспомните тех девушек, которым вы разбивали сердца.. ГАВНЮКИ)

а вам что право выбора не давали?
че вы общаетесь с гавнюками которые вас бросают!
VladimirsOffering
хороший человек

На форуме: 5352 дн.
Последний ответ: 26.06.2011

Новое сообщение Фурия » 09.02.2011 18:41:14

posted by VladimirsOffering
posted by Фурия
Ну вы и придуркиииииии... Я вообще в шоке))) Мальчики, так может вы сами выбираете себе шлюх? Я вот живу с мужем 5 лет и никогда ему не изменяла) люблю его чистой, преданной любовью и он меня тоже. Вы на меня тоже скажете шлюха? ну попробуйте))))))))) Кстати живем в радости и печали, богатсве и бедности))) по-разному бывает)) и у меня полно знакомых девушек, которые рады отдать свою любовь и ласку хорошему, заботливому, любящему мужчине... только вот вопрос: "Где они?". А то можно подумать тут одни одуванчики собрались, а мы такие вот суки)))) Мужчины, девушки становятся такими благодаря вам))) После того, как они, наивные влюбляются, ждут с трепетом каждого звонка, сдувают пылинки со своего любимого и естественно ждут предложения руки и сердца... а получают пинок под зад))) мне повезло, мы с мужем встретились когда нам было по 18, в 19 поженились... но нам повезло, что мы полюбили друг друга в юности и не успели еще ожесточиться от жизни... А так, прежде чем говорить гадости о всех женщинах, посмотрите пожалуйста в зеркало (только объективно) и вспомните тех девушек, которым вы разбивали сердца.. ГАВНЮКИ)

а вам что право выбора не давали?
че вы общаетесь с гавнюками которые вас бросают!

Нууу.. знаете ли, обычно на лбу у мужчин не написано хороший он человек или нет, а то что вы умеете прикинуться зайками - факт)) Я не защищаю всех женщин, среди нас тоже хватает тех еще профурсеток, без моральных принципов... но говорить что все бабы блядииии!! извиниииитеееее!!! лично я белая и пушистая :Р И меня муж не бросил))))))
Рожденная летать)))
Фурия

хороший человек

На форуме: 5203 дн.
Последний ответ: 13.02.2011

Новое сообщение Woman » 09.02.2011 19:03:08

Фурия, ненасытная ты наша, - харош уже себя тут пиарить*_*)))

При чем тут "придурки" или "гавнюки"? Те, кто действительно ДОСТОИН этих почетных ЗВАНИЙ - на психологические сайты не заходят - иди с супругом и ляпай в лицо реальным говнюкам такие вещи! Обещаю, что много нового узнаешь и о себе, и про мужа, кстати, = а то тут - все горазды на мнения, как посмотреть!

Развели войну на тему полов в очередной раз: кто блядь, а кто козёл.

Девочки и мальчики!
ЛЮДИИИ!!!

У вас у самих вообще есть к себе уважение? Хоть немного?!

Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5608 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение Фекла » 09.02.2011 19:14:45

А что? Отличная " Плевательная тема" :))))
Зашел в темку, негатив слил, в ответ негатива отгреб, красота :)))). Причем все грязь сливают, а думают то по другому :)))))))). Все мужики козлы, все бабы бляди, народ, да это же рай на земле :)))). Все просто и предельно ясно, в святые никого не возводим, принимаем людей такими какие есть, никаких разочарований в жизни, только положительные открытия " А он то не совсем и козел", " А она то не так уж чтобы и блядь". Красота! :))))
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Фекла

мастер психолог

На форуме: 5220 дн.
Последний ответ: 21.06.2015

Новое сообщение meduza » 10.02.2011 11:30:20

Да, тема класс! Прочла не все правда, но впринципе все одно да по тому. Я с мальчиками согласна на 90%!!!!!!!!!!! Все *ляди! Причем в равной степени свободные и замужние!
Я могу много примеров привести...и девочки на глазах росли и подруга, просто ЗАМУЖНЯЯ знакомая....все эти типажи прыгали в постель к моему мужу!!!!!!!!!!!!!!При этом мило продолжали общаться со мной!
Ничего нет святого у баб! Я жила одна, но ведь есть табу! Есть принципы, которых можно придерживаться! Если бы женщины не спали с женатиками, думаю много семей бы жили в браке очень долго!
Ведь они по какой то причине выбрали свою супругу, Думаю многие видели фильм Романа Трахтенберга "Путь самца" если нет ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотрите!!! Место свое знать надо, уважать себя!
meduza
хороший человек

На форуме: 5202 дн.
Последний ответ: 06.09.2011

Новое сообщение серый » 10.02.2011 11:58:54

Предлагаю считать блядью любую особь женского пола, пока не доказано обратное.....
Я люблю батончики без крови
серый
мастер психолог

На форуме: 5476 дн.
Последний ответ: 30.07.2017

Новое сообщение Gingercat » 10.02.2011 14:01:54

Фекла + 1000)))
Woman, да когда то ответила здесь, и теперь просто надоело от всяких недот*аханных получать на майл очередное г*вно)) Думала, может поризаткнутся тут все) Отписаться от темы здесь походу нельзя...(
Gingercat

почетный местный житель

Новое сообщение Фурия » 10.02.2011 19:05:28

posted by Woman
Фурия, ненасытная ты наша, - харош уже себя тут пиарить*_*)))

Аааааааааааа))))))) Раскусили))))))))) А че бы и не попиарить.... Все равно делать нефиг))))))))))))
Рожденная летать)))
Фурия

хороший человек

На форуме: 5203 дн.
Последний ответ: 13.02.2011

всего : 2617
cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] ... 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | Следующая » ... [121-150] [151-180] [181-210] [211-240]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты